Scarabey · 16-Июл-11 13:23(14 лет назад, ред. 16-Июл-11 13:26)
Джуманджи / Jumanji Год выпуска: 1995 Страна: США Жанр: Приключения,Семейный Продолжительность: 01:44:06 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) - "Видеосервис" Субтитры: нет Режиссер: Джо Джонстон /Joe Johnston В ролях: Робин Уильямс /Robin Williams/, Керстен Данст /Kirsten Dunst/, Дэвид Элан Грайер /David Alan Grier/, Эдам Ханн-Берд, Бонни Хант /Bonnie Hunt/, Джонатан Хайд /Jonathan Hyde/, Биби Ньювирт /Bebe Neuwirth/, Брэдли Пирс /Pierce Bradley/ Описание: Случайно обнаружив настольную игру со странным названием "Джуманджи", Алан Пэрриш, не зная о ее сверхъестественных свойствах, на глазах изумленной подружки переносится в джунгли. Долгие годы он находится в потустороннем мире, до тех пор, пока два ни о чем не подозревающих подростка не находят игру и не снимают волшебные чары, освобождая Алана из многолетнего плена. Теперь им предстоит решить нелегкую задачу - победить могущественную силу игры, пройти немыслимые препятствия и одержать победу над силами Магии! Качество: HDRip - рип с BDRip 1080p Формат: AVI Видео: 720x384 (1.88:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1539 kbps avg, 0.23 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
Спасибо большое за этот перевод....Везде дубляж какой-то безликий, монотонный.....А этот перевод, как был когда-то на кассете)))) На третий раз мне повезло с переводом)))))))))
Ищу перевод с видеокассеты, думал что это "Видеосервис", но не он, либо он два раза выпускал перевод с разными озвученными голосами.
Дело в том что перевод здесь и что у меня был на кассете практически идентичен (вплоть до перевода стихов и соответственно диалогов), но с некоторыми отличиями. Например: был перевод "Что ты хочешь, я брился в первый раз", а не "Я никогда раньше не брился" как здесь. Потом в машине говорит ""Это я, Алан", а не "Я, Алан". Ещё Карл говорит "Это инспектор дорожной полиции, он нам поможет", здесь же вторая часть фразы убрана. Питер утверждает: "Ты её убил", а не спрашивает.
Вообщем у кого остался такой перевод на видеокассете отзовитесь, либо может он где-то есть - дайте ссылку пожалуйста
либо он два раза выпускал перевод с разными озвученными голосами
Один вариант - дубляж, другой - многоголоска - перевод один и тот же (Юрия Сербина, кстати, хотя после него уже криво перерабатывали минимум один стишок)
Я немного ошибся, перевод Сербина использовался в дубляже неизвестной мне студии (может и Видеосервис?), а также многоголоске от Супербит. А есть обычная многоголоска Видеосервиса. Видимо, она тут и представлена
В Калифорнии объявлено о причинах смерти популярного американского актера Робина Уильямса. В заявлении полиции указывается, что актер умер от удушья, наступившего в результате повешения. Тело Уильямса была обнаружено 11 августа 2014 года в доме актера в Тубироне, Калифорния. Следствие сделало предварительный вывод о том, что актер совершил самоубийство. Теперь эта версия получила официальное подтверждение. Представитель актера Мара Буксбаум рассказала, что в последнее время Уильямс страдал тяжелой формой депрессии. Актер стал известен благодаря ролям в таких фильмах, как ”Джуманджи”, “Куда приводят мечты”, “Двухсотлетний человек”, “Целитель Адамс”, “Общество мертвых поэтов”, “Доброе утро, Вьетнам”. В 1998 году он был награжден премией “Оскар” за лучшую мужскую роль второго плана в фильме “Умница Уилл Хантинг”. На счету Уильямса также шесть престижных наград “Золотой глобус”.
Это лучший перевод, какой только можно найти.
Спасибо за раздачу, я уж думала не найду в хорошем качестве.
Хоть это и не дубляж, но это именно тот перевод какой и должен быть у этого фильма, именно к этому переводу все привыкли (по крайней мере те, кто смотрел Джуманджи на кассете и по ТВ)
Качайте эту версию, не пожалеете
54417730Ищу перевод с видеокассеты, думал что это "Видеосервис", но не он, либо он два раза выпускал перевод с разными озвученными голосами.
Дело в том что перевод здесь и что у меня был на кассете практически идентичен (вплоть до перевода стихов и соответственно диалогов), но с некоторыми отличиями. Например: был перевод "Что ты хочешь, я брился в первый раз", а не "Я никогда раньше не брился" как здесь. Потом в машине говорит ""Это я, Алан", а не "Я, Алан". Ещё Карл говорит "Это инспектор дорожной полиции, он нам поможет", здесь же вторая часть фразы убрана. Питер утверждает: "Ты её убил", а не спрашивает.
Вообщем у кого остался такой перевод на видеокассете отзовитесь, либо может он где-то есть - дайте ссылку пожалуйста
Я тоже столкнулся с проблемой поиска нужного перевода , еле нашел озвучку "1 канала " в единственной раздаче https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4287127 , тот перевод что вы искали от канала РТР, вложен к фильму , в некоторых раздачах он шел как основной перевод. Наверное вы уже нашли нужный перевод за эти годы , но всё же я написал , всякое бывает ))