BorisWOWZA · 25-Сен-13 22:45(11 лет 9 месяцев назад, ред. 15-Мар-14 02:40)
Звёздный прилив (Startide Rising) 27 из 125 глав Год выпуска: 2014 г. Фамилия автора: Брин Имя автора: Дэвид Исполнитель: Борис Поварь Цикл/серия: Возвышение (Uplift) Номер книги: 2 Жанр: Космическая опера ISBN 5-87917-003-9 Прочитано по изданию: М.: Александрия; 1995 Перевод: с англ. А. А. Грузберг Тип издания: аудиокнига своими руками Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 192 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: присутствует постоянно Время звучания: 04:34:38 Описание: Опубликованный впервые в 1983 году, роман был признан в США лучшим фантастическим романом года и удостоен премии "Небьюла-83", присуждаемой Организацией писателей-фантастов Америки (SFWA), и премии "Хьюго-84", присуждаемой Всемирными конвентами любителей фантастики
Сага о возвышении
1. Прыжок в солнце 2. Звёздный прилив
3. Война за возвышение Это второй, самый успешный роман в трилогии, действие романов хотя и разворачивается в одном МИРЕ, но герои разные, поэтому каждую книгу можно рассматривать как самодостаточное произведение.
Подробная информация: http://ru.wikipedia.org/wiki/%C7%E2%B8%E7%E4%ED%FB%E9_%EF%F0%E8%EB%E8%E2 Доп. информация: Раздача ведется путем добавления начитанных глав.
В планах озвучивание ВСЕГО цикла.
Это мой первый опыт, поэтому прошу ногами не бить Озвучено 6 из 125 глав (26.09.2013)
Торрент перезалит, добавлены главы с 7 по 11, изменена нумерация треков на трехзначную (27.09.2013)
Торрент перезалит, добавлены главы по 27, изменен битрейт на 192 kbps, пересведены, очищены первые главы, применены новые плагины обработки голоса (15.03.2014)
BorisWOWZA
Пожалуйста дооформите раздачу.Укажите состав цикла:
Код:
Сага о возвышении
1. Прыжок в солнце
2. Звёздный прилив
3. Война за возвышение
Укажите активном загловке и доп.информации сколько глав всего озвучено из общего их количества.Необходимо уменьшить размер постера. Максимально допустимый размер по большей из сторон не должен превышать 500 пикселей, у вас более 700.Если глав в книге больше 9-ти, переименуйте нумерацию файлов по типу 01, 02, 03,... 10, 11 и т.д.
Небольшое исследовательское судно с Земли становится объектом охоты военных флотов сразу нескольких мощных внеземных цивилизаций. Причина проста — земляне (кстати, экипаж корабля состоит в основном из дельфинов) случайно наткнулись в космосе на огромный брошенный флот, предположительно принадлежавший легендарным прародителям — первой разумной расе в галактиках, положившей начало Возвышению. Спасаясь от преследования, земляне прячутся на небольшой водной планете Китруп. Там они надеются исправить повреждения и попытаться снова скрыться от нападающих. Но перед экипажем возникают совершенно неожиданные проблемы, а сама планета, как оказалось, хранит немало важнейших тайн, значение которых невозможно переоценить.. Пожалуйста поскорее озвучьте всю книгу. Сюжет интересный. Спасибо!
точно! не подумал) Читаю с бумажной книги раритетной, поэтому постер поставил натуральный, как то, что в руках) Торрент перезалит, добавлены главы с 7 по 11, нумерация треков изменена на трехзначную, общее время звучания - 01:51:06 (27.09.2013)
Просьба - дайте оценку, всё ли хорошо с музыкальным сопровождением и спецэффектами? не перебарщиваю ли я?
можно начинать, как будет готова эта книга, романы самодостаточны. Но всё же косяки лучше исправлять по горячим следам...На вкус и цвет...да и аппаратура у меня не совершенна, особенно наушники
Битрейт: 320 kbps - а имет ли смысл? Достаточно и 192...все таки не профф. студийная запись, а места на диске займет прилично? личное мнение конечно...
есть еще вторая трилогия "Саги о возвышении"(Риф яркости,Берег бесконечности,Небесные просторы).Читал все 6 книг.И,правда,отличная серия!больше всего понравилась третья книга(Война за возвышение)
BorisWOWZA
Интересно, почему со 2-й книги решили начать? Я, положим, в школьные годы 1-ю читал и хорошо помню. Не будет большой проблемой ознакомиться с продолжением. А вот незнакомым с циклом может что-то будет не ясно...
честно говоря, потому что она первая подвернулась под руку, долго не мог найти у себя первую часть, потом уже нашел, но поздно)
Ну и она вроде бы как больше котируется)
Спасибо за начитку, голос нормальный, даже можно добавить эмоций. Но большая просьба- сделайте версию без звуковых эффектов, ненужно брать пример с Влада Копа и его Модельи для сборки, тк у него гораздо больше опыта. А для вашей манеры чтения посторонние звуки сильно мешает.
Я не знаю, о ком вы, но я уже понял, что постоянное музыкальное сопровождение - задача нелегкая) Отъедает времени больше, чем начитка и чистка... Если будут ещё желающие, сделаю без озвучки. сдох жесткий диск, потратил кучу денег на восстановление на донор... Теперь восстанавливаю проект, работа будет продолжаться
63623681Я не знаю, о ком вы, но я уже понял, что постоянное музыкальное сопровождение - задача нелегкая) Отъедает времени больше, чем начитка и чистка... Если будут ещё желающие, сделаю без озвучки.
Всем спасибо за поддержку, без музыкальной озвучки дело пойдёт быстрее... beckham48 - толстый намёк ) я однако думаю, что совсем от музыки не откажусь, да местами я возможно и перегибаю, но в целом с ней лучше, чем без неё, моё имхо
Я тоже за вариант без озвучки. А Влад Коп, имхо - это хаус-транс дискотека под еле слышное, за этой колбасней, бормотание чтеца. Это как испечь торт и потом обильно сверху полить его острым кетчупом с майонезом. По отдельности, вроде и торт хорошо, и кетчуп с майонезом, вроде как пищевой продукт. А в целом, не съедобно.
Конечно, можно сказать, что я не вхожу в целевую аудиторию мдс-а и, мол, на вкус и цвет... А по мне, так Влад, просто прикрывает свою некомпетентность этим музыкальным дерьмом.
Уважаемый чтец, спасибо огромное за книгу!
Но тоже присоединяюсь к вышенаписавшим, и очень прошу выложить второй вариант вообще без музыки. Пусть будет два варианта, так же делают здесь на некоторых раздачах. Вам ведь это ничего не будет стоить в виде трудозатрат.
Зато как будут рады люди, которые не любят слушать книги под музыку. Их очень много, поверьте.)
Любители книг не нуждаются в озвучке музыкой, им достаточно воображения и текста.
Но опять же, пусть будет и вариант с музыкой. Для любителей. А остальных, пожалуйста, не заставляйте досадовать на музыку, которая им не нужна.)