кстати есть у кого утилитка strucloc? полезняшка для ломания содержимого рюкзаков героев. я проходил "савантов" с ломаным termal pineapple "прокачав" оный итем до 255 использований как только его нашел. до конца игры его хватило проходить. правда к ней надо немного попариться чтоб написать описатель структуры. тоесть в этом редакторе работать почти так же как в Hiew (олдфаги об этой утилке помнят - стопудофф) только встаешь на первый байт структуры и тыкаешь на пимпочку и открывается окошко. и делаешь черные дела.
но это увы мне не помогло проиграть эту игру. Vi Domina попросила у меня Astral Dominae а у меня в рюкзаке его не оказалось... профукал я его каким-то образом может продал кому.
да и струклок я чето не особо знаю где снова скачать. ту дискету я потерял с игрой. кстати в этих голдовых визардрях как с проблемой 139-го монстра? он рабочий? а то у меня была версия с битым монстром. даже в ФИДОшном факе по игре про это дело писалось как обойти проблему - обход простой - копируешь любого монстра в этого монстра и играешь спокойно.
Волк, а вот твоя панама!
вот ссылка всмысле на утилитку Structure Look 4.3 ftp://ftp.sac.sk/pub/sac/utilprog/stl430.zip
утилка весьма полезна для олдфагов с DOS-машинами в дальнем ящике...

конечно это не та новомодная ГУЕвина для редактирования но эта утилка родилась пораньше между прочим и прекрасно и до сих пор работает.