Sataaan · 05-Дек-11 16:51(13 лет 8 месяцев назад, ред. 05-Дек-11 16:53)
Assassin’s Creed RevelationsГод выпуска: 2011 г. Жанр: Action Разработчик: Gameloft Издательство: Gameloft Тип издания: лицензия Язык интерфейса: Английский Таблэтка: не требуется Платформа:Android Разрешение экрана: Любое Тип установщика: apk Системные требования:Android 2.2 и выше Описание: В роли Эцио и Альтаира вам предстоит сыграть в двух разных эпохах в священном городе Константинополе и раскрыть последние тайны Братства ассасинов. Выполняя множество убийственных приемов и движений, вы уничтожите самых опасных врагов. Вербуйте ассасинов и отправляйте их на задания, приобретая тем самым ценный опыт, который поможет вам в дальнейшем. Кроме того, вам предстоит полет на легендарном летательном аппарате самого Да Винчи.
Да ну. По скринам так себе. На Android могли ;s и покруче сделать, это же не просто телефон. Уровень игр должен быть гораздо выше чем на PS1, потому что андроид смарты тянут игры с эмулем от PS1.
Да ну. По скринам так себе. На Android могли ;s и покруче сделать, это же не просто телефон. Уровень игр должен быть гораздо выше чем на PS1, потому что андроид смарты тянут игры с эмулем от PS1.
ну знаешь. как на компе не сделают, а что то новое сделать лень
уважаемые игроки,помогите! я прошел игру,и как положено в конце титры.но как мне вернуться чтоб побегать просто так по городу,довыполнять второстепенные миссии и т.п.? а эти долбанные титры бесконечны
м-да... судя по скриншотам - графика в игре на уровне обычной java игры..
P.S. Если эта игра содрана с java версии , то можно было в описании указать , что это порт с java на android.
ну знаешь. как на компе не сделают, а что то новое сделать лень
Ах-ха-ха-ха-ха!Ну насмешил,насмешил, :D!У меня андроид тянет не только PS1, но и PS2 и PSP!Не ограничивай его возможности!Он и третью потянет через годик - другой.И это притом,что у меня еще не самый мощный смарт,отнюдь не самый.Так что все в руках великого гула.😆