|
Defa_7
 Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 1596
|
Defa_7 ·
24-Апр-14 09:41
(11 лет 2 месяца назад)
BorisWOWZA
Спасибо Вам огромное за понимание. Будем ждать Вашу начитку, Вы читаете хорошо, спасибо еще раз.)
|
|
lis-dnb
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 7
|
lis-dnb ·
22-Май-14 09:40
(спустя 27 дней)
Невероятно понравилось намерение озвучки ВСЕГО цикла, удачи вам и большого терпения. Спасибо.
|
|
dorsiy
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 24
|
dorsiy ·
23-Май-14 16:28
(спустя 1 день 6 часов)
BorisWOWZA писал(а):
61020639Прошу вас оставлять комментарии и не забывать жать "спасибо"! 
Давно ждал...когда же когда же...и вот,сбылось!! Это Фантастика С Большой Буквы! Рекомендую всем, кроме любителей сталкерлв,зон,метро,попаданцев и пр.
Большое спасибо! Мне и остальные части нравятся, озвучивать планируете?
|
|
dorsiy
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 24
|
dorsiy ·
26-Май-14 11:01
(спустя 2 дня 18 часов)
BorisWOWZA писал(а):
64046861да
Спасибо за ответ и за новое имя в разделе, а то как то все...одинаково.Считаю,что незаслуженно обойден вниманием Майкл Резник, к примеру "Слон Килиманджаро"
|
|
golan1066
 Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 234
|
golan1066 ·
26-Май-14 14:25
(спустя 3 часа)
Буду благодарен, если кто подскажет, где можно скачать этого автора в тексте.
|
|
Vsevlad-R
Стаж: 11 лет 10 месяцев Сообщений: 10
|
Vsevlad-R ·
26-Май-14 16:17
(спустя 1 час 52 мин.)
Доброго времени суток.
Когда нашел обомлел - это первая книга, которую я прочитал сам (имеется ввиду по собственному желанию для души). Прочитал ее еще в школе в далекие 90-е. Скачас сразу же.
Огромное спасибо!!! С нетерпением жду продолжения.
|
|
Одиссeй
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 325
|
Одиссeй ·
28-Май-14 01:45
(спустя 1 день 9 часов, ред. 28-Май-14 01:45)
Ух ты... Брин... Вся серия мне весьма в своё время понравилась... Правда читал я её с последней книги... Война за возвышение... Интересно как тут прочитано... Всякое бывает возможно что и не подойдёт подача материала или голос чтеца однако всё равно большое спасибо... На счет музыкального сопровождения... Если все правильно подобрать то фоновая музыка в общем то будет к месту... Но тут надо и чувство ритма произведения улавливать... Сцену чувствовать... А если просто есть желание понапихать рингтонов так сказать то уж лучше не надо... Испортите произведение....
|
|
script_kiddie
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 7
|
script_kiddie ·
21-Июл-14 07:31
(спустя 1 месяц 24 дня)
okt607 писал(а):
63678041Я тоже за вариант без озвучки. А Влад Коп, имхо - это хаус-транс дискотека под еле слышное, за этой колбасней, бормотание чтеца. Это как испечь торт и потом обильно сверху полить его острым кетчупом с майонезом. По отдельности, вроде и торт хорошо, и кетчуп с майонезом, вроде как пищевой продукт. А в целом, не съедобно.
Конечно, можно сказать, что я не вхожу в целевую аудиторию мдс-а и, мол, на вкус и цвет... А по мне, так Влад, просто прикрывает свою некомпетентность этим музыкальным дерьмом.
Что?Копп отличный чтец. А вот диджеи которые работали с ним раньше настоящие мудаки. Вы послушайте Sansung Fun Club.
|
|
Angels63
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 91
|
Angels63 ·
21-Июл-14 19:32
(спустя 12 часов)
Даже если Брин не написал-бы больше ничего кроме этого романа- то можно было сказать что человек и дом построил,и дерево посадил,и сына вырастил.Описать нечеловеческий разум так что веришь сразу и беззаговорочно -это не каждому дано(для меня аналоги ,,Сами боги,,Азимова и ,,Солярис,,Лема)
|
|
Angels63
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 91
|
Angels63 ·
17-Авг-14 20:01
(спустя 27 дней)
Жаль ,просто очень жаль.Была попытка озвучки ,,Чужака" Хайнлайна ,вот теперь Брин.Что-же вы господа декламаторы все кинулись на Мартина.,,Песнь Льда и Пламени"конечно достойный эпос.Только после ,,Бури мечей"даже сам автор охладел к своему детищу.Так потихоньку дописывает.
|
|
BorisWOWZA
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 15
|
BorisWOWZA ·
31-Авг-14 23:09
(спустя 14 дней)
Как говорится, ещё не вечер. Мне конечно неудобно, что так вышло, в жизни перемены произошли... Но к озвучке я вернусь, торжественно обещаю, если кому это ещё интересно
|
|
MadeMaxx
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 225
|
MadeMaxx ·
03-Сен-14 21:44
(спустя 2 дня 22 часа)
А мне, честно говоря, Звёздный Прилив (как и вся Сага о Возвышении) не особенно-то и понравился -- чересчур затянуто; вот Глина и Дело Практики, имхо, куда как интереснее.
|
|
nasirjones
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 5
|
nasirjones ·
08-Янв-15 03:27
(спустя 4 месяца 4 дня)
Ждууу!! Уже дочитал. Но хочу послушать. И продолжение тоже.. Норм.
|
|
|