Валерыч · 13-Апр-07 21:02(18 лет 3 месяца назад, ред. 07-Май-07 18:17)
Громовы (12 серий из 12) / 2006 / DVD-5 Год выпуска: 2006 Жанр: Сериал Продолжительность: 08:36:00 Режиссер: Александр Баранов В ролях: Сергей Маховиков, Лариса Шахворостова, Глафира Тарханова, Василий Лыкшин, Василий Прокопьев, Иван Стебун Описание: О фильме: В конце 70-х в шахтерском поселке Каменка живет дружная и счастливая семья Громовых: Мария, Федор и их дети - Настя, Саша, Сава и маленький Никитка. Федор работает на шахте, Мария - учительница.Размеренная жизнь полна повседневных забот, треволнений, маленьких печалей и радостей. Что бы ни происходило, всегда есть незыблемый оплот – семья, родственные отношения, которые согревают теплом и не дают отчаяться даже в самой сложной ситуации.Громовым даже немного завидуют, так у них все хорошо: есть и хозяйство, и дети, и взаимопонимание, и взаимовыручка - просто идеальная семья.Но вскоре происходит трагедия: отец погибает, а мать с детьми вынуждены уехать из поселка и искать место, где они смогут начать новую жизнь… Качество: DVD5 Видео: 1056 Кбит/с, 352 x 576, Режим видео: PAL Аудио: AC3 0xbd[0x80]: 48000Hz, 128 Кбит/с tot , stereo (2/0) Скриншоты:
спасибо за фильм! кто-то может сказать он начинается как-то без титров и я не поиму толи я так закачал толи фильм так сжат?? не понятно он начинаеся с начала или нет?
странно. у меня начинается как-то не так,с момента где мужик с двумя детьми бежит и ни каких титров,может мне заново перегрузить??? хотя по размеру все точно......
Спасибо за фильм, я его ищо не скачал он у меня в очереди смоит, но зарание большое спасибо!!! я его у братана немного видал классно! я очень блоголарен
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!ФИЛЬМ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!НАЧАВ ПРОСМОТР ПО ТЕЛЕВИЗОРУ, НЕ ХВАТИЛО ТЕРПЕНИЯ ЖДАТЬ КАЖДУЮ СЕРИЮ.ЭТОЙ НОЧЬЮ ДО 3 ЧАСОВ БЫЛИ ПРИКОВАНЫ К ЭКРАНУ.БУДЕМ ЖДАТЬ ГРОМОВЫ 2!!!!!!
Многосерийный художественный фильм "Громовы. Дом надежды"
скрытый текст
Громовы. Дом надежды Россия, 2007, цв. Режиссер: Александр Баранов Сценарий: Аркадий Казанцев В ролях: Глафира Тарханова, Инга Оболдина, Александр Воробьев, Александр Мохов, Светлана Чуйкина, Максим Лагашкин, Владимир Меньшов. Александр Баширов, Павел Деревянко, Кирилл Плетнев и др. Оператор: Виктор Новожилов Композитор: Михаил Смирнов Семейная сага Фильм "Громовы. Дом надежды" - это продолжение истории Насти, Саши, Савы и Никиты, все семейство в начале 1979 года приезжают в Подмосковный город Химки, в дом своей покойной бабушки. По словам режиссера Александра Баранова " 80-й год – самый расцвет эпохи застоя, год Олимпиады – это был "последний бал империи, отсюда началось крушение эпохи". "В продолжение фильма мы видим семейство Громовых уже не в обстоятельствах шахтерского поселка, герои проходят испытание "Большим городом. В год олимпиады в Москве ужесточаются все режимы, над семьей Громовых постоянно висит угроза выселения, отсутствия прописки, не возможности найти работу. И каждый из героев пытается по-своему решить эти проблемы", - говорит автор идеи Бахыт Калибаев. В фильме помимо уже полюбившихся зрителями актеров Глафиры Тархановой (Настя), Василия Лыкшина (Саша) и Василия Прокопьева (Сава) появилось множество других персонажей. Убойную троицу кладбищенских работников сыграли Павел Деревянко (Дерево), Кирилл Плетнев (Йорик) и Александр Баширов (Башка). "Баширов- бесподобен, он играет таким нутром, что его красочным рассказам из жизни, трудно не поверить и это дико смешно"(режиссер Александр Баранов). Замечательного афериста, любителя шахмат, который пристроился на "тепленьком местечке" в пивном баре сыграл Владимир Меньшов. Одна из лучших ролей, по словам режиссера, у актрисы Екатерины Васильевой, ее героиня Марта – из партийной интеллигенции, в молодости знавшая Есенина и Маяковского. "У нее всего шесть сцен в фильме, 6 разговоров о жизни с Настей, которая работает у нее домработницей. Но каждую эту сцену ждешь с большим нетерпением". Кроме того, в фильме сыграли Инга Оболдина, Александр Мохов, Светлана Чуйкина, Максим Лагашкин, Владимир Толоконников и др. Несколько интересных фактов о фильме "Громовы. Дом надежды" Фильм снимали в Дубне, Кимрах, Москве. В Кимрах снимали дома барачного типа, в которых , к удивлению многих актеров, в этих трущобах еще до сих пор живут люди. А В Москве на один съемочный день перекрывали всю Красную площадь и 200 человек массовки изображали гостей столицы и иностранцев времен 80-го года. У актера Васи Прокопьева, сыгравшего Саву Громова к концу съемок начал ломаться голос. К счастью съемочной группы, весь звук с Васиным голосом они записывали на площадке "вживую", потому как к окончанию проекта актер стал говорить уже не детским голосом, а басом. Для съемок фильма художники изготовили точную копию в натуральную величину олимпийского мишки, которого во время съемок запустили в воздух на воздушных шарах, к всеобщему ликованию детворы. Художник – постановщик Ольга Погодина собрала горы реквизита и костюмов 70-х годов по блошиным рынкам и комиссионкам и по словам режиссера Александра Баранова им удалось создать точные образы того времени. Съемки фильма длились полгода. Снимали в разные времена года, но в прошлом году зима была без снега и приходилось идти на всякие ухищрения – где-то использовать искусственный снег и снегодуи, где-то на дальних планах застилать все белыми простынями. И когда снег был уже не нужен и снимали раннюю весну, неожиданно все завалило сугробами.