symbian 9.4 · 23-Дек-14 17:18(10 лет 8 месяцев назад, ред. 23-Дек-14 20:33)
Knights of the Old Republic™ Год выпуска: 2014 г. Жанр: RPG Разработчик: Aspyr Media, Inc Издательство: Aspyr Media, Inc Тип издания: пиратка Язык интерфейса: Русский + Английский Таблэтка: не требуется Разрешение экрана: Любое Версия: 1.0 Системные требования: 4.1Описание: Выбери свой путь.
Четыре тысячи лет до возникновения Галактической Империи. Сотни Рыцарей-Джедаев пали в битве против беспощадных ситхов. Вы — последняя надежда Ордена Джедаев. Станете ли вы искуснейшим мастером Силы в поисках спасения Республики? Или падёте перед соблазнами Тёмной Стороны? Герой или злодей, спаситель или завоеватель… Вам одному решать судьбу всей галактики.особенности:
●Свежайший опыт ролевой игры по вселенной «Звездных Войн» (Star Wars) с уникальными героями, существами, транспортными средствами и планетами.
●Научитесь использовать Силу более чем 40 различными способами и создайте свой собственный световой меч.
●Странствуйте по известнейшим местам вселенной «Звездных Войн», включая Татуин и родной мир Вуки — Кашиик.
●Выберите себе партию из девяти различных персонажей, включая Тви`лек, дроидов и вуки.
●Путешествуйте между восемью огромными мирами на собственном космическом корабле, «Черном Ястребе».
Установка
1.закинуть папку com.aspyr.swkotor в "sdcard/Android/obb"
2.установить апк и запустить игру
3.дождаться окончания проверки кэша и выйти из игры
4.файлы из папки "files"(только сами файлы,без папки) закинуть в sdcard\Android\data\com.aspyr.swkotor\files
5.играть
Распаковал архив с игрой, в полученную папку добавил "files", и кинул все это в sdcard/Android/obb.
Запускаю.Проверяет наличие всех файлов, затем начинает загружаться сама игра и все...зависает. Что я сделал не так?)
66285664Филипс, мали 400, 1г озу....Идет просто идеально, еще раз спасибо
На galaxy s3 вроде такое же железо и при этом тормозит на минимальных настройках (особенно во время вращения камерой).
Блин даже не знаю чем бы тебе и помочь....Сделал все по инструкции, пока дошел до тариса, проседания бывают только при загрузке локации (3-5 секунд), настройки максимальные,вращение камерой отличное.
А меня другая проблема Nxus 7 работает все так скажем на уровне. Проблема в зависании игры при переходе из апартаментов(после крушения) виснет напрочь, перезагрузка игры и планша не помогла.
66285664Филипс, мали 400, 1г озу....Идет просто идеально, еще раз спасибо
На galaxy s3 вроде такое же железо и при этом тормозит на минимальных настройках (особенно во время вращения камерой).
Блин даже не знаю чем бы тебе и помочь....Сделал все по инструкции, пока дошел до тариса, проседания бывают только при загрузке локации (3-5 секунд), настройки максимальные,вращение камерой отличное.
Почитал форумы, что пишут владельцы gs3...пиратка на galaxy s3 всё таки тормозит не только у меня, а у кого то даже не запустилась Интересно, те кто брали игру с гугл маркета с тем же самым устройством, вроде бы не жаловались на подобные тормоза. В общем подожду каких нибудь патчей или других версий.
JesusofSuburbэто руссик от компутерной версии в свое время перебиты на иос а с него уже под андрюху)
К стати спасибо тому-же 4pda - проблему с текстурами поборола утилитой GLtools - включив оптимизацию шейдоров)
Тоже не могу запустить. Сколько скачивал кеш и игру с разных источников, все равно не могу запустить. Проверяет файлы и хочет чет докачать. Инструкцию плз