Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий!
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее: 1. Остановить скачивание. 2. Удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо). 3. Скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента.
65562144Ура! Ну наконец-то в озвучивании без мата! Спасибо!! Теперь посмотрю))
Тоже скачал другую раздачу , а там диалоги матом. Взрослый человек который смотрит фильмы с матом или матерится прилюдно, ратует за что мат это якобы русский язык - это даун По другому не назвать
с трудом пыталась досмотреть 1 сезон, но не дотянула, уг, не важно с матом или без, какое-то бессмысленное мыло; актеры и актрисы с противными рожами и характерными типажами вызывают сожаление об их нереализованных возможностях, в общем, печаль
Увы. Похоже, обычное фуфло. В первую же серию напихали проблемы с отцом, проблемы с детьми, проблемы с женой, проблемы с любовницей, детскую травму, внезапно обретенного брата, запойного алкоголика, умершую жену и кусочек гомосятины. Но главный актер мне нравится, дам сериалу шанс. Хотя опыт показывает, что, обычно, сериалы не разгоняются, а, наоборот, окончательно зарастают соплями. Снова увы, но все, как и ожидалось. Между бесконечными бабско-семейно-мыльными сценами выдавливаются капли какого-то жиденького криминального сюжетца. В топку. Не понимаю, откуда у сериала столько сезонов.
Я бы хотел чтобы вы знали что фамилия ВОЙТ по западэнски (простите по западно-украинсики) СТАРОСТА, и он, актер - отец, чистый славянин, но все из 4 его сыновей, все калиброванные евреи, ну просто как с картинки, это жесть. Когда Главный персонаж, мужик со стальными яйцами называет свою жену красивой мне хочется орать - ты откуда прилетел?!!! Что то с авторами не то, то ли Голииивуд переполнен уже евреями до нельзя, что уже некого брать, все ж свои, надо каждого пристроить, то ли политика чисто сионистсткая... Гавно полшо на... дальше смотреть и не буду.... искусство умерло осталась пропаганда и политика
Главный герой паскуда редкостная. Его придурковатый брат покупает дом, поджигает его, а Рэй терроризирует продавца этого дома и отбирает у него деньги. Изменяет своей жене, не способен объяснить жене элементарные вещи, изводит её
неопределённостью, обещает защиту своим подопечным, и при этом не может обеспечить им элементарную защиту жилища сигнализацией и хорошими дверями! Редкостный урод.
87062839Главный герой паскуда редкостная. Его придурковатый брат покупает дом, поджигает его, а Рэй терроризирует продавца этого дома и отбирает у него деньги. Изменяет своей жене, не способен объяснить жене элементарные вещи, изводит её
неопределённостью, обещает защиту своим подопечным, и при этом не может обеспечить им элементарную защиту жилища сигнализацией и хорошими дверями! Редкостный урод.
спасибо брат ты сэкономил мое время - качать не буду