DV8 - Три балета / Three ballets by DV8 Physical Theatre (Ллойд Ньюсон, Дэвид Хинтон) [1993, Modern Filn-Ballet, DVD5]

Страницы:  1
Ответить

bodyworker

Стаж: 16 лет 10 месяцев

bodyworker · 07-Янв-08 15:46 (16 лет 10 месяцев назад, ред. 21-Янв-08 11:42)

DV8 - Три балета / Three ballets by DV8 Physical Theatre
Год выпуска: 1993
Жанр: модерн фильм-балет
Продолжительность: 02:34:10
Режиссер: Ллойд Ньюсон , Дэвид Хинтон
В ролях: Kate Champion, Nigel Charnock, Jordi Cortes Molina, Wendy Houstoun, Diana Payne-Myers, Melanie Pappenheim (vocals), Lauren Potter, Dale Tanner; Gabriel Castillo, Jordi Cortes Molina, David Emanuel, Ross Hounslow, Jeremy James, Juan Kruz Diaz de Garaio Esnaola, Liam Steel, Robert Tannion; Lloyd Newson, Nigel Charnock, Russell Maliphant, Douglas Wright.
Описание:
Цитата
Strange Fish (Странная рыба)
Как и во всех спектаклях труппы DV8, исполнители в «Странной рыбе» идут на поразительные и даже обидные физические риски, и дерзко выстраивают пластические метафоры экстремальных эмоций. Спектакль посвящен природе наших вечных поисков кого-то, кого мы могли бы любить, и чего-то, во что мы могли бы верить. Тирания пар и групп, боль непринадлежности никому и страх одиночества, - все обнажено в смене впечатляющих сцен и образов, одновременно безжалостных и глубоко сочувствующих героям. «Странная рыба» – зрелище горестное и пугающее, но в ней есть и умопомрачительно смешные моменты.
Dead Dreams of Monochrome Men (Мертвые Сны Монохромных Мужчин)
Фильм «Мертвые Сны Монохромных Мужчин» исследует жутковатый мир известного серийного убийцы Денниса Нильсона. Отталкиваясь от убеждения, что общественная гомофобия неизбежно приводит к трагическим последствиям, он вступает в спор с разрушительными силами, которые заставляют Нильсона убить за компанию. В тоскливых душевных сумерках между мясным рынком, мира гей клубов и разбитым сердцем в мире спальни – тонкая линия между сексом и смертью почти стирается. Душераздирающее и мрачное, яростное физическое действие, которое давно стало фирменным знаком DV8, тем не менее обыграно как энергичный призыв к гуманности в дегуманизированном мире.
Enter Achilles(Выход Ахиллеса)
Спектакль под названием «Выход Ахиллеса»это попытка заглянуть за проблемы сексуальности и поставить фундаментальный вопрос - из чего состоит мужественность? Что значит <быть мужчиной>? - это смешное и жестокое исследование мужской психики. Действие происходит в типичном британском баре. рассматривает мужские взаимодействия, используя пивной бар, как стартовую точку: 8 мужчин, футбол, пиво: Однако их веселье балансирует на острие напряжения. За бесшабашными забавами - явно ощутимы напряжение, внутренний конфликт героев. Здесь любая слабость бесчеловечно используется, как повод для насмешек и насилия. Но мотив этой жестокости - желание прикрыть собственную ранимость: - это попытка охватить сложность и противоречие проблемы социальных отношений между мужчинами: Это попытка раскрыть общность, которая могла бы связать мужчин вместе, вместо того, чтобы устанавливать их против себя и друг-друга: Пьеса сконцентрирована на индивидуальности, Здесь стереотипные образы, рисуются через личный опыт, индивидуальность и движенческий словарь каждого из актеров: То, что мужчина не позволяет в себе, он пытается запретить в других. Возможно, это отражает хрупкость индивидуальности мужчины, которая традиционно находится под контролем. Мужчины постоянно контролируют себя и, как следствие, нуждаются в том, чтобы контролировать других. Рассматриваемый вопрос - <как сильно мужчина подавляет себя?> Даже разлитое пиво здесь становится метафорой телесного освобождения, а количество стаканов отображает нашу жесткость, хрупкость и прозрачность: Предпосылкой работы послужило желание показать как чувства, мысли и действия, которые рассматриваются мужчинами как унизительные для представителей сильного пола, скрываются ими, но находят способ проявить себя, хоть и подсознательно, другими путями:. Каковы компенсаторные действия мужчин, отвергающих свои чувства? Те, кто привык соответствовать жестким правилам, регламентирующим то, как мужчина должен себя вести: часто рассматривают <несоответствующее мужчине поведение> как угрозу своему своего <я>:
Качество: DVD5
Формат: DVD Video NTSC
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: DVD-Audio
Видео: 720x480 (4:3) 29.97fps 4045Kbps
Аудио: LPCM 2.0, 48000 Hz, Stereo, 1536 KBit/sec
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

bodyworker

bodyworker · 08-Янв-08 13:18 (спустя 21 час, ред. 20-Апр-16 14:31)

Описание не мое - украдено с art-movie.ru, и честно говоря - идиотское, но - какое есть, сам - не силен в граматике
[Профиль]  [ЛС] 

Idanilyuk

Idanilyuk · 10-Янв-08 03:15 (спустя 1 день 13 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Папа у Васи силен в математике... :))) Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Idanilyuk

Idanilyuk · 10-Янв-08 03:22 (спустя 7 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

надеюсь, это влезет на dvd-болванку?
[Профиль]  [ЛС] 

Kosumi

Kosumi · 15-Янв-08 21:55 (спустя 5 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Похоже не только у меня последний кусок никак не скачается...
Может торрент перезалить, или как это лечится?
[Профиль]  [ЛС] 

TheMyaso

Стаж: 17 лет 11 месяцев

TheMyaso · 16-Янв-08 16:24 (спустя 18 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

+1
что делать будем?
[Профиль]  [ЛС] 

Kosumi

Kosumi · 17-Янв-08 03:10 (спустя 10 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Я вчера написал bodyworker в личку просьбу пересобрать торрент-файл, пока никакой реакции.
А это однозначно нужно сделать, FAQ №15: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=211216#15
[Профиль]  [ЛС] 

goodween

Стаж: 18 лет

goodween · 20-Янв-08 09:35 (спустя 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Kosumi писал(а):
действия
Тоже написал. Но, судя по профилю пользователя, ответа мы можем и не дождаться.
Собственно, VOB файлы, содержащие видео, скачаны на 100%. Не скачаны всяческие заголовки. Возможно, это проблему можно как-то обойти, используя редакторы контента DVD...
[Профиль]  [ЛС] 

bodyworker

bodyworker · 21-Янв-08 05:56 (спустя 20 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Kosumi писал(а):
Я вчера написал bodyworker в личку просьбу пересобрать торрент-файл, пока никакой реакции
Приветствую всех скачавших и качающих. Я пробовал пересоздавать и перезаливать торрент, но это не помогло. Но я думаю, что причина вот в чем. У меня в той же папке лежала копия сакмого торрента. Кроме того там оказалась еще одно папка с текстовым файлом - параметры DVD. Я думаю, что ваш клиент просто скачал все, кроме этого, и 99% указывает на то, что там остались какие-то файлы, которые вам на самом деле не нужны. Полагаю, что вы можете смело закидывать все на болванку. Я конечно могу быть не прав. Но проверьте. Торрент еще раз обновлен на всякий случай c размером блока 128 (это самое маленькое, что возможно для этой закачки).
[Профиль]  [ЛС] 

otstan

Стаж: 17 лет

otstan · 21-Янв-08 18:18 (спустя 12 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Записал свои 99% на болванку с помощью ImgBurn, проигрывается все нормально.
[Профиль]  [ЛС] 

grv123

Стаж: 17 лет 1 месяц

grv123 · 29-Янв-08 09:27 (спустя 7 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Спасибо большое! Помню какое впечатление произвели эти вещи, когда я их впервые посмотрел на VHS...
[Профиль]  [ЛС] 

Arden

Стаж: 17 лет

Arden · 21-Фев-08 15:57 (спустя 23 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

cпасибо.
...
проблем с записью Nero не замечено
[Профиль]  [ЛС] 

toto6

Стаж: 16 лет 6 месяцев

toto6 · 15-Сен-08 19:00 (спустя 6 месяцев)

СПАСИБО. Не верю своим глазам. Ирония судьбы: искал эту постановку в европе. Приезжаю, а тут такое чудо!
[Профиль]  [ЛС] 

Mary_84

Стаж: 16 лет 2 месяца

Mary_84 · 08-Дек-08 17:42 (спустя 2 месяца 22 дня)

Обязательно скачаю! Надеюсь понравится)
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 14-Июн-09 09:26 (спустя 6 месяцев)

Спасибо!
Скажите, а у кого-нить есть "Провинциальные танцы" из Екатеринбурга? И еще кто-нить из наших? А то нашел только Сергея Смирнова...

Ответить
Loading...
Error