baggo17879 · 04-Авг-14 00:52(10 лет 11 месяцев назад, ред. 04-Авг-14 00:59)
Sergey Kovalev vs Blake Caparello / Сергей Ковалёв - Блейк Капарелло Вид спорта: Бокс Дата/Год выпуска: 02.08.2014 Язык комментариев: Русский Комментаторы: В. Гендлин Описание: Чемпион мира в полутяжёлом весе по версии WBO Сергей Ковалёв (24-0-1, 22 KO) будет отстаивать титул в бою против австралийца Блэйка Капарелло (19-0-1, 6 KO). Бой запланирован на 2 августа, место его проведения — Атлантик-Сити (США). Соперник россиянина настолько уверен в себе, что уже попросил своего промоутера организовать ему следующий бой.
Австралийский претендент Блэйк Капарелло (19-0-1, 6 KO) продолжает храбриться накануне субботнего поединка с российским чемпионом мира по версии WBO в полутяжёлом весе (до 79,4 кг) Сергеем Ковалёвым (24-0-1, 22 KO). Если верить словам безвестного проспекта, предстоящий бой будет для него едва ли не противостоянием с джорнименом... «Нахожусь в невероятной форме и уже не могу дождаться дня боя! Мы с командой разработали отменный план на этот поединок, и уверенность в том, что после него я вернусь домой в качестве чемпиона мира, просто зашкаливает. Вообще-то я хотел сразиться с Ковалёвым уже давно, ещё после того, как он побил Клеверли. Мой стиль для него довольно проблемный, и вы сами это увидите, причём очень быстро. А ещё у меня были классные спарринги с несколькими топ-бойцами нашего дивизиона, а также суперсреднего. Скажу честно – я боксировал с ними достойно. Запомните мои слова – в ночь с субботы на воскресенье будет новый чемпион мира, хотя, конечно, драться мне придётся с крутейшим панчером в мире бокса», – отдал должное противнику Капарелло в интервью BoxingScene. «Они уже планируют какие-то бои на осень в обход меня? Что ж, мой ответ на это таков: я уже сказал своему промоутеру, чтобы устроил мне унификацию с Адонисом Стивенсоном после того, как я заберу титул у Ковалёва». (С) Автор рипа/записи: Багга Доп. информация: Запись сделана с телеканала Первый HD . 04.08.2014 В спасибо тыкать не обязательно Качество: HDTVRip 720p Формат видео: MKV Видео: H.264, 1280x720 (16:9), 25.000 fps, 3500 kbps Аудио: AC3, 48 kHz, 2 channels, 192 kbps
Продолжительность
00:15:48
Скриншоты
Результаты
Revel Resort, Атлантик-Сити, штат Нью-Джерси, США. Чемпион мира по версии WBO в полутяжёлом весе (до 79,4 кг) Сергей Ковалёв (25-0-1, 23 КО) продлил до девяти серию досрочных побед. Несколько минут назад в Штатах был ожидаемо повержен малоизвестный австралийский претендент Блэйк Капарелло (19-1-1, 6 КО). Начало поединка выдалось совсем не таким, как того хотелось фэнам Ковалёва: Сергей немало пропускал в разрез слева от неудобного 28-летнего левши, и после одного из таких ударов, поймавшего россиянина в разбалансированном состоянии, побывал во флэш-нокдауне в центре ринга. Капарелло не сумел конвертировать этот успех в нечто большее, так как уже в начале следующей трёхминутки получил «в пузо» и в первый раз выслушал счёт рефери. Следом за этим Блэйк, оставшись в углу под затяжной атакой чемпиона, побывал на настиле ринга ещё дважды – оба раза падение было спровоцировано ударами справа в голову. Рефери Спаркл Ли прекратила поединок после того, как претендент трижды оказывался в нокдауне. ТКО 2 – и Ковалёв выходит на ноябрьский бой с ветераном Бернардом Хопкинсом.
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, Кауна не видно, Губерниева не слышно, Кержаков не промахнулся, Кличко не наваливается а боксирует: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.
Список мордашек которым запрещено скачивать мои релизики
Абама, Тягнибок, Ярош, Тимошенко, Микки-маус, Меркель, мужу её, Бандере, Чингиз-Хану, Дракуле, Новодворской, Новодворской еще раз, Борману, Музычке и третий раз Новодворской...
Защищать Гендлина может только полный неадекват, пустышка, который ни в жизни, ни в боксе ничего так и не понял. Я тоже могу писать пустую чушь, это было просто мое мнение. Мне ужасно не нравится этот старик, сколько боев не смотрел всегда вымораживал, но приходилось качать, т.к. в хорошем качестве другие раздачи не качают. И не думаю, что если я в боксе что то пойму(хер знает что там понимать, очередная сказанная тобой, пустая чушь) и пойму в жизни (что я должен понять?очередной бред), то мне начнет нравится Гендлин.
И не думаю, что если я в боксе что то пойму(хер знает что там понимать, очередная сказанная тобой, пустая чушь) и пойму в жизни (что я должен понять?очередной бред), то мне начнет нравится Гендлин.
мда все гораздо хуже, чем думал.. Ты вот этими своими говно-мыслями делись с родственниками, они поймут, они все понимают.
А здесь ты вызываешь только улыбку сочувственную и желание посоветовать застрелиться, ну, чтобы не портить себе и другим жизнь.
Пиши в личку, дам способ, помогу безболезненно и быстро перейти на новый уровень, придать смысл жизни, так сказать.