naten · 11-Авг-08 19:39(16 лет 10 месяцев назад, ред. 13-Авг-08 22:57)
Хозяин пещеры: Граф Монте-Кристо / Gankutsuou: The Count of Monte Cristo Год выпуска: 2004-2005 Страна: Япония Жанр: приключения, драма, мистерия, романтика Продолжительность: 24 серии по 24 минуты Перевод: Любительский (одноголосый) Русские субтитры: есть Режиссер: Махиро Маэда Описание: По мотивам романа Дюма.Краткое содержание Альберт де Морсер, молодой парижский аристократ из знатной семьи, пресытившись столичной жизнью, отправляется с другом Францем в далёкое путешествие. Во время странствий по миру он встречается со сказочно богатым дворянином по имени граф Монте-Кристо. Живущий в шикарных отелях, окружённый красивыми женщинами и мускулистыми телохранителями обаятельный, но загадочный граф оказывает на юношу неизгладимое впечатление. А когда тот спасает Альберта от неминуемой мучительной смерти, благодарности де Морсера нет границ. И он охотно соглашается на просьбу Монте-Кристо представить его в элитном кругу парижского общества. Наивный юноша даже не подозревает, какую беду навлекает на свою семью и друзей. Ведь у таинственного графа свои счёты с рядом ключевых фигур столичного высшего света, включая отца и мать самого Альберта. Возмездия за содеянное в прошлом не миновать никому... взято на world-art.ruКачество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: 720 x 480 Аудио: RU - AC3 48kHz 16bit 2ch; JP - AC3 48kHz 16bit 2ch Доп. информация: релиз Сузаку
Раздача сделана на основе http://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=647456
Там 12 раздач по одному диску, здесь все DVD.
* Глобализация в подразделах "Аниме (DVD)" и "Аниме (HD Video)" проводится только по согласованию с модератором и при наличии желающих скачать глобализированную раздачу в количестве не менее пяти (5) желающих.
о как.
спасибо, kazimo! Мне нужно внимательнее читать правила. Вот только с этим правилом вопрос остаётся открытым: раздача не очень популярная, сам скачивал - было 4 сида, временами - 1.
Поэтому, казалось бы, нужно посидировать.
Но из-за ограничения на количество одновременных раздач 20-ю штуками приходится закрывать популярные раздачи. У меня, в частности, упала скорость раздачи в 2.5 раза.
Вот такая дилемма. Послушаем, что мудрый модер скажет - так и сделаем.
о, вижу двоих заинтересованных
radagor - так держать!
буду ждать, пока не скачаешь полностью - комп выключать не буду.
Если куда-то пропаду, то только из-за сменённого периодически динамического IP - значит и найдусь скоро.
Просьба отписаться, как только всё скачается. второй "качун" качает молча... значит эта раздача кому-то нужна )
да не ленивый, в общем лавры автора стеснялся надевать )
дооформил..
Скорость - килобайт 60..
Нормал,если Сузаку и картинка ничтяк,то я ворвусь в скачивание данной вещички.Нужно только докачать остальные релизы.Авторы просто,в хорошем смысле этого слова,обнаглели))).Один релиз за другим и все хорошие.Глаза разбегаются,всего не утянуть,но чтож будем следовать этим направлением).
В начале, в титрах появляется экран.На нем нарисована какая то птичка и написано буквами "У Сузаку".Ну и по монотонному голосу Женечки Лурье,обычно,можно понять, что этот релиз сузаковский .
посмотрел - титры начинаются сразу с оригинальной картинки, но монотонный голос есть )
кстати, сравнивал перевод с другим релизом - этот мне показался "богаче".
Ждём на помощь GarfieldX! upd:
и вот, на 12-м диске увидел "У Сузаку". Оно.
Не закончилась. uTorrent по своему разумению регулирует раздачи, так что если нужно - чиркните в личку, там проще заметить сообщение - и я специально поставлю эту раздачу.