waldvogel · 21-Апр-14 06:47(11 лет 3 месяца назад, ред. 14-Июл-14 11:16)
Жанр: Various Год: 2014 Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 54:20 Участники конкурса: 01. bakhband - Белыми Буквами (03:03) 02. DJ Deniska feat Elena Borohitova - Popurri of Buryat Yokhors (04:16) 03. KARP - Ты мне ответишь да! (03:14) 04. LIME (музыка М.Лимонов, текст В.Медунецкий (Сундук)) - Нарисуй (03:46) 05. MagicPool feat. ApLove - WindGirl (04:45) 06. MC Zali & DJ HaLF - С Тобой (03:09) 07. Shamanic illness - Last time (04:31) 08. Zaali - Просто не верить (02:53) 09. Владимир Комогорцев - Пока-пока (02:34) 10. гр.Дождь - Мартина (03:32) 11. Дуэт Алмас - Во что же ты веришь (03:37) 12. Игорь Корн - Скорый поезд (04:56) 13. Макс Хайр feat. Юлька - TAXI (автор Marti Di) - Такси (03:23) 14. Максим Кухарский - Я тебя люблю (03:23) 15. Стас Наумов - Зачем ты мне (03:12) КАК ЗДЕСЬ ГОЛОСОВАТЬ? Другие номинации конкурса
Тут нет плохих песен, есть разные мнения.
К музыке не имею никакого отношения, сразу говорю. Оцениваю - нравится-не нравится. Shamanic illness - Last timeтак. После первого прослушивания, "мурашки побежали". Так гармонично голоса перетекают из одного в другой. Даже без перевода ощущаешь нарастание напряжения к концу песни. Музыка заполняет сознание и хочется, чтобы она не кончалась. Думаю, что ребята каждую секунду выверяли до совершенства, прежде чем записать. MagicPool feat. ApLove - WindGirl. Необычная и очень красивая композиция. Не понимаю, почему она в этой номинации? Мужской голос - чисто афро-мэн. Хороший был бы саундтрек к какому-нибудь фильму. Мне, так запал. Женский голос, просто жутко сексуальный. Дуэт Алмас - Во что же ты веришь. Готовая песня для "Русского Радио" и т.п. Русский ХИТ без преувеличений. Запоминающийся мотив и прекрасно дополняющие друг-друга исполнители. Хороший текст и музыка. Вы - профи!
скрытый текст
1 место - Shamanic illness - Last timeтак
2 место - MagicPool feat. ApLove - WindGirl
3 место - Дуэт Алмас - Во что же ты веришь
MagicPool feat. ApLove - WindGirl - очень интересная и приятно звучащая ВЕЩЩЩЬ ОТЛИЧНАЯ от всех других. проигрышики классные труба там и скрипочки... спасипки за песню - первое место
1 место: MC Zali & DJ HaLF - С Тобой
Хороший вокал, текст, ритм, мелодия - недостатков не вижу. Хоть сейчас на радио. 2 место: LIME (музыка М.Лимонов, текст В.Медунецкий (Сундук)) - Нарисуй
Мне нравится подобная музыка. Ещё бы чуть больше выразительности в голосе вокалиста. Остальное норм. 3 место: DJ Deniska feat Elena Borohitova - Popurri of Buryat Yokhors
Понравился вокал, и вообще фолк-тема, якутские напевы - сильно и красиво. Не особенно впечатлила современная обработка, и, да простит меня автор, переход на 02:25 и вовсе ужасен. Впрочем, впечатление от вокала оказалось сильнее и приятнее, чем от аккомпанемента и обработки и только поэтому 3 место.
Ненавижу попсу и обожаю одновременно за то, что она себе всегда много чего позволяет - быть гадкой, неуклюжей, неизмеримо глупой и даже жалкой.. но ведь и красивой, вдумчивой и отшлифованной до блеска тоже бывает. Хотя и реже(( Три трека только отсеила для себя:
Несомненное ЗОЛОТО у 11. Дуэт Алмас - Во что же ты веришь. За чувственность, звуко-словесную тщательность и незатасканность на грани непредсказуемости. Ну и вокал хороший на фоне всех остальных.
СЕРЕБРО у 01. bakhband - Белыми Буквами. Энергетика и какое-то нетпускание слушателя на протяжение всего трека.
БРОНЗА у 05. MagicPool feat. ApLove - WindGirl. Чистый взрослый звук, качество аранжировки и исполнения сглаживают дефицит осмысленности. В целом очень даже гармонично и непротивно. Остальное невозможное какое-то.
Ну, тут более симпатично изо всей попсы. Хотя ничего себе не оставляю, могу расперделить места 1 место -09. Владимир Комогорцев - Пока-пока. - Нормально, если в акустике и под гитару, было бы лучше. Можно в авторскую песню (сейчас Свирипа меня глазом съест)
2 место - 11. Дуэт Алмас - Во что же ты веришь. Звучит профессионально, текст нормальный для попсы, но индивидуальности не слышно (не узнаваемо). Одноразовый дуэт мальчик-девочка.
3 место - двум участникам. Ностальгия пионерства : "В свой вагон вошла она, улыбнулась из окна"... ладно, не буду приводить альтернативную версию текста. Только не думайте, что мне это понравилось. Лет в 12-14 - да, конечно же, но не в 55
- 12. Игорь Корн - Скорый поезд (04:56)
- 14. Максим Кухарский - Я тебя люблю (03:23)
Интересная получилась поп-категория..))
Не думал, что от подобного рода муз. направления может так закачать
Есть и 100 % фавориты - Shamanic illness с композицией Last time!
Трек идет ко мне в плеер! Мелодичная, динамичная и эмоциональная песня. Гитарное соло - вообще бомба, сразу хочется в машину, педаль в пол и мчаться, наслаждаясь скоростью...
Молодцы ребята, зацепило!!!!
На 2 позицию ставлю DJ Deniska feat Elena Borohitova - Popurri of Buryat Yokhors. Интересное звучание, тоже поднимает настроение!
3 место уходит Максиму Кухарскому с песней Я тебя люблю. Выдержано в жанре, что-то безусловно в ней есть.
Много достойных треков в этой категории.
Отдал голос за Shamanic illness - Last time! Очень удачное сочетание мужского и женского вокала, экспрессия, настроение...:) Короче, все очень грамотно и как надо! На радио и в массы - это хит! Еще отметил для себя bakhband - Белыми Буквами (странно, что за нее никто не голосовал). Класное звучание и вокал!
Я за Shamanic illness - Last time. Живая и динамичная. Настроение на 100% после прослушивания. Вокал обалденный, давное не слышал таких голосов. Чувствуется что эти ребята настоящие профи. И плюс ко всему ритмичная музыка от которой закипает кровь и тело требует драйва.
Здесь номинанты поинтереснее, в отличие от родственной номинации.
1. MC Zali & DJ HaLF - С Тобой. Хоть сейчас на радио в ротацию ставь. Зажигательно, как летний хит. На пляже фоном — самое то.
2. LIME (музыка М.Лимонов, текст В.Медунецкий (Сундук)) - Нарисуй. Неплохая песенка. Аранжировка на уровне.
3. KARP - Ты мне ответишь да! А эти уже звучат так, как-будто на радио. Клон, один словом.
Всем привет! Значит, на целую номинацию набралось совковой попсни? Ну-с, посмотрим что вы умеете.
скрытый текст
01. bakhband - Белыми Буквами (03:03)
Настолько немузыкально, что почти не песня. Но какая-то композиция и даже что-то вроде мелодии угадывается, а бодрый стиль заметно выделяет эту песню среди номинации. Четыре балла. 02. DJ Deniska feat Elena Borohitova - Popurri of Buryat Yokhors (04:16)
Попурри, значит. Оно же — medley. Солистка такова, что тут на музыку вообще можно не смотреть. Но удивительным образом не отстаёт ни она (даром что якобы из народных мелодий составлена), ни сочная аранжировка, ни плотный и ясный звук. Пять баллов. С воцклицаниями «Хе!» переборщили. А если честно, надо было эту песню порезать на три части и составить отдельную номинацию, а остальных 14 участников выделить в другую «Поп-музыку (отстой)». Если честно. 03. KARP - Ты мне ответишь да! (03:14)
Ну-с, спустимся на землю. Песня — тупое говно на трёх нотах. Мелодия раздражает своей немолдичностью. Спасает только то что оба солиста умеют петь. Три балла. 04. LIME (музыка М.Лимонов, текст В.Медунецкий (Сундук)) - Нарисуй (03:46)
Это что, типа под депешей закос? Неубедительно. Солист не умеет петь, звукорежиссёр правильно сделал, что затопил его чтоб едва слышно было. Два балла. Песня могла быть много гаже. 05. MagicPool feat. ApLove - WindGirl (04:45)
Не в инструментальной номинации эта песня только из-за этого речетатива, так? Ну ладно, закроем глаза на плохой звук и оценим вкус и желание автора сделать стильно. Четыре балла. 06. MC Zali & DJ HaLF - С Тобой (03:09)
О, а вот и Анталья-кор подоспел. Звук качественный, аранжировка адекватная, голос безупречно звучит. Словом, добротно сделанное говно. Два балла. Оставляем подвал в шкале оценок для будущих участников. 07. Shamanic illness - Last time (04:31)
Ну, вот например, для такого. Ни звука, ни аранжировки, на этот раз и голоса незрелые.
Ладно, оценим порыв и самостоятельный припев. Два балла. 08. Zaali - Просто не верить (02:53)
Опять добротно сделанная попсня. Отвратительные стихи, беспощадно впихнутые в песню. Полтора балла. 09. Владимир Комогорцев - Пока-пока (02:34)
Вот удивительный номер. С одной стороны, песня откровенно уродлива. Эталонно уродлива, начиная с композиции, заканчивая качеством звука. С другой стороны, такие небанальные аккорды. И автор свою эту уродливую мелодию согласует с ними, выстраивает с очень незаурядной гармонией. Где он этому научился? Как можно освоить сложную джазовую гармонию, не приобщившись ни к изящной мелодичности, ни к здравой композиции, ни к хорошему пению? Четыре балла. За загадку. 10. гр.Дождь - Мартина (03:32)
Вот как звучит типичная тупая песня, подстать своему исполнению. Вместо мелодии тут типа нотами прочитанные стихи. Про остальные качества и говорить нечего. Один балл. 11. Дуэт Алмас - Во что же ты веришь (03:37)
Опять стихоплёты. Выделятся в лучшую сторону. Но опять: стандартная гармония, опять мелодия, изуродованная глупыми стихами. Три балла. 12. Игорь Корн - Скорый поезд (04:56)
Спасибо производителям Винампа за кнопку «след.» Один балл. Боже, сколько незримой боли в окружающих людях, сколько несчастья в мире! 13. Макс Хайр feat. Юлька - TAXI (автор Marti Di) - Такси (03:23)
Это типа «молодёжный вариант» тупой совковой попсни. Тут типа модный ритм, модные звучки. Два балла. За то что для проформы сделали качественный вокал. 14. Максим Кухарский - Я тебя люблю (03:23)
Чу, сквозь угловатость уродливой мелодии на уродливые стихи, я расслышал очень недурной голос у солиста. Четыре балла. Солисту лично. Авансом. 15. Стас Наумов - Зачем ты мне (03:12)
Рвотный порошёк. Один бал. Если можно, с минусом.
Итого,
Первое место — 02. DJ Deniska feat Elena Borohitova - Popurri of Buryat Yokhors И всё. Остальное настолько чудовищно, что даже шутить по этому поводу не хочется. Удивили вы меня ребята. Даже в дэф-металле больше мелодичности и изящества.
РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ 1-е место Shamanic illness - Last time 2-е место Дуэт Алмас - Во что же ты веришь 3-е место MC Zali & DJ HaLF - С Тобой
DJ Deniska feat Elena Borohitova - Popurri of Buryat Yokhors MagicPool feat. ApLove - WindGirl LIME (музыка М.Лимонов, текст В.Медунецкий (Сундук)) - Нарисуй
Организационный комитет конкурса поздравляет победителей и лауреатов!
Спасибо всем, кто принимал участие в этом конкурсе: прислал свою работу, голосовал, делился своим мнением и даже просто качал и слушал конкурсные работы. До встречи через год, на следующем конкурсе!