Photo Recovery Genius

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

OJIYA210

Стаж: 13 лет 11 месяцев

OJIYA210 · 11-Авг-14 10:28 (10 лет 11 месяцев назад)

Прога просто замечательная
Моя ситуация была такая: после того как я вставила флэшку от фотоаппарата в картридер меня ждал сюрприз. Сначала отображалось всё хорошо, но не возможно было скопировать файлы, я попробовала подключить фотоаппарат через кабель к компу, но файлы не были найдены, а фактически флэшка имела тот же вес. Позже, при повторном подключении флэшки в картридер все мои фотки и видео были заархивированы в один файл расширение и имя которого были в иероглифах.
Мне помогли 2 программы: чтобы восстановить фотки я использовала Photo Recovery Genius, но так как эта программа не дружит с видео форматом mov скопировать их получилось с помощью MediaRescue Pro, ее я скачала с этой раздачи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2588804
Надеюсь облегчу кому нибудь поиски решения похожей проблемы
[Профиль]  [ЛС] 

showmast

Стаж: 16 лет 8 месяцев

showmast · 28-Авг-14 08:27 (спустя 16 дней)

Программа лучшая !!! Говорю, так как потратил денег и купил подписку для программы "EaseUS Data Recovery Wizard 7.5", в результате со скрипом восстановил 7 Gb из удаленных 35Gb.
Скачал эту прогу, так она нашла 32Gb! Я уже молчу, что сканирование в Genius-е проходит четко, во всех других программах все зависало и глючило.
[Профиль]  [ЛС] 

Jane Fiuortt

Стаж: 15 лет 1 месяц

Jane Fiuortt · 26-Окт-14 08:44 (спустя 1 месяц 29 дней)

Классная прога! Нечаянно удалила папку с фотографиями на телефоне, удалось восстановить практически все, круто!
[Профиль]  [ЛС] 

ilin021rus

Стаж: 14 лет 5 месяцев

ilin021rus · 29-Окт-14 20:57 (спустя 3 дня)

Отличная программа,восстановил все фотографии.
[Профиль]  [ЛС] 

Gaus110

Стаж: 11 лет 5 месяцев

Gaus110 · 19-Дек-14 15:31 (спустя 1 месяц 20 дней)

Удалил случайно только-что сфотканые фото с компа другими прогами не достало щас попробую этой, если вытащу то я съем свою мышку от компа))))
[Профиль]  [ЛС] 

AleksaStrela

Стаж: 15 лет 6 месяцев

AleksaStrela · 06-Янв-15 14:46 (спустя 17 дней)

Photo Recovery Genius действительно genius. Старому ноуту много лет назад (прим. четыре года) снесло крышу, починить тогда не смогли, и, вытащив сколько получилось фотографий, положили на полку. Недавно достали и сумели хоть как-то привести его в чувство, однако многие восстановленные фотографии, хоть и имели вес, не отображались ("просмотр недоступен"). Эта программа восстановила и вылечила их ВСЕ, даже те, что были удалены лет 6 назад. Гений-кудесник этот ваш Photo Recovery Genius. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

v0rtep

Стаж: 15 лет 11 месяцев

v0rtep · 18-Янв-15 13:27 (спустя 11 дней, ред. 19-Янв-15 08:42)

страшно качять )) посмотрите сколько положительных отзывов и сколько у них сообщений
сегодня -
зря сомневался , востановил вроде бы все фотки с по запарке установленой оси на весь диск , сейчас смотрю кое какие видеофайлы солхранит.
Спасибо автору !
[Профиль]  [ЛС] 

милашкалюта

Стаж: 12 лет 11 месяцев

милашкалюта · 20-Янв-15 21:41 (спустя 2 дня 8 часов)

хорошая программа... нашла все свои удаленные фото на флешке...
[Профиль]  [ЛС] 

Aidaron4

Aidaron4 · 30-Янв-15 10:15 (спустя 9 дней, ред. 30-Янв-15 17:16)

Кто нить скажет, на вин 7-64 будет работать? Кто пробовал?
Пользовался данной прогой. Только не с этой раздачи. Не помню, где ее брал. Ну так она работала на 7-64. Ладно, попробую, отпишусь.
Встала сразу. Насчет восстановления, после реальной работы отпишусь.
работает отлично и в 7-64
[Профиль]  [ЛС] 

CastieI

Стаж: 15 лет

CastieI · 24-Фев-15 11:41 (спустя 25 дней)

тортмедок писал(а):
64356239Возможно ли востановлнение фото, которые были удалены год назад?
Кто не в курсе: пока файлы были просто удалены, их всегда можно восстановить; но только до тех пор, пока на их место не будут записаны новые. В этом случае удалённое будет уже безвозвратно потеряно. Есть даже специальная программа для зачистки HDD, чтобы никто не мог восстановить ваши файлы. Она просто несколько раз перезаписывает сектора. Это к сведению тех, кто орёт, что программа не видит фото или скриншоты. Пользуюсь более, чем год, всегда всё видит.
[Профиль]  [ЛС] 

cergkev

Стаж: 12 лет 8 месяцев

cergkev · 25-Фев-15 23:46 (спустя 1 день 12 часов)

Присоединяюсь ко всем положительным отзывам!!!
[Профиль]  [ЛС] 

батанцев

Стаж: 16 лет 11 месяцев

батанцев · 15-Мар-15 11:19 (спустя 17 дней)

Стертые файлы найдены, но они перечеркнуты красной чертой и не открываются. При нажатии на кнопку Регистрация, требует ключ. Не поможете?
[Профиль]  [ЛС] 

vikursant

Стаж: 14 лет 6 месяцев

vikursant · 02-Апр-15 22:37 (спустя 18 дней)

СПАСИБО большое! Классная программа! Восстановила все удаленные фото. Советую всем.
[Профиль]  [ЛС] 

Safetyman2111

Стаж: 14 лет 4 месяца

Safetyman2111 · 13-Апр-15 17:48 (спустя 10 дней)

Огромное спасибо! Авторам надо памятник поставить. Случайно удалил раздел с семейными фото накопленными за много лет. Использовал до этого хваленую прогу R-Studio. Она ничего не нашла. А эта нашла все до единой фотки. Такой радости давно не испытывал. Молодцы разработчики.
[Профиль]  [ЛС] 

Владислав К.

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Владислав К. · 09-Сен-15 03:30 (спустя 4 месяца 25 дней)

Хорошо восстанавливает удалённые файлы. Битые файлы (jpg) не восстанавливает.
[Профиль]  [ЛС] 

sky4er

Стаж: 15 лет 5 месяцев

sky4er · 02-Ноя-15 21:20 (спустя 1 месяц 23 дня)

Виндовс 10/64 программа работает, но проблема с буквами - вместо них вопросы.
Но это не мешает восстанавливать данные. Жмем сканер, потом, что бы сохранить восстановленное
жмите на значок дискеты. Все работает.
[Профиль]  [ЛС] 

Plasma2010

Plasma2010 · 23-Ноя-15 21:04 (спустя 20 дней)

Единственная прога, которая мне восстановила фотки с флешки мобилы.
Recuva, Handy Recovery, Photo Recovery Genius не смогли.
спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

crazyriders

Стаж: 15 лет 5 месяцев

crazyriders · 27-Май-21 11:50 (спустя 5 лет 6 месяцев)

Прога хорошая. Удобный интерфейс. Под вин 7 64бит работает.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error