cemetery99 писал(а):
65260246а у меня, пожалуй, пис оф майнд. какбэ и стилевой рисунок выстаканен и пик достигнут, но вот какая-то...баллин...неизбитая ещё такая разносторонность в подаче, пусть и проходняк есть. мб 82 и мощнее и цельнее
Согласен, 1982 цельнее слушается (как будто он концептуальный что ли - даже не знаю как еще объяснить). Но насчет мощнее не согласен абсолютно. Piece Of Mind звучит более атмосферно и мощно (одна только открывашка чего стоит в плане работы ритм-секции), а The Number Of The Beast для меня какой-то более плоский по звуку...Добавьте к этому супербоевик (про клип уже не говорю) всех времен и народов The Trooper, замечательную балладу Revelations, не менее великолепную Flight Of Icarus, где Брюс раскрывает свое вокальное мастерство во всей своей красе - только прислушайтесь как он голосит "...In the name of God my father I fly" и станет понятно, почему этот альбом и у меня самый любимый. Второе место - это одноименный дебютник. А "The Number Of The Beast" лишь на третьем почетном месте)))