emweka · 29-Окт-14 20:00(10 лет 6 месяцев назад, ред. 08-Ноя-14 01:51)
Лунный свет 3: Дни вечности / Lichtmond 3: Days of EternityГод выпуска: 2014 Страна: Германия Студия: Blu Phase Media GmbH, IMAGO-D Studios Жанр: Документальный, видовой, музыка, релакс Продолжительность: 00:50:09Перевод: Не требуется Русские субтитры: нет Режиссер на русском: Джорджио Коппехели,Мартин Коппехели Режиссер на английском: Giorgio Koppehele,Martin KoppeheleОписание: Своим третьим альбомом Lichtmond 3: Days of Eternity братья Giorgio и Martin Koppehele продолжают свой путь путешествием по первозданному миру фантастической планеты Хронос, где время растворяется в эстетике звука и изображения...Бонусы: Отсутствуют Меню: ОтсутствуетКачество: Blu-Ray Disc remux Контейнер: ISO Формат 3D: Blu-ray 3D Видео кодек: AVC,MVC Аудио кодек: DTS-HD Видео: MPEG-4 AVC Video / 16876 kbps / 1080p / 23,976 fps / 16:9 / High Profile 4.1,MPEG-4 MVC Video / 13887 kbps / Аудио: Английский / DTS-HD Master Audio / 5.1 / 48 kHz / 4777 kbps / 24-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 24-bit) Субтитры: ОтсутствуютПри отсутствии 3Д оборудования релиз можно смотреть в 2ДДоп.информация:Ремукс сделан с помощью программы tsMuxeR GUI 2.6.12
MediaInfo
Disc Title: Lichtmond 3: Universe of Light (
Disc Size: 14 075 759 376 bytes
Protection: AACS
BD-Java: No
Extras: Blu-ray 3D
BDInfo: 0.5.8 Notes: BDINFO HOME:
Cinema Squid http://www.cinemasquid.com/blu-ray/tools/bdinfo INCLUDES FORUMS REPORT FOR:
AVS Forum Blu-ray Audio and Video Specifications Thread http://www.avsforum.com/avs-vb/showthread.php?t=1155731 ********************
PLAYLIST: 00000.MPLS
******************** <--- BEGIN FORUMS PASTE --->
Код:
Total Video
Title Codec Length Movie Size Disc Size Bitrate Bitrate Main Audio Track Secondary Audio Track
----- ------ ------- -------------- -------------- ------- ------- ------------------ ---------------------
00000.MPLS AVC 0:50:02 14 075 670 528 14 075 759 376 37,50 16,88 DTS-HD Master 5.1 4777Kbps (48kHz/24-bit)
Ash61
Претензии кинокинозаловцам, они так назвали файл, т.к на клубе не было официального перевода названия, а emweka судя по всему с ихнего блюра делал ремукс
Я прошу прощения, но уже сбился с ног в поисках ответа - почему многие фильмы, в т.ч. и этот показывает в 2D ? Вытаскиваю из ISO - m2ts и смотрю, некоторые фильмы в 3D, некоторые в 2D. Что с компа, что с внутреннего плейера ТВ -одно и то же. Я так понимаю, есть какие то ограничения по параметрам файла для моего ТВ. Ткните носом, где почитать -какие именно? Надоело в пустую качать(
Тел 2014 года Samsung ue48h6200. Спасибо заранее!
65705748Я прошу прощения, но уже сбился с ног в поисках ответа - почему многие фильмы, в т.ч. и этот показывает в 2D ? Вытаскиваю из ISO - m2ts и смотрю, некоторые фильмы в 3D, некоторые в 2D. Что с компа, что с внутреннего плейера ТВ -одно и то же. Я так понимаю, есть какие то ограничения по параметрам файла для моего ТВ. Ткните носом, где почитать -какие именно? Надоело в пустую качать(
Тел 2014 года Samsung ue48h6200. Спасибо заранее!
Этот файл m2ts, это поток только для одного глаза, его нельзя смотреть в 3D, только 2D, оба потока для двух глаз находятся в папке ssif., вот этот ssif вытаскиваем переименовываем в mkv,m2ts или ts и смотрим
Ereke19170
Спасибо, так и делаю, однако этот "Лунный свет 3" так же не проигрывается - тел уходит в вечную Загрузку (крутится колесико справа вверху на экране). Так же было и с Малифисентой 3D. А вот с Геракл-ом все ок почему то. Скорей всего какие то параметры видео мой тел не пропускает, ну там частота или битрейт. Может быть такое?
SVG77
так мало просто поменять расширение с ssif на m2ts
делать это нужно с помощью программ tsMuxeR.2.6.12
например...или у вас именно этот скаченый файл не воспр.?
arrsico
С какой стати менять расширение с помощью tsMuxeR? Расширение ssif на mkv или m2ts меняется просто сменой названия расширения. Это 3D ремукс делается с помощью программ tsMuxeR.2.6.12 и там не используется ssif, а playlist для сохранения деления фильма на эпизоды и этот в том числе, почему в полноценных BD3D с помошью этой проги убирается всё лишнее (меню, допы, языки и сабы), а главное часто фильм бывает разделен на несколько ssif. Зачем вводить в заблуждение пользователей?
SVG77 писал(а):
65707064Ereke19170
Спасибо, так и делаю, однако этот "Лунный свет 3" так же не проигрывается - тел уходит в вечную Загрузку (крутится колесико справа вверху на экране). Так же было и с Малифисентой 3D. А вот с Геракл-ом все ок почему то. Скорей всего какие то параметры видео мой тел не пропускает, ну там частота или битрейт. Может быть такое?
выяснено, что в самых последних BD3D применена новая система защиты от копирования, пока нет возможности просмотра их встроенным плеером Samsung, ждем обновления прошивки, может тогда сможет
65729893выяснено, что в самых последних BD3D применена новая система защиты от копирования, пока нет возможности просмотра их встроенным плеером Samsung, ждем обновления прошивки, может тогда сможет
Спасибо за разъяснения. Я уже и не знал где копать. На свой Мак тоже не могу найти подходящую прогу. До сих пор не пойму, поддержка 3D на ПК - это чисто софтовая проблема или аппаратная? Т.е. у меня на Маке интел видео HD4000, потянет ли 3D или достаточно всего лишь спец. софта? Выходит, большинство пользователей качают новые BD3D для нарезки на болванки и/или просмотра в сторонних медиаплейерах?
65729893выяснено, что в самых последних BD3D применена новая система защиты от копирования, пока нет возможности просмотра их встроенным плеером Samsung, ждем обновления прошивки, может тогда сможет
Спасибо за разъяснения. Я уже и не знал где копать. На свой Мак тоже не могу найти подходящую прогу. До сих пор не пойму, поддержка 3D на ПК - это чисто софтовая проблема или аппаратная? Т.е. у меня на Маке интел видео HD4000, потянет ли 3D или достаточно всего лишь спец. софта? Выходит, большинство пользователей качают новые BD3D для нарезки на болванки и/или просмотра в сторонних медиаплейерах?
по Маке вообще не в курсе.
Но для просмотра на компе BD3D нужен кабель HDMI версии 1.4, видеокарта с поддержкой 3D и специальный софт (CyberLink PowerDVD 10,11,12,13,14. Arcsoft TotalMedia Theatre 3, 5, 6. CorelWinDVD 10,11,12. Stereoscopic playеr.
Большинство смотрит на медиаплеерах с поддержкой BD3D ISO и на компе. Редко жгут болванки.
Не все новые BD3D с такой защитой. Только определенные студии. Так что не отчаивайтесь
Первое просмотренное мной 3d видео, до этого даже в кинотеатре не видел. Сказать что я в восторге, это ничего не сказать. Даже представить не мог что может быть такая круть. Как смотрел, может кому будет полезно.
Телек LED DEXP 50A8000
Ноут с картой ati 5650m
китайский hdmi 1.4
Stereoscopic Player 1.8.1 1. Смонтировал образ прогой UltraISO
2. Далее Stereoscopic Player и через меню Файл- Открыть файл - K:\BDMV\STREAM\SSIF\00000.ssif
3. Затем Вид - Метод просмотра - Черезстрочный по строкам (правый ракурс выше)
4. В Телеке - 3d - черезстрочная развертка
5. При необходимости Stereoscopic Player - Файл - Паралакс - и сочетанием клавиш "shift + стрелки влево (вправо)" настраивается картинка (не спец, не знаю как правильно назвать, ну чтоб меньше двоилось) оО
6. Также может понадобиться установить в систему декодер ffdshow, я установил.
ps Телевизор подключен как второй монитор (расширенный экран)
Скачал, но архив (iso) - пустой. Не извлекается ни UltraISO ни WinRar. Подскажите как извлечь? Блюшной болванки нет и нечем нарезать. Подскажите, что не так?