grifon_san · 12-Июн-09 11:53(15 лет 11 месяцев назад, ред. 15-Июн-09 08:54)
Л. Егорочкин. Школа начинающего музыканта-барабанщика [2008 г., Обучающее видео, барабаны, DVDRip] Год выпуска: 2008 Страна: Россия Жанр: Drum DVD Продолжительность: 43:37 Описание: Барабанщики: П. Кован, А. Дубовик Оператор: В. Степанов Художник: С. Лычагин Видео посвящено основам игры на барабане и будет очень полезно для тех, кто только начинает осваивать этот инструмент. Данные в этом видеопособии основы игры позволят начинающему музыканту в дальнейшем освоить любой стиль и избежать многих затруднений, связанных, к примеру, с постановкой рук. В этой видеошколе рассматриваются следующие темы:
• Техника независимой игры
• Техника постановки удара
• Координация Размер: 700 Mb Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 720x544 (1.32:1), 25 fps, XviD build 47 ~2113 kbps avg, 0.22 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~116.31 kbps avg
Автору незачёт!
Недокачанный рип в режиме ознакомления пробежал - та же самая фигня, что и у всех остальных. Кроме кабацко-совкового алкосоло ничего нет
Граждане, всем, у кого траблы с проигрыванием - пишите, пожалуйста, в личку! Ещё раз приношу извинения: это моя первая раздача, пэтому такая куча накладок. Автор школы очень попросил выложить это видео, в конце концов я это сделал, теперь буду исправлять собственные ошибки. Все косяки буду оперативно исправлять, в случае необходимости сделаю новую раздачу.
Господа, ничего не имею против раздающего, но у меня к вам убедительная просьба: не тратьте времени на скачивание этого убожества. Ничего более унылого, чем эта школа, я не видал уже лет 5. Таким людям надо строжайше запрещать преподавать. Заранее прошу прощения за линк на другой ресурс, но он
1. Не представляет собой конкурирующий ресурс
2. Является в данном случае исключительно информационным.
Если кому-либо интересно, вот здесь обсуждение этой нетленки: http://www.musicforums.ru/drumtalk/browse_thread.php?bn=mfor_drumtalk&thread=...02257&cpag=0
школа ацтой.
хоть я и смотрел немного школ по игре на ударных,но учить целый час, как играть на сольнике от двоечек до шестёрочек или чего он там придумал очень глупо.показал бы например, крутые штуки на томах,вот это былоб уже интереснее (%
М-да, похоже школа совсем не отвечает требованиям современности. Судя по роликам на YouTube стиль игры совсем не катит. Этот стиль игры меня не зацепил, школа Наветного намного лучше. Смотрите ролики, решайте сами.
пздц. ради Кована только и посмотрел "сие". В этой видеошколе рассматриваются следующие темы:
• Техника независимой игры (это типа его кабацкое соло? ну, ок, ок)
• Техника постановки удара (нет такого понятия в барабанном искусстве. есть техника постановки рук при ударе или же сама техника нанесения удара. а такой каламбур-пикчерс просто, извините, заставляет испытывать большое чувство стыда за соотечественника. он еще в двд своем перлов 20 стрельнул, но я не буду их здесь приводить, а то вдруг у кого-то из начинающих музыкантов-барабанщиков отпадет желание качать эту школу)
• Координация (и ГДЕ про координацию хоть слово, бл*ть?) ей-богу школа - позор.
извините.