(А. Орлов) (Психоактивные аудиопрограммы) В осознанное сновидение через транс - 2000, MP3 (tracks), 320 kbps

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

gnoscibilis

Стаж: 15 лет 8 месяцев

gnoscibilis · 12-Май-11 12:05 (14 лет 5 месяцев назад)

Все это не то.
Голос слишком громкий.
Уже и устал искать.
Вообще как и многие я прихожу к выводу что придется самому смикшировать дорожку. Взять бинауральные композиции Jeffrey Thompson'a (или записать на BrainWave генераторе) да и наложить с использованием SoundForge тихий легкий голос в нужных местах по ритмам (периодам) сна.
А то все какая-то хрень - то зомбируют сублимированными сообщениями, то лопучут какой-то бред не способствующий расслаблению, то вставляют какие-то резкие звуки которые наооборот выталкивают из сна! ЧТо за напасть!
Весь интернет облазил - а ничего гармоничного так и не нашел...
[Профиль]  [ЛС] 

N.Key

Стаж: 14 лет 7 месяцев

N.Key · 30-Июл-11 01:58 (спустя 2 месяца 17 дней)

Впечатление хреновое, честно говоря. Во - первых, я мог открыть глаза в любую секунду, во - вторых, я открывал глаза. В - третьих, он заставляет думать во сне, это уже не сон, а херня. В - четвёртых, то что я чувствовал, я могу чувствовать и закрыв глаза.
В общем - то, мне по - просту испортили настроение. Это результат. Если вы желаете найти здесь ОС, можете не стараться, его не будет.
Да, я критичен и эмоционален. Но в этом случае эмоции подавить не смог.
В общем я не буду отступаться, буду пробовать ещё и ещё.
При следующей попытке, после результат попробую высраться здесь.
Простите за мой слог, если что
[Профиль]  [ЛС] 

droboks

Стаж: 15 лет 8 месяцев

droboks · 30-Июл-11 14:23 (спустя 12 часов)

Спасибо за переработку. Попробую Ваш тренинг. Позже отпишусь по эффективности курса.
[Профиль]  [ЛС] 

ivantachaev

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 8 месяцев

ivantachaev · 01-Авг-11 16:19 (спустя 2 дня 1 час)

N.Key
Ваш слог чреват удалением ваших сообщений
[Профиль]  [ЛС] 

wertopin

Стаж: 13 лет 9 месяцев

wertopin · 30-Авг-12 16:07 (спустя 1 год)

N.Key писал(а):
46592788Впечатление хреновое, честно говоря. Во - первых, я мог открыть глаза в любую секунду, во - вторых, я открывал глаза. В - третьих, он заставляет думать во сне, это уже не сон, а херня. В - четвёртых, то что я чувствовал, я могу чувствовать и закрыв глаза.
В общем - то, мне по - просту испортили настроение. Это результат. Если вы желаете найти здесь ОС, можете не стараться, его не будет.
Да, я критичен и эмоционален. Но в этом случае эмоции подавить не смог.
В общем я не буду отступаться, буду пробовать ещё и ещё.
При следующей попытке, после результат попробую высраться здесь.
Простите за мой слог, если что
что за бред вы написали?
[Профиль]  [ЛС] 

Hikaru

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Hikaru · 29-Апр-13 00:55 (спустя 7 месяцев)

ОС не видела ни разу, но засыпать стала очень хорошо. У меня уже полгода бессоница. Перепробовала много аудио файлов, но только с этими стала крепко засыпать и наконец-таки всыпаться! =)
[Профиль]  [ЛС] 

AngelTheWhite

Стаж: 17 лет 4 месяца

AngelTheWhite · 24-Сен-13 02:33 (спустя 4 месяца 25 дней)

С мая ни одного нового сообщения в теме...
Поделитесь впечатлениями, реально ли помогает? Стало больше снов, запоминаются ли? Удается себя осознать во сне?
[Профиль]  [ЛС] 

MOHAX-TUK

Стаж: 17 лет

MOHAX-TUK · 06-Окт-13 10:02 (спустя 12 дней)

Не знаю, может я такой не восприимчивый, но со мной это не сработало...
[Профиль]  [ЛС] 

Necas26

Стаж: 16 лет 4 месяца

Necas26 · 08-Окт-13 02:34 (спустя 1 день 16 часов)

MOHAX-TUK такая музыка не сразу дает плоды,у всех разная защита"пси блок"
[Профиль]  [ЛС] 

taiska43

Стаж: 13 лет 5 месяцев

taiska43 · 11-Янв-14 22:49 (спустя 3 месяца 3 дня)

Моя дочь 11 лет пожаловалась, что не может управлять своими снами, но очень этого хочет. Я заметила, что для начала нужно научиться осознавать себя во сне. На что она ответила, что всегда знает, что спит и видит сон. Мы разговорились. Оказалось, что сны, в которых она забывает, что спит, для нее такая же редкость, как для меня осознанные, она понимает, что это сон по нереальности происходящего, но ничего не может сделать или изменить. Тогда я посоветовала щелкать пальцами для исполнения желаний, и дело пошло. Теперь она с восторгом делится сновидческими переживаниями, а я лишь молча ей завидую. А недавно она мне поведала, что, осознав себя во сне, захотела узнать, что же снится маме(то есть мне) и подсмотрела мой сон. А потом рассказала мне, и, знаете, за исключением мелких деталей, все совпало.
[Профиль]  [ЛС] 

bvf001

Стаж: 13 лет 3 месяца

bvf001 · 26-Фев-14 09:37 (спустя 1 месяц 14 дней)

Подскажите, а раздачи ИНТЕРАУРЫ которые сдесь раньше выкладывали (оригинальные), или новые, можно будет ещё как нибудь скачать?
[Профиль]  [ЛС] 

flash_in_the

Стаж: 12 лет

flash_in_the · 30-Мар-14 23:00 (спустя 1 месяц 4 дня, ред. 30-Мар-14 23:00)

taiska43 ого) кстате читал что это возможно
Salty Dogg писал(а):
34880346И как оно?
Я её раз 10 слушал и не помогло:(
попробуй 9 очистительных дыханий
также хорошо:
-помедитировать
-вспомнить что было на протяжении дня (это еще и тренирует пямять)
-зарождать сострадание, комуто возможно ближе помолиться
и вообще задействовать все возможное что поможет расслабиться, и успокоить ум
если перед сном на сердце ок, то сон будет целительным и спокойным и с утра все будет ок, и наверняка и днем)
скрытый текст
ДЕВЯТЬ ОЧИСТИТЕЛЬНЫХ ДЫХАНИЙ
Возможно, вы замечали, какое большое напряжение накапливается в теле и как напряженность влияет на дыхание. Когда в комнату входит человек, с которым нам трудно ладить, тело каменеет, а дыхание становится более коротким и жестким.
Когда мы пугаемся, дыхание становится быстрым и поверхностным. Когда нам грустно, дыхание часто бывает глубоким и перемежается вздохами. Если же в комнату входит человек, которого мы искренне любим, тело расслабляется, а дыхание становится легким и открытым.
Можно не ждать подходящих переживаний, чтобы дыхание изменилось, а намеренно изменить дыхание, чтобы изменить переживания.
Девять очистительных дыханий — это короткая практика, направленная на очищение каналов и расслабление ума и тела. Изображение каналов вы найдете на с. 49 (ч. I, гл. 3).
Сядьте в позу медитации со скрещенными ногами. Опущенные руки сложите ладонями вверх, левую поверх правой. Голову слегка опустите, чтобы выпрямить шею.
Представьте в теле три энергетических канала. Центральный канал — синий и проходит точно посередине тела: он толщиной со стебель тростника и слегка расширяется кверху, начиная от уровня сердца и до макушки, где заканчивается отверстием. Боковые каналы толщиной с карандаш; они соединяются с центральным каналом у его основания, сантиметров на десять пониже пупка. Эти каналы поднимаются вертикально вверх по обе стороны от центрального, делают изгиб под черепной коробкой, проходят позади глаз и впадают в ноздри. У женщин правый канал красный, а левый белый. У мужчин правый канал белый, а левый красный.
Три первых дыхания
Для мужчин: Поднимите правую руку, прижав большой палец к основанию безымянного.
Закрыв безымянным пальцем правую ноздрю, вдохните через левую зеленый свет.
Затем, закрыв левую ноздрю безымянным пальцем правой руки, сделайте полный выдох через правую ноздрю. Сделайте три таких вдоха и выдоха.
Для женщин: Поднимите левую руку, прижав большой палец к основанию безымянного.
Закрыв безымянным пальцем левую ноздрю, вдохните через правую зеленый свет.
Затем, закрыв правую ноздрю безымянным пальцем левой руки, сделайте полный выдох через левую ноздрю. Сделайте три таких вдоха и выдоха.
С каждым выдохом представляйте, что все препятствия, связанные с мужскими качествами, выходят из белого канала в виде голубоватого воздуха. К ним относятся болезни ветра (праны), а также препятствия и омрачения, имеющие отношение к прошлому.
Три вторых дыхания
Для мужчин и женщин: Поменяйте руку и ноздрю и сделайте еще три вдоха и выдоха.
С каждым выдохом представляйте, что все препятствия, связанные с женскими качествами, выходят из красного канала в виде светло-розового воздуха. К ним относятся болезни желчи, а также препятствия и омрачения, имеющие отношение к будущему.
Три третьих дыхания
Для мужчин и женщин: Сложите опущенные руки ладонями вверх, левую поверх правой.
Через обе ноздри вдохните целительный зеленый воздух. Представьте, как он движется по боковым каналам вниз, к соединению трех каналов, расположенному на четыре пальца ниже пупка. Выдыхая, представляйте, как энергия поднимается по центральному каналу и выходит из макушки. Сделайте три таких вдоха и выдоха. На каждый выдох представляйте, что все предрасположенности к болезням, вызванным злыми духами, выходят из отверстия в макушке в виде черного дыма. Сюда же относятся болезни слизи, а также препятствия и помрачения, имеющие отношение к настоящему. (с) Книга "Тебетская йога сновидений"

Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему Overseas1488 [id: 28498231] (0)
-zavis-
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error