aragorn1982 · 18-Май-14 10:05(11 лет назад, ред. 09-Май-17 18:30)
Приусадебное хозяйство 2013-2015 г. Год: 2013-2014 Жанр: Домашнее хозяйство Издательство: ИД "Сельская Новь" Язык: Русский Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 100-130 Описание: Полноценный журнал для дачников: посвящен садоводам, огородникам, цветоводам, животноводам. Ежемесячный иллюстрированный журнал. А теперь, дружно поедаем накопленные запасы и готовимся к Весне! Зима пройдёт быстро... Дорогие подписчики, извините за то что припозднился с очередным номером журнала, перевозил картошку. Добавлен №10-2015. Просьба, обновить торрент!
Спасибо! Буду теперь следить за новыми номерами здесь!
А не планируется-ли сделать торрент с продолжением подшивки приложения к ПХ = "Цветы в саду и дома"? А то этот торрент - тоже совсем забросили...((((= https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3457518
А про торрент с подшивкой журнала "Цветоводство" - видимо, вообще, придётся только мечтать......((((((
Если кого-то интересуют отдельные номера журнала ПХ, то новые номера журнала с приложениями в форматах pdf и djvu можно скачать с файлообменника rusfolder на сайте друзей Наты (номер 6-2014 г. выложил вчера). Там же Вы найдете ссылки для скачивания примерно половины всех номеров журнала ПХ с 1981 г. (те, что сам выкладывал на infanate). Большинство ссылок - на rusfoldere и остатки зеркал на депозите.
Блин...Надо выкладывать номер за июль...А мне лениво.... ЫЫЫЫааааа [зевнул обширно]... Один хрен, сельских хозяйственников не осталося, практически, в России... Ну ничо... Скоро война... Придется всем изучить посадку капустки на газончиках, с последующей защитой плантации при помощи ПКМ и АГС))))) В сентябре начнем... Дассс... Я Нострадамус ещё тот )))))))
64696907Ну ничо... Скоро война... Придется всем изучить посадку капустки на газончиках, с последующей защитой плантации при помощи ПКМ и АГС))))) В сентябре начнем... Дассс... Я Нострадамус ещё тот )))))))
64696907Ну ничо... Скоро война... Придется всем изучить посадку капустки на газончиках, с последующей защитой плантации при помощи ПКМ и АГС))))) В сентябре начнем... Дассс... Я Нострадамус ещё тот )))))))
Спасибо, камрад! Всё правильно говоришь! А самое полезное - это ЗНАНИЯ и УМЕНИЯ. И "тогда", кто знает, может именно твоя раздача кому-то сильно поможет!
Потому, что очень часто иллюстрации попадают на 2 страницы. А в приложениях к журналу (Кухня и Цветы) практически на всех страницах картинки печатают на весь разворот. И при обработке (разрезке страниц) в Скантейлоре часть картинок пропадает. Посему перешел на такой способ оцифровки. PS Октябрьский номер с приложениями в форматах PDF (с оглавлением) и DJVU выложил на ФО в пятницу 09.10.2015.