Another Me · 11-Май-14 15:36(11 лет 4 месяца назад, ред. 11-Май-14 16:16)
The Winner of the Eurovision Song Contest 2014 (Евровидение 2014) | Conchita Wurst - "Rise Like a Phoenix"Жанр: Pop Страна участница: Австрия Страна "хозяйка": Дания Продолжительность: 00:03:54 Год выпуска: 10.05.2014 Телеканал: Описание: «Rise Like a Phoenix» (Словно феникс, восстану из пепла) — песня в исполнении австрийского поп-певца Кончиты Вурст, с которой он представил Австрию и победил на конкурсе песни «Евровидение 2014» впервые для Австрии после конкурса «Евровидение 1966». Песня была выбрана 18 марта 2014 года путём внутреннего отбора, что позволило австрийскому певцу представить свою страну на международном конкурсе песни «Евровидение 2014», который прошёл в Копенгагене, Дания.Качество: HDTV 1080i Контейнер: TS Видео кодек: H.264 Аудио кодек: MP2 Видео: AVC, 1920x1080 (16:9), 25.000 fps, 12.5 Mbps (0.242 bit/pixel) Аудио: MP2, 48.0 KHz, 2 ch, 192 Kbps, CBR (Russian)
» Отчёт MediaInfo
General ID : 1 (0x1) Complete name : D:\#Видеоклипы\The Winner of the Eurovision Song Contest 2014 - Conchita Wurst - Rise Like a Phoenix.ts Format : MPEG-TS File size : 374 MiB Duration : 3mn 54s Overall bit rate mode : Variable Overall bit rate : 13.4 Mbps Maximum Overall bit rate : 35.5 Mbps Video ID : 4113 (0x1011) Menu ID : 1 (0x1) Format : AVC Format/Info : Advanced Video Codec Format profile : Main@L4.0 Format settings, CABAC : Yes Format settings, ReFrames : 3 frames Codec ID : 27 Duration : 3mn 53s Bit rate mode : Variable Bit rate : 12.5 Mbps Maximum bit rate : 40.0 Mbps Width : 1 920 pixels Height : 1 080 pixels Display aspect ratio : 16:9 Frame rate : 25.000 fps Standard : Component Color space : YUV Chroma subsampling : 4:2:0 Bit depth : 8 bits Scan type : Interlaced Scan order : Top Field First Bits/(Pixel*Frame) : 0.242 Stream size : 349 MiB (93%) Color primaries : BT.709 Transfer characteristics : BT.709 Matrix coefficients : BT.709 Audio ID : 4352 (0x1100) Menu ID : 1 (0x1) Format : MPEG Audio Format version : Version 1 Format profile : Layer 2 Codec ID : 4 Duration : 3mn 53s Bit rate mode : Constant Bit rate : 192 Kbps Channel(s) : 2 channels Sampling rate : 48.0 KHz Compression mode : Lossy Stream size : 5.35 MiB (1%) Language : Russian
Не пойму блин, как можно кого-то назвать женщиной если он им не является.
Когда-то это была родиной Шварценеггера, а теперь стала родиной Кончиты
Этот урод пачкает женский пол, стыд и позор.
На какой фиг мужчине одевается женщиной и быть "свободным", свободным от чего?! Если весь мир будет таким "свободным" то откуда появятся такие "женщины", ведь "мужчины" не рожают, если нет то на какой фиг они думают что нацепив всякое барахло стали женщинами?! Тронулись умами и хотят чтоб их понимали.
Не пойму блин, как можно кого-то назвать женщиной если он им не является.
Когда-то это была родиной Шварценеггера, а теперь стала родиной Кончиты
Этот урод пачкает женский пол, стыд и позор.
На какой фиг мужчине одевается женщиной и быть "свободным", свободным от чего?! Если весь мир будет таким "свободным" то откуда появятся такие "женщины", ведь "мужчины" не рожают, если нет то на какой фиг они думают что нацепив всякое барахло стали женщинами?! Тронулись умами и хотят чтоб их понимали.
Такой вот эпатажный сюрприз от старушки Европы Сам долго не мог поверить в это, хотя и предполагал, что такое произойдет с большой долей вероятности Теперь мы должны нанести ответный удар и на следующее 60-ое Юбилейное Евровидение отправить всех наших ребят - Борю Моисеева, Сережку Зверева и Сашку Пескова Не дать этому кошерному трио первое место Европа будет не в силах
63897281Хотя проголосовали не за его песню, скорее за него самого, это же Европа, где бы этот фрик мог набрать столько голосов.
У них это называется толерантность Так что ничего удивительного
Хотя с другой стороны, номер был не так плох и песня тоже не халтура, склепанная на коленке. Она мне, кстати, напомнила почему-то легендарную Geri Halliwell - It's Raining Men Не знаю почему, но именно такая ассоциация.
Geri Halliwell - It's Raining Men Не знаю почему, но именно такая ассоциация.
фигурой похожа
Кроме шуток, смотрел я спокойно второй по счету полуфинал, и посмотрев с истинным наслаждением выступлением моих братьев поляков - отошел от на минутку, пропустил вступительное видео Кончиты. Вернувшись, попал аккурат на начало песенки и смотрю женский силуэт, красивое платье, длинные волосы.... и ТУТ КРУПНЫЙ ПЛААААН! Я от неожиданности плюхнулся со стула вниз
Победителей не судят. И вообще судить никого не стоит. Свободным от чего? да попросту от стереотипов и предрассудков. Талантливый человек славится ТАЛАНТОМ, и не важно как он при этом выглядит. Если этому трансгендеру комфортно быть таким - пусть будет, бог ему судья. Не мы! Но это не делает его второсортным и не ущемляет права. Он такой же человек, как и мы. А все люди, как известно, разные. И медицина уже давным давно доказала, что гомосексуализм, как и гетеросексуализм - разновидность нормы. А песня и выступления шикарны. И тем более достойны победы!
Я, вроде, и доволен что прошел проверку на норму по ГОСТу Европы, но не надо же делать такие резкие проверки
Fernando_Garribay писал(а):
63901824Победителей не судят. И вообще судить никого не стоит. Свободным от чего? да попросту от стереотипов и предрассудков. Талантливый человек славится ТАЛАНТОМ, и не важно как он при этом выглядит. Если этому трансгендеру комфортно быть таким - пусть будет, бог ему судья. Не мы! Но это не делает его второсортным и не ущемляет права. Он такой же человек, как и мы. А все люди, как известно, разные. И медицина уже давным давно доказала, что гомосексуализм, как и гетеросексуализм - разновидность нормы. А песня и выступления шикарны. И тем более достойны победы!
Браво! Отличный пост с четко изложенной точкой зрения. Все по делу - ясно и понятно. Поддерживаю Вас почти во всем выше сказанном Приятно было прочесть подобный отзыв, серьезно говорю без шуток. Спасибо.
63902173Похоже что в недавнем прошлом эту Кончиту звали Ашот...
Либо Гюльчатай... тут ведь 50/50, если уж присмотреться
vladosssk писал(а):
63902588Песня короткая, хореографии ноль, скорее всего расчитано на шок...
Хронометраж у них у всех, кажется, не более 3-х минут по регламенту конкурса. А касательно, хореографии - согласен. С другой стороны, это и не было никогда самой главной составляющей выступлений участников
Да, шок знатный... Эпатировать публику у Кончиты вышло на славу
Сколько тут гомофобов-нацистов-варваров)) А Тату забыли ? Или Борьку Моисеева ? Сердючку ? Какая вам разница кто что одевает ? Варвары нацики, вы не достойны быть жителями нашей планеты, если до сих пор делите людей по национальности, вере, полу, сексуальой ориентации. Вы ватники сцаные. А песня лучшая у Кончиты. И еще : тем кто ноет про Европу - жители РФ дали 3-е место Кончите)
Европа сгнила! У них нет больше мужчин и женщин! (с) Считаю, что это мерзко. Подрыв традиционных нравственных ценностей направленных на сохранение рода.
63913343Европа сгнила! У них нет больше мужчин и женщин! (с) Считаю, что это мерзко. Подрыв традиционных нравственных ценностей направленных на сохранение рода.
63913343Европа сгнила! У них нет больше мужчин и женщин! (с) Считаю, что это мерзко. Подрыв традиционных нравственных ценностей направленных на сохранение рода.
А россияне и граждане Белоруссии после просмотра финала Евровидения просто перестанут размножаться, ведь они видели поющую бородатую женщину!!! ВГТРК должна понести наказание за оскорбление традиционных ценностей и нарушение закона о запрете пропаганды вплоть до отзыва лицензии на право осуществления телевещания.
А так же срочно потребуем возобновить такие традиции, как забрасывание камнями девушек, которые лишаются девственности до свадьбы. Ну и на последок начнем сжигать ведьм!)
AuxDeux писал(а):
63915799
Sexy_Cobangle писал(а):
А россияне и граждане Белоруссии после просмотра финала Евровидения просто перестанут размножаться, ведь они видели поющую бородатую женщину!!! ВГТРК должна понести наказание за оскорбление традиционных ценностей и нарушение закона о запрете пропаганды вплоть до отзыва лицензии на право осуществления телевещания.
63915799ВГТРК должна понести наказание за оскорбление традиционных ценностей и нарушение закона о запрете пропаганды вплоть до отзыва лицензии на право осуществления телевещания.