AlexCSI · 20-Дек-07 18:20(17 лет 6 месяцев назад, ред. 14-Янв-08 08:46)
EuroScan (сборник программ и схем для чип-тюнинга и диагностики (OBDII,CAN,K+L)) Год выпуска: 2007 Платформа: All Windows + DOS Совместимость с Vista: да Язык интерфейса: английский + русский Таблэтка: Не требуется Описание: Очень хороший зборник я им пользуюсь, обновляються некоторые проги автоматически.
обслуживает такие модели как Mercedes,BMW, Nisan, Honda, Reno, VAG Group, Dewoo, VAZ...
К+Л, OBD-II, CAN Доп. информация: ScanMatic,Carsoft MB 7.4 Stage2 SP1, Carsoft BMW 6.1 SP4, VAGTool, схемы адаптеров ... + DEWOO и ВАЗ диагностика
ChipTuner + схемы програматоров, готовые пошивки для разных моделей и блоков!!
одометры
и многое друугое...
В своё время заплатил бабла за такой диск, выкладываю по просьбам.
Скрины
У вас ругается антивирус? Это не означает что вирус эсть на самом деле, просто конкретный файл(или его версия) добавлен по просьбе изготовителя(правообладателя) в список вирусов. Вопросы задавайте в теме!
а ты компа не выключай)))
если это то что я думаю то сборник просто оч хороший, однако скач покажет надеюсь мануал по установке там есть)))
завтра почитаю как заливать торент и выложу VAG-COMrus 504
Обращаю Внимание Качающих и Скачавших! Онаружен вирус – Virus name Infostealer.
4-ре Вируса Infostealer - место нахождения: 1.- AutoPlay\Docs\NEW\Копии INTERNET Сайтов\almisoft\www.almisoft.ru\file\ct25.zip\CTuning.exe
2.- AutoPlay\Docs\NEW\Копии INTERNET Сайтов\chiptuner\chiptuner.ru\download\progs\ctuning.zip\CTuning.exe
3.- AutoPlay\Docs\NEW\Копии INTERNET Сайтов\INTERNET САЙТЫ НА 4.04.2003 г.zip\almisoft\www.almisoft.ru\file\ct25.zip\CTuning.exe
4.- AutoPlay\Docs\NEW\Копии INTERNET Сайтов\INTERNET САЙТЫ НА 4.04.2003 г.zip\chiptuner\chiptuner.ru\download\progs\ctuning.zip\CTuning.exe (File name: CTuning.exe – Virus name Infostealer)
Просканируйте Антивирусными программами после распаковки файла EuroScan+AKM.mds и .mdf
Перед тем как орать, я бы почитал пару статтей! Некоторые программы а имеено платные и не защищенные версии программ, после выхода новых автоматически додают в списки вирусов по просьбе разработчика(правообладателя).
Ребята, не стоит это качать. Обычная лажа. Причем лажа 3-5 летней давности.
Абсолютно ничего нужного. Так, для совсем уж начинающих в диагностике сойдет...
Перед тем как орать, я бы почитал пару статтей! Некоторые программы а имеено платные и не защищенные версии программ, после выхода новых автоматически додают в списки вирусов по просьбе разработчика(правообладателя).
Ну какой ты грубый... Это ж твои проблемы, как раздающего ... Оформляй полную информацию, грубиян.
И ещё, зачем было Имидж CD раздавть на 800 Мег, когда CD весит 700? Уж лучше в RAR CD запаковать и раздать. Потянуло на 550 Мег
Andrei_M
Раздаю как щитаю за нужное ! и ты мне не указ! а свои мнения дома на холодильнике пиши ! Как скачал mdsку на 800мб так и роздаю! А ты уважаемый выкладывай что-то лучше и все мы у тебя это заберем! И вообще я не грубый, может показалость. Кстати месяц назад вирусов не было обнаружено. Так что ка инф. спасибо и не надо так громко выражатся;)
Уважаемый AlexCSI Вы занимаетесь диагностикой профессионально?
Судя по всему - нет.
Иначе бы не выкладывали подобную лажу. А я вот занимаюсь диагностикой, и поэтому советую ребятам не тратить траффик. Может уважаемый AlexCSI расскажет, как запустить вот эту программу
"VagCom 4023S", или вот это - Uniscan-Nabor?
А вот это - scanmatic?
Точнее с какими адаптерами? Может быть всем диагностам очень нужна вот эта несомненно ценная информация из раздела "Инструкции"?
"Motortester1201" На тему кто что скачал:
У меня
"Всего скачано: 21,07 GB
Всего отдано: 58,95 GB"
SDL2000 Смотря какой ты диагностикой занимаешься! Если к тебе приезжает автомобиль и ты начинаешь его розбирать, то тебе точно такие программы не подойдут) У меня же всё выгладит вот так! МоторТестер вещь нужная для диагностики мотора! Сканирует начиная от углазажыгиния, заканчивая анализом выхлопного газа, короче сканирует мотор от А до Я, можно даже узнать состояние свечной проводки и состояние катушек, лямбда зонда + состояние всех датчиков на моторе, состояния износа двигательной годовки и т.д.! В болшенстве случаев когда ты снял ошибку она остается, и вот тогда и помогает motortester. вот так он выгладит
Ну это другой разговор. Но для диагностики(удаления ошибок) вам надо иметь блоки управления, ваговские, карсофтовские, К+Л адаптор(их существует оч. много) ети программы для перечисленных! Или К+Л адаптор он самый простой и можно самому здерать! но он работает по старой шыне. Вот так допустим выглядит прибор для VAGCom7.04
VAGroup это audi,vw,seat,shkoda. Но программы работают и со старшыми блоками. Вообщем говорить можно очень долго о диагностике, кто знает тот лишних вопростов не задаёт, а закачивеет и работает!
AlexCSI Ты сам-то понял чего сказал? Поясню. ВСЕ ПРОГРАММЫ просто набор файлов без адаптеров!
Если для Карсофта БМВ и Мерса есть крякнутые под К-Лайн, то под ВАГ-Ком который ТЫ выложил, Унискан, Сканматик - надо СВОИ адаптеры. VagCom, последний, который работал с К-Лайн имеет номер 3.12 Про USB-осцилл я просто молчу. На кой хер нужна программа без аппаратной части???? Вот и получается, что полезных (читай рабочих) программ тут на 10 метров.
И они свободно лежат на том же _http:/chiptuner.ru.. P.S. А на счет диагностики - просто пользуюсь KTS-520
А ты типо хотел что б тебе на форум выложыл еще и апаратную часть?? Или может по почте переслал? Иди на сайт _http://ross-tech.com/ и покупай девайсы! А я же делюсь с людьми тем что есть а именно платным софтом. По поводу чиптюнера согласен что прога в 10мб ето не много но кроме безполезной проги я еще делюсь готовыми и провереными прошывками для разных блоков управления. Кроме того на диске есть и схемы разных адаптеров, програматоров и одометров! Так что иди ты лесом и в мою раздачу не заходи больше, если переполнен ты интузиазмом, можешь нам по девайсу вылсать почтой, будем благодарны!) Флуда пол страницы развёл, не надо не качай ! Уверен что не у каждого найдется лишних 3000-4000 тысячи долларов на новый KTS-520!
господа хватит ругатся снимите кто нибудь дамп с чипа на котором евроскан работает ибо пока его не прошъеш ниче не работает. дамп я нашел но не под этот евроскан очень нужно, все уже собрано осталось только прошить
Должно всё работать! Ваг там новее должно работаь!
ИМХО самый лучшый адаптер это К+Л адапте ибо на нём построены пракнически все существующие не диллерские адаптеры!
Я сам читаю всё К+Л адаптером+вагтул последней версии и всё. читал субарики, тойоты и т.д. П.С. понемножку собераю на КТС)