avp-master писал(а):
64508038А ещё HDMI переходит в Digital XLR через 1U переход.
что же это за "переход" такой ???
koritrious
На счет 1U т.е. высота устройства - в точку ты правильно угадал, а вот при чем здесь надпись
Digital XLR ??? такой вопрос не подумал задать ??? ... такого студийного разъема лично я не знаю, ибо XLR (т.е. балансное соединение) всегда с аналогом связан ... Для цифры или SPDIFF или AES/EBU обычные RCA разъемы... Или вопрос, как через HDMI снять РСМ в 96 кГц - у тебя не возник ??? .... т.е. снятия через HDMI РСМ потока именно в некратном преобразовании т.е. в 96 (а не 88.2 кГц) - сомнительно, чел явно темнит ... Короче, похоже очередная "утка", прокалывается народ на пустяках ...

Скорее всего Ямаха была, только хардверный плейер, а запись велась через аналоговые выходы на , какой нить саунд-пластырь (остальная инфа - для красного словца) ...
Одни сплошные "загадки" ...
avp-master писал(а):
64500329С Denon DBT-3313UD через HDMI на Yamaha 4Tr.Digital.
Явно не могу понять/осмыслить приведенный текст и тип соединения ... Ладно, допустим Денон подключили через HDMI к устройству записи, т.е. поимели РСМ (и на сколько помню данный Денон выдает через HDMI - DSD поток или РСМ
только 176.4 кГц), а вот каким макаром тогда происходило тактование Мастер/Слэйв именно цифрового соединения (на чем настаивает автор релиза) - очередная загадка ...