Supersonic83 · 14-Мар-10 00:17(15 лет 5 месяцев назад, ред. 25-Мар-10 14:09)
Guns N' Roses - 1993-07-17 - Estadio River Plate. Argentina Учитывая количество сидирующих, с 25 марта покинул раздачу. Год выпуска: 1993 Жанр: Hard Rock Продолжительность: 130 минут В ролях: Axl Rose
Slash
Mat Sorum
Dizzy Reed
Gilby Clark
Duff MacKagan Трэклист: Disk 1 - (01:06:39) 1. Intro
2. Nightrain
3. Mr. Brownstone
4. Yesterdays
5. Live And Let Die
6. Welcome To The Jungle
7. Double Talkin' Jive
8. Dead Flowers
9. You Ain't The First
10. You're Crazy
11. Used To Love Her
12. Patience Disk2 - (01:03:44) 1. Knockin' On Heaven's Door
2. November Rain
3. Dead Horse
4. Band Introductions
5. Drum Solo
6. You Could Be Mine
7. Guitar Solo
8. Sweet Child O' Mine
9. Mother
10. Paradise City
качество так се
уже здесь был этот концерт только качество в 100 раз лучше
но за то у тя полная версия концерта
на том концерте не было 3 или 4 песен
так что первую часть я у тя скачал из за песен что не хватало
хотя у тя нет песни одной
дафф пел песню еще как там ее attitude так помоему называеться
на youtube она есть )))) как фэн с удовольствием скачал и говорю те большое спасибо ))))
Castillo74
Ха сразу видно, что человек не знаком с историей группы. Поясню в далеком уже 1990 году когда Guns занимались записей будущего Иллюзиона ударник Стивен Адлер сидел "конкретно" на наркоте в результате чего не мог записывать ударные сессии. Его лишили всех прав как совладельца коллектива и выкинули к чертям из группы. Позднее он подал в суд на своих бывших соратников и выиграл его ( восстановили в правах и стал получать 15 процентов отчислений ). В группу был приглашен Мэт Сорум точно не помню из какого коллектива. А в ноябре 1991 года на кануне начала знаменитого тура Иллюзиона группу оставил Иззи Стредлин, его сменил Гилби Кларк проигравший в течении 3 лет, а в 1994 году Аксель его увольняет вроде из - за его интервью про психические расстройства Эксла. И это событие стало началом раскола Guns. В период с 1994 по 98 годы из группы были выставлены практически все участники кроме Диззи Рида и Пола Тобиаса, впрочем Тобиас ушел в 2002. А с 1998 и появлятся современный проект Аксель и Компания у которой тоже неоднократно менялся состав. Ну если очень кратко то такая история.
Anton2011Suher
Да с историей группы я хорошо знаком. Просто я считаю, что Ганзы той эпохи (даже с изменениями состава) и Ганзы нынешние - абсолютно разные вещи. Достаточно сравнить альбомы той эпохи и "Китайскую Демократию", разница огромная. Да в нынешнем бог знает в каком по счёту составе нет Слэша, это уже что-то значит! Нет уже того рок-н-ролльного духа, того раздолбайства, есть только тщательно отрежиссированное действо под управлением расдобревшего дядьки, где шаг влево-вправо немедленно карается увольнением либо чем другим (откуда и многочисленные смены состава). Я, конечно, буду иногда интересоваться, как зовут очередного гитариста (ударника, басиста, клавишника) группы, и что они там наваяют в будущем. Но для меня "Guns N'Fuckin' Roses" остался там, в 80-90 г. и это последнее аргентинское выступление я буду пересматривать, невзирая на качество, напоминая себе, что после этого концерта всё, this is the end... А вот здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2843430, если совсем быть точным, как желает Anton2011Suher, действительно последнее выступление в составе: Роуз-Слэш-Иззи-Дафф-Стивен.
Castillo74
Спасибо вам за дискуссию и за ссылку давно искал может быть скачаю если будет настроение, хотя после одного концерта который я на кануне посмотрел, думаю теперь буду меньше уделять внимания зарубежному року и больше таким коллективам как Автограф и Артур Беркут. Согласен с вашим мнением по поводу целой армии различного рода гитаристов, как вы написали что вы все же следите одним глазом как протекает творчество нынешней группы, но я думаю что вышеупомянутая Демократия останется последним творением рыжего и его банды. Приятно было побеседовать.
концерт великий, для фанов по значимости в один уровень с ритцем и токио.
такое ощущение, что они уже понимат что группа распалась, это последнее выступление и отрываются по полной.
интересно, они тогда, 17 июля 93-го понимали, что больше никто из них не соберет такой стадион ?
Да, забойный концерт у них получился!!!!!(было же время) А Слэш как выдавал????
Толпа бесновалась без передышки. Грех не поддержать такую раздачу!! Автору уважуха.