Гость · 29-Дек-07 15:53(17 лет 6 месяцев назад, ред. 29-Дек-07 16:43)
Искупление / Atonement Год выпуска: 2007 Страна: Великобритания, Франция Жанр: Mелодрама, драма, военный Продолжительность: 02:00:04 Перевод: Профессиональный (двухголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Джо Райт В ролях: Кира Найтли, Джеймс МакЭвой, Ромола Гарай, Сирша Ронан, Бренда Блетин, Ванесса Рэдгрейв, Джуно Темпл, Нонсо Анози Описание: 13-летняя Бриони обладает превосходным воображением и пишет пьесы. Она знает, что сын прислуги Робби влюблен в ее старшую сестру Сесилию, и та отвечает ему взаимностью. Но когда ее кузина Лола становится жертвой насильника, Бриони уверено показывает на Робби — ее воображение дорисовывает картину насилия. Робби отправляется в тюрьму, а Сесилия отказывается верить Брионии, рождая страшную вражду между сестрами. Действие фильма начинается в 1934 году и разворачивается на фоне Второй мировой войны. : 8.2/10 (8,056 votes) Доп. информация: Премьера (РФ): 17 января 2008
Релиз группы Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 624x336 (1.86:1), 25 fps, XviD 1.1 beta 2 (build 39) ~702 kbps avg, 0.13 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg
Огромное спасибо за такой чудесный фильм!!!!!!!!Просто в восторге! Очень хорошие актеры и отлично сыграли. Действительно стоит просмотра! Может знает кто-нибудь еще подобные фильмы? Буду благодарен за инфу.
Фильм - полнейший бред. Люди пьют чай, разбилась ваза, кто то вспомнил о чем то, кто то изнасиловал девушку, и она не уверена кто это, но какая то соплячка показывает на парня и его отправляют на войну. На войне парень минут 30 ходит по полям и лугам в компании двух дебилов...... Короче отстой полный. качество хорошее звук тоже, я пожалел, что скачал.
я фильм смотрел в кино - понравился. у фильма много номинаций. может хотя бы одного Оскара возмет. стоит всем смотреть Этот фильм!!! скажите как перевод? а то в другой раздаче на 1.37 гб говорят что бред.
Мда, конечно... Перевод - даже не знаю, как назвать... Хотя оч по-умному сделано - оригинала почти не слышно... И, честно говоря, не совсем понятны кое-какие моменты, именно из-за перевода.
А вообще - фильм хороший! За душу взял! Особенно концовка - весьма неожиданно!
Конечно, не "Английский пациент", и актерский состав не так силен, оригинальностью картинки тож не отличается, полно заимствований...
Но вот интересно: цепляет и смотрится с удовольствием, когда "въедешь в кино".-)
А финал - просто супер!
Советую посмотреть!
мда... что можно сказать-то, бездарность, полнейшая увы фильм-то... и такие же бездарности и продолжают друг другу премии Оскары, Глобусы и т.д. вручать, "рука руку моет" +)) иссякла западная культура, да и неудивительно - и ранее им нечего было миру дельного, вечного и вселенского предложить, а ныне и о простых вещах и идеях даже речь не идет... сюжет всех фильмов один - деньги, успех, еда, секс примитивный да глупые гимны во славу Британии, Америки и т.д. печальная картина деградации...
Посмотрел этот фильм и просто непонимаю за что тут номинировать на оскар? За что?
У меня три версии:
1. Или жюри обкуренное было когда смотрело и выбирало фильмы на номинации.
2. Или жюри на лапу дали, чтобы таким образом отрекламировать фильм.
3. Или в жюри сидит папа какого либо актера сыгравшего роль солдатика в массовке.
Фильм - полнейший бред. Люди пьют чай, разбилась ваза, кто то вспомнил о чем то, кто то изнасиловал девушку, и она не уверена кто это, но какая то соплячка показывает на парня и его отправляют на войну. На войне парень минут 30 ходит по полям и лугам в компании двух дебилов...... Короче отстой полный. качество хорошее звук тоже, я пожалел, что скачал.
фильм не смотрел, но очень понравилась "рецензия" кто-то, куда-то, зачем-то. Класс