Музыкальный конкурс GENERATION.torrent-2014. Номинация Wat woz dat - 2014, MP3, 320 kbps [Музыка]

Ответить

waldvogel

Стаж: 17 лет 9 месяцев

waldvogel · 21-Апр-14 06:51 (11 лет 3 месяца назад, ред. 21-Апр-14 06:51)

Жанр: Various
Год: 2014
Аудио кодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 78:32
Участники конкурса:
01. 3.142 - Про машину (03:38)
02. Alex Warwick - Memories Of School Part 2 (03:34)
03. Anthony Driverson - Zero Index (03:10)
04. CDA-group - Spam (03:03)
05. J^3 - we need more ivs and handshake (04:11)
06. MushroomWavved Collar - Hyperspace Gateway (06:27)
07. Nikadimus Experience - Мачмейкер (03:59)
08. Pavel 'Kingdom' Graff - Perplexed Walking over the Non-Framed Roofs, She`s Trying to Pave the Way (10:00)
09. Salabaiko - That DJ don' t cares about us (02:10)
10. Sugh 'Maelstrom' O'Bryan - Средь Исколотых Вен (06:11)
11. Suricatta's dream - Bodhi (03:26)
12. Third Mind Movement - Котятки (часть 02) (11:36)
13. Влад Иванов - Купленные сны (02:48)
14. МаЯк - Хайку (02:41)
15. музыкальная корпорация 'Лаборатория №9' - Старуха (03:49)
16. Черный лебедь - Секс и рок-н-ролл (03:13)
17. Э.М.О. им. Ована - дом дождливых окон (04:30)
КАК ЗДЕСЬ ГОЛОСОВАТЬ?
Другие номинации конкурса
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Ubyb

Лауреат конкурса

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Ubyb · 21-Апр-14 14:45 (спустя 7 часов)

Вау! Самая ожидаемая номинация. Не было уверенности, что будет.
[Профиль]  [ЛС] 

schastlivyiigor

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 15 лет 7 месяцев

schastlivyiigor · 21-Апр-14 18:42 (спустя 3 часа)

Еле прослушал все треки. Моим ушам чуть кирдык не пришёл. Данную номинацию было бы разумно назвать "В героиновом плену". Ужас.
[Профиль]  [ЛС] 

nightfall75

Стаж: 16 лет 7 месяцев

nightfall75 · 22-Апр-14 01:20 (спустя 6 часов)

ох..XD
вощим, первое место Anthony Driverson - Zero Index. тут я даже не представляю сколько надо было корпеть над результатом, сводить всё это. чувак молодец. ну и тома крутые. за тома даю первое место XD
второе MushroomWavved Collar - Hyperspace Gateway. хорошо сведено, зубасто всё так. есть ощущение целостности, атмосферы.
третье Черный лебедь - Секс и рок-н-ролл. как самое мелодичное в этой номинации, ну и за то, что там чувак поёт годно.
[Профиль]  [ЛС] 

KingdomGraff

Стаж: 16 лет 8 месяцев

KingdomGraff · 22-Апр-14 16:44 (спустя 15 часов, ред. 22-Апр-14 16:44)

Маленькое литературное вступление, с которым можно быстрее вникнуть содержание того, что звучит в моем треке:
Perplexed Walking over the Non-Framed Roofs, She`s Trying to Pave the Way / Запутанная Прогулка по Необрамленным Крышам, Она Пытается Проложить Путь
Свежий ветер ворвался в Город Любви.
Кирпич за кирпичом складываются дома которые здесь стоят. Они слишком плотно стоят. Они так плотно стоят, что /превратились в камень/. Девочка Мерцающая Синим подошла к ним вплотную и положила руку на кирпичи и провела пальцами по едва заметной щели между кирпичами. Оттуда вдруг пронзительно сверкнуло искрами и Любовью.
- Подойди ко мне и почувствуй Любовь, - позвала Девочка Парня с Дипломатом.
- О чем ты говоришь, Девочка? Я ведь люблю тебя!
- Нет, я не о нашей любви говорю, но о Любви, которая стала консервами в этих сухих камнях.
Парень с дипломатом подошел к каменной стене и положил руку на щель /почему ее не видно?/. Его словно ударило током, таким теплым и приятным, что мечты завладели его сердцем и душой, и свежий ветер пахнул ему в лицо.
- Что ты намерена делать, Девочка?
- Я пока не знаю, но думаю что нам понадобится консервный нож.
- Я не знаю что это, но я верю тебе. Пойдем, найдем его.
- Да, пойдем»>
Странное это было путешествие
/Смешение/
- Это непроходимая стена. Нам нужно подняться выше. - Да, давай сюда. - Почему это так трудно? Я не вижу ступеней, где крыша?
Первая опора принесла облегчение и тонкий намек на достижение первой точки пути. Девочка чувствовала,что Опора начинается из поддержки души и в ней кроется стремление Любви им помочь
- Нам помогают, сказала Девочка.
- Кто она?
- Любовь.
- Но она же консервы.
- Она жива!
/Крыша/
С этими словами они ворвались на крышу. Неровная поверхность ее простиралась до странных нечетких линий. Линии светились, они переливались солнечным светом, пересекались и выходили за границы, обнажая странный сплетенный контур первого кадра. Когда они подошли к краю, он исчез и превратился в арматуру, а линии стекли в щель между кирпичами.
- Как нам перебраться на другую сторону?
- Ступай сюда, сказала Девочка и показала на арматуру.
Это было необычно - несмотря на видимую тонкость арматуры, она словно стала широкой и плоской и каждый их шаг над пропастью искрился и мигал солнечным светом из под ног.
/Кадры/
- Вот еще одна крыша, а их много, как нам отыскать нужную?
- Я знаю что нам делать.
С этими словами Девочка Мерцающая синим подняла глаза к небу и посмотрела на Луну. Теплый ночной свет Луны заискрился в ее зрачках, она улыбнулась и заплакала ,,,
- Пожалуйста, собери их в ладошку ^_^,
- Не плачь, Девочка, все будет хорошо ^_~
Теплые и сладкие слезы потекли в его ладошку, они стояли не двигась /и потеряли ощущение времени/
- Возьми и урони одну каплю на край кадра
- Но здесь нет кадров?
- Они есть, но потеряли свою форму. Пусть сердце подскажет тебе контур.
Парень с Дипломатом наклонил ладошку и три капли упали на солнечную границу кадра. Три маленькие вспышки промелькали вдоль линии и начали двигаться.
- Идем за ними! - крикнула Девочка /Ветер зазвенел/
- Да!
/Лента/
Это путешествие было путанным. Три слезы двигались самым непостижимым образом, спускались и поднимались, переставляя кирпичи и просачиваясь в щели. Чем ближе они подходили к цели, тем ярче они становились и больше. Какие-то не обычные преграды... /стальная лента напротив/ Почему шаг звенит справа? /бросьте слезы/ Они вам не нужны /Мы не слушаем тебя, Забытье/ Пошло прочь!
/Горячая вода/
- Посмотри на эти капли, Девочка.
- Да, я вижу.
Это были не капли, они выросли на Консервах Любви и превратились в мокрые горячие солнца.
- Теперь у них много силы и они вымоют скверну из этого Города Любви.
- Давай я вылью остальное?
- Не нужно - они достаточно сильные стали, выпей их сам ^_^
Девочка Мерцающая Синим подошла к центру Нужного Кадра и собрала в лужу Горячие Мокрые Солнца.
Лужа заискрилась, запела и стала расти все больше и больше, растекаясь по щелям между кирпичами города.
Город Любви снова начинал любить и Девочка Мерцающая Синим и Парень с Дипломатом тоже полюбили этот город.
На залитых солнцем кирпичах колыхались цветы и дул горячий ветер.
©Pavel "Kingdom" Graff
[Профиль]  [ЛС] 

Garfieldkin

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Garfieldkin · 22-Апр-14 17:56 (спустя 1 час 11 мин.)

как правильно понимать жанр Wat woz dat?! что это такое вообще-то? я лично блюз записал (наверное), а не...
Цитата:
schastlivyiigor:Данную номинацию было бы разумно назвать "В героиновом плену"
попробую прослушать всё в выходные... в будни работы много...
[Профиль]  [ЛС] 

KingdomGraff

KingdomGraff · 22-Апр-14 18:17 (спустя 21 мин., ред. 22-Апр-14 18:17)

oandr88 писал(а):
63689322как правильно понимать жанр Wat woz dat?! что это такое вообще-то?
Этого не могут понять даже те кто сюда попал и те благодаря кому попали
А так то да, у меня конкретно в одном треке семь жанров намешано, че там в других треках не скажу, еще не слушал. Завтра соберусь с духом прослушаю ^^3
[Профиль]  [ЛС] 

Ubyb

Лауреат конкурса

Ubyb · 22-Апр-14 18:18 (спустя 1 мин.)

В этот жанр не заявляются, это сюрприз от Артсовета :0)
[Профиль]  [ЛС] 

zommie

Стаж: 15 лет 4 месяца

zommie · 22-Апр-14 23:12 (спустя 4 часа, ред. 22-Апр-14 23:12)

Ubyb
заявляются. в этом году многие уже просят их туда положить. многие даже в тегах как жанр указывают.
[Профиль]  [ЛС] 

Ubyb

Лауреат конкурса

Ubyb · 22-Апр-14 23:16 (спустя 3 мин.)

zommie
Ой, может мне туда в следующий раз заявиться? На самом деле в первый раз это был полный угар для тех, кто понимает. А вот сейчас слушаю (прям сейчас) - фигня какая-то.
[Профиль]  [ЛС] 

zommie

zommie · 22-Апр-14 23:57 (спустя 40 мин., ред. 23-Апр-14 10:23)

мне чё-то и в первый раз фигнёй показалось...
просто там эффект новизны был.
ну по полтора трека на номинацию достойных.
в этот раз тоже вроде полтора-то есть
[Профиль]  [ЛС] 

stakimirukami

Победитель музыкального конкурса

stakimirukami · 23-Апр-14 00:14 (спустя 17 мин.)

Блиин, молодцы какие!!!
Сразу шесть штук оставила себе в плейлист.
Мачмейкер и Старуха лучшие. Обожаю сказки и когда голосят.
Про Spam тоже хорошая песня - с глубоким трагическим смыслом.
По правде сказать, тоже предпочла бы в такой компании состязаться, чем в унылой уголовно-митьковской..
(закидывает гитару за плечо
собаку за другое
загранпаспорт запазуху
сухари в рюкзак
ложку в сапог
клавиатуру подмышку
мышку, звуковую карту и наушники на уши, брови и пупки вместо пирсинга
под ручку с Убыбом, перекрестясь, удаляется искать пристанище в неизведанных номинациях)
[Профиль]  [ЛС] 

АртёмKiselov

Стаж: 14 лет

АртёмKiselov · 23-Апр-14 00:52 (спустя 37 мин.)

Первое место: Pavel 'Kingdom' Graff - Perplexed Walking over the Non-Framed Roofs, She`s Trying to Pave the Way
Тут даже думать ненужно! Большая и замечательная няхо-история.. Уверен автор потратил уйму времени на создание данного шедевра.. Аплодисменты! Обязательно зацените.. Такого вы ещё не слышали..
Второе место: MushroomWavved Collar - Hyperspace Gateway
Послушав этот трек у меня в голове сложилось впечатление, что - это самые настоящие гонки в космосе..
Люблю космос)) Поэтому второе место отдаю данному треку..
[Профиль]  [ЛС] 

Ubyb

Лауреат конкурса

Ubyb · 23-Апр-14 10:07 (спустя 9 часов)

zommie
Не, я первый WWD почти целиком себе оставил.
[Профиль]  [ЛС] 

KingdomGraff

KingdomGraff · 23-Апр-14 10:33 (спустя 26 мин.)

Короч пройдемся тратата по всем трекам, только сам в себя стрелять не буду ^^3

1. Шансон карач.
2. Ох, чем это ты таким занимался в школе? Школа Магии, не?
3. А чо, прикольный битбокс. Ламадцы
4. Попса карач
5. Мелодия нифига не понравилась, учись музыкальной грамоте и развивай слух. Лажа. Еще и сведение плохое.
6. Ох, чувак, это рейвчик. Ударку бы еще пожощще. Мяса нет.
7. Фолк-Поцрок карач. Однообразно.
9. Дубстепь карач. Свистит не в тональность. Подумай как это исправить
10. Наркотики это плохо кококо. Рашен рок детектед. Как ты сюда попал?

11. Симпатишно. Народное творчиство.
12. Смишнявка-Мяв. Твою бы атмосферность да в современный недовичхаус. Даркуха детектед.
13. Психоделька рок. Прикольно. Но однообразно.
14. Чувак, выйми прищепку из носа^^3. Мелодия интересная. Сюжет зачот. Учись петь, я прошу тебя!
15. Психоделька рок. Прикольно. Но однообразно.
16. Самое смешное что это попса. Вспомнил группу Звери.

17. Дрон карач. SLAYER DETECTED. Мелодия красивая - молодец.
Карач если бы голосовал, А Я НЕ ГОЛОСУЮ, ОК?, то:
0) Я любимый
1) 3
2) 6
3) 14
[Профиль]  [ЛС] 

Bykax

Bykax · 24-Апр-14 14:49 (спустя 1 день 4 часа)

01. 3.142 - Про машину. Какой-то особенной оригинальности не заметил, хотя стилистика детской песенки добавляет если и не вкуса, то некоего шарма. Хотя зачем кому-то понадобится это слушать, не представляю.
02. Alex Warwick - Memories Of School Part 2. Упражнения в нагромождении мидишных звуков, хотя мелодия проста как две копейки. Не мое.
03. Anthony Driverson - Zero Index. Вот где есть что послушать и чему удивиться. Может, не самый изобретательный битбокс в истории, но звучит отлично.
04. CDA-group – Spam. Очень отпугивает скучнейший звук – как вокал, так и аранжировка (кроме момента с телефоном писком модема – очень неплохо). Довольно банальный текст; однако ближе к концу даже почти понравился.
05. J^3 - we need more ivs and handshake. Динамично, атмосферно. У автора точно присутствует вкус. Пожалуй, эта композиция больше всех в этой номинации имеет право называться музыкой.
06. MushroomWavved Collar - Hyperspace Gateway. Композиция хороша для саундтрека к чему-либо. Это и плюс, и минус. Плюс – атмосферно, минус – для шести с половиной минут слишком скучно.
07. Nikadimus Experience – Мачмейкер. Красивая композиция, но в формате конкурса (любого) совершенно не звучит. Выдернуто из какого-то неизвестного контекста. Такой медитативной музыке нужен объем.
08. Pavel 'Kingdom' Graff - Perplexed Walking over the Non-Framed Roofs, She`s Trying to Pave the Way. К музыке отношения не имеет, попытки нагромоздить всего и побольше обычно ни к чему хорошему не ведут.
09. Salabaiko - That DJ don' t cares about us. Очень здорово звучит, хотя, как и в случае с Nikadimus Experience, не хватает объема. Вот где хотелось бы развития минут на 5-10.
10. Sugh 'Maelstrom' O'Bryan - Средь Исколотых Вен. Русский рок во всем его пафосном бессмыслии. Сложно что-то говорить о музыке, когда текст настолько плох.
11. Suricatta's dream – Bodhi. Чувствуется собственный стиль (а может, просто помню автора с прошлогоднего конкурса:). Приятная композиция, отличный звук, но как-то маловато смыслового содержания (насколько можно говорить о смысле в инструментальной композиции). Похоже, сделано именно звуковой красоты ради.
12. Third Mind Movement - Котятки (часть 02). Вот наконец-то и квинтэссенция Wat Was Dat! На первых порах действительно смешно, но потом, к сожалению, авторы теряют и вкус, и чувство меры. Минуте к седьмой надоедает, но идея и исполнение очень хороши.
13. Влад Иванов - Купленные сны. То ли дельфин, то ли бидва. Смысла ноль, зато коротко.
14. МаЯк – Хайку. Композиция запомнилась. Интересный текст, есть динамика. Очень мешает исполнение – как звук, так и неумение петь (но эти вещи проще всего исправить).
15. музыкальная корпорация 'Лаборатория №9' – Старуха. Хорошо. Композиция очень интересно (хотя и незаметно) развивается. Почему-то где-то рядом чувствуется присутствие Хармса.
16. Черный лебедь - Секс и рок-н-ролл. Опять русский рок, но в этот раз хотя бы бодрый – да и текст, что уж тут, очень неплох. Но я уверен, что в других номинациях такого полно – а здесь песня смотрится скучным стандартом. Была бы она в другой номинации, возможно, проголосовал бы за нее.
17. Э.М.О. им. Ована - дом дождливых окон. Отлично сочинено, но звук скучнейший (а в подобных композициях звук – чуть ли не самое важное). Тем не менее, очень красиво.
Итак,
1) 05. J^3 - we need more ivs and handshake
2) 03. Anthony Driverson - Zero Index
3) 12. Third Mind Movement - Котятки (часть 02)
4) музыкальная корпорация 'Лаборатория №9' – Старуха.
[Профиль]  [ЛС] 

Augustus

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Augustus · 25-Апр-14 21:46 (спустя 1 день 6 часов)

Номинация напомнила о том, что социальные эксперименты над народом в 90-х даром не прошли...
Будем надеятся, что следующие поколения будут лучше. На этом можно крест ставить)
[Профиль]  [ЛС] 

Ganz333

Стаж: 15 лет 3 месяца

Ganz333 · 25-Апр-14 23:12 (спустя 1 час 26 мин.)

Черный лебедь - Секс и рок-н-ролл хорошая годная песня, вполне себе рокабили, зачем в эту номинацию определили, кинули бы в панк и песня эта уверенно четвёртое место бы брала. Напомнила группу Телевизор, а она если кто забыл Легенда Русского Рока.
[Профиль]  [ЛС] 

Alex_D

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Alex_D · 26-Апр-14 05:45 (спустя 6 часов)

Ganz333 писал(а):
63724628Черный лебедь - Секс и рок-н-ролл хорошая годная песня, вполне себе рокабили, зачем в эту номинацию определили
Текст. Когда в треке луна прыгнула в трусы, орги понесли трек в мусорку,
но на полпути остановились.
[Профиль]  [ЛС] 

nekipeloff

nekipeloff · 26-Апр-14 05:57 (спустя 11 мин.)

Луна прыгнула в штаны, трусы орги сами додумали:) Следуя этой логике в мусорку надо определить ГО, Шнура, Ноль, Сектор и еще бог знает кого:))
[Профиль]  [ЛС] 

Alex_D

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Alex_D · 26-Апр-14 06:47 (спустя 49 мин.)

nekipeloff
Не дуйтесь. Штаны, трусы - разницы нет.
Кстати, номинация WWD посложнее и авторитетнее многих,
ибо единственная внежанровая.
[Профиль]  [ЛС] 

nekipeloff

nekipeloff · 26-Апр-14 07:39 (спустя 52 мин.)

я не в обиде, все три вещи прошли, номинация вполне:) спасибо оргам за нелегкий труд
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.Homster

Mr.Homster · 26-Апр-14 09:48 (спустя 2 часа 9 мин., ред. 26-Апр-14 09:48)

всегда следил за конкурсом, но отписаться решился первый раз. вообще первый раз
вообще номинация сложная вышла, тут же намешано жанров разных, в итоге голосовать все будут именно за тот, который больше любят, да и только
старался оценить как можно более объективно, но неприятные мне жанрв просто проматывал, особо не останавливаясь.
как итог, определился с 4 лидерами:
1. №5 J^3 - we need more ivs and hanshakes - судя по всему, автор метил куда нибудь в электронщину, но так и не определился с жанром, лол. что поделать, зато не в мусорку) но не сказать, что неопределенность в жанре минус трека, думаю даже наоборот. из-за этого трек получился разнообразный, динаминый. особенно понравился кусок глитча в конце. слегка хромает общее сведение и мастеринг, но в принципе звучит достойно. отдаю первое место!
2. №09 Salabaiko - That DJ don' t cares about us - не идеальный по звучанию, но вполне себе хорош задумкой, трек. лично мне не хватает этакой яркости чтоли, более чистого звучания отдельных элементов. но в целом, да, второе место.
3. №08. Pavel 'Kingdom' Graff - Perplexed Walking over the Non-Framed Roofs, She`s Trying to Pave the Way - третье место. но вот мое мнение - можно было и ужать до 5-6 минут, все таки работа конкурсная. я знаю, что в таком жанре композиции зачастую и бывают очень долгими, но для конкура стоило вычленить самое удачное. если возможно, конечно. а так - молодец.
4. №03. Anthony Driverson - Zero Index - битбокс я тоже уважаю, потому решил дать четвертое место. в принципе, звучание отличное, к этому вопросов нет. но само содержание, как уже говорили выше, слыхал я битбоксы и получше. плохой аргумент, но тем не менее. главное, что не возникло желания промотать - а это уже показатель.
всем остальным участникам могу сказать - такое вот стечение обстоятельств, что жанры, в которых созданы ваши треки, мне не особо нравятся. но это не значит, что у вас все плохо. просто нужно дождаться своих слушателей.
[Профиль]  [ЛС] 

KingdomGraff

KingdomGraff · 26-Апр-14 10:42 (спустя 53 мин., ред. 26-Апр-14 10:42)

Mr.Homster писал(а):
63727151но вот мое мнение - можно было и ужать до 5-6 минут, все таки работа конкурсная. я знаю, что в таком жанре композиции зачастую и бывают очень долгими, но для конкура стоило вычленить самое удачное. если возможно, конечно. а так - молодец.
Если бы ты внимательно почитал рассказ на основе которого создан этот трек, то ты бы понял, что ужать его настоящее кощунство - там же все по киносценарию сделано - Director`s Cut:P
Попробуй еще раз его прослушать зачитывая рассказ и не проматывая!
[Профиль]  [ЛС] 

Vipyem

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Vipyem · 26-Апр-14 11:05 (спустя 23 мин.)

Выбор между CDA-group - Spam и Nikadimus Experience - Мачмейкер.
Голос за Nikadimus Experience - Мачмейкер.
[Профиль]  [ЛС] 

zommie

zommie · 27-Апр-14 23:39 (спустя 1 день 12 часов, ред. 27-Апр-14 23:39)

Bykax писал(а):
63708385Почему-то где-то рядом чувствуется присутствие Хармса.
ну дак потому что это и есть его текст. Рассказ "О том, как старушка чернила покупала".
Плюс у него ещё была повесть с таким же названием ("Старуха")
[Профиль]  [ЛС] 

Bykax

Bykax · 28-Апр-14 12:21 (спустя 12 часов)

Цитата:
ну дак потому что это и есть его текст. Рассказ "О том, как старушка чернила покупала".
Про повесть знаю, да и про вываливающихся старух тоже вспомнил. А вот этот рассказ не признал, каюсь
[Профиль]  [ЛС] 

Revolver707

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Revolver707 · 28-Апр-14 15:37 (спустя 3 часа)

Привет всем.
По номинации могу сказать следующее:
01. 3.142 - Про машину (03:38)
Не приятно слушать.
02. Alex Warwick - Memories Of School Part 2 (03:34)
Что-то дурацкое такое есть в этой музыке. В принципе, зачетик.
03. Anthony Driverson - Zero Index (03:10)
Бит-бокс не люблю, но трек годный вполне. Местами очень интересно. Спасибо.
04. CDA-group - Spam (03:03)
Не мое. Взвейтесь кострами синие ночи.
Вот эта музыка достойна внимания. Интересная палитра у трека, вкусненько все. Спасибо автору.
06. MushroomWavved Collar - Hyperspace Gateway (06:27)
Слишком психоделично для меня, поэтому не могу оценить по достоинству.
07. Nikadimus Experience - Мачмейкер (03:59)
Вот она - хорошая музыка. Напомнило немножко Даха Браха. Очень толковый трек, не перенасыщено, все на месте. И цепляет с первых же тактов. Спасибо авторам.
08. Pavel 'Kingdom' Graff - Perplexed Walking over the Non-Framed Roofs, She`s Trying to Pave the Way (10:00)
Никак.
Начало интригующее. Дальше - больше, но мало. Соглашусь с Bykax, хочется развития, тема не раскрыта. Но музыка очень даже интересная.
10. Sugh 'Maelstrom' O'Bryan - Средь Исколотых Вен (06:11)
Не люблю такую музыку, но однозначно у ребят что-то есть, определенный шарм. Ритмика не плохая, интересная.
11. Suricatta's dream - Bodhi (03:26)
Мой трек.
12. Third Mind Movement - Котятки (часть 02) (11:36)
Простите, но это не для моих ушей.
13. Влад Иванов - Купленные сны (02:48)
Не мое, не за что зацепиться.
14. МаЯк - Хайку (02:41)
Из-за такого ужасного пения невозможно оценить идею. Можно даже разговаривать "в тональности", но нет, здесь и это отсутствует.
15. музыкальная корпорация 'Лаборатория №9' - Старуха (03:49)
"Омузотворение" Хармса. Замечательное воплощение мастера в музыке. Бэки просто шикарны. Спасибо авторам.
16. Черный лебедь - Секс и рок-н-ролл (03:13)
Нет. Не цепляет.
17. Э.М.О. им. Ована - дом дождливых окон (04:30)
Эта композиция интереснее, как по мне, чем в Easy Listening. Сведение храмает, сложно из-за этого воспринять целиком, но свое что-то есть в треке. Спасибо.
Итог:
1_е место: 15. музыкальная корпорация 'Лаборатория №9' - Старуха (03:49)
2_е место: 07. Nikadimus Experience - Мачмейкер (03:59)
3_е место: разделю между двумя исполнителями
[Профиль]  [ЛС] 

Merdok19

Стаж: 13 лет 3 месяца

Merdok19 · 29-Апр-14 16:42 (спустя 1 день 1 час)

01. 3.142 - Про машину
Неплохой трек.Ничего лишнего
04. CDA-group - Spam
Что то среднее между группой Сплин и альтернативой с глупым текстом.
05. J^3 - we need more ivs and handshake
Интересная музыка.Мрачноватая и немного космическая,под конец внезезапно меняющаяся.Зачет
08. Pavel 'Kingdom' Graff - Perplexed Walking over the Non-Framed Roofs, She`s Trying to Pave the Way
Что тов этом треке есть...по крайней мере интерес пробуждает
09. Salabaiko - That DJ don' t cares about us
Музыка прямо как в бюджетных играх и дешовых боевиках.Даже не знаю хорошо это или плохо,тк настроение есть а музыка нет.
10. Sugh 'Maelstrom' O'Bryan - Средь Исколотых Вен
Недорок,как бы это грустно не звучало.
15. музыкальная корпорация 'Лаборатория №9' - Старуха
Интересный трек.Больше сказать к сожалению нечего
[Профиль]  [ЛС] 

Ubyb

Лауреат конкурса

Ubyb · 29-Апр-14 21:03 (спустя 4 часа, ред. 29-Апр-14 21:03)

WWD в этот раз разочаровал. Сюррного угара, как в первый раз, не было. Возможно, потому, что сюда стали сознательно подавать заявки, хотя многие вообще могли бы разойтись по традиционным стилям. К сожалению, для личного пользования не оставляю ничего, но,
1 место 08. Pavel 'Kingdom' Graff - Perplexed Walking over the Non-Framed Roofs, She`s Trying to Pave the Way
слушать это для удовольствия, конечно же, не возможно, но работа колоссальная. Ну не моё это, хотя самая интересная композиция.
2 место 16. Черный лебедь - Секс и рок-н-ролл. Совсем не понял, почему это здесь оказалось. Поместили бы в "Русский рок"
На 3-е что-то некого выдвинуть - любой из остальных
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error