veZuk · 18-Июн-08 02:48(16 лет 11 месяцев назад, ред. 29-Апр-11 09:18)
DVD с примерами к гироскопическому тренажёру "NSD Powerball" Страна: Ирландия Продолжительность: 00:20:59 Описание: Powerball — гироскопический тренажёр, предназначенный для тренировки кисти и предплечья руки. Powerball использует силу, приложенную пользователем для создания постоянной нагрузки на мышцы кисти и рук. Этот видео-диск прилагается к "SIGNATURE NSD Power®Ball - Limited edition". На нём содержатся ролики с презентаций, а также примеры упражнений. Качество: DVD5 (сжатый) Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Видео: PAL 4:3 (720x576) Аудио: LinearPCM, 2 ch
Кто нибудь себе что нибудь развил этим шариком? Или он просто так покрутить чтобы рука устала?
скорее всего просто покрутить,у меня сигнатур,месяц крутил чутли не везде,и дома и на работе и когда гулял,щас закинул валяется,иногда могу помучать а так толку ноль
скорее всего просто покрутить,у меня сигнатур,месяц крутил чутли не везде,и дома и на работе и когда гулял,щас закинул валяется,иногда могу помучать а так толку ноль
Абсолютно такой же эффект, то есть нулевой) Но зато как весело он из рук вырывается по-началу....
вот уже третий день кряду кручу Powerball 250Hz Pro. крепатуры и даже намёка на неё в предплечьях пока что не чувствую (может это из-за восьми месяцов ежедневного жмаканья кистевого эспандера типа "бублик" ?), зато болят запястья и костяшки пальцев с тыльной стороны ладони.
раскручивать могу только по час. стрелке - правой и против час. - левой. в противоположных направлениях не получается хоть ты тресни. а как у вас ? крутите в обоих направлениях ? и вообще: кому-то этот агрегат дал хоть какой прирост к массе ?
вот уже третий день кряду кручу Powerball 250Hz Pro. крепатуры и даже намёка на неё в предплечьях пока что не чувствую (может это из-за восьми месяцов ежедневного жмаканья кистевого эспандера типа "бублик" ?), зато болят запястья и костяшки пальцев с тыльной стороны ладони.
раскручивать могу только по час. стрелке - правой и против час. - левой. в противоположных направлениях не получается хоть ты тресни. а как у вас ? крутите в обоих направлениях ? и вообще: кому-то этот агрегат дал хоть какой прирост к массе ?
Кручу в обоих направлениях обеими руками. Самый простой "шар". Купил для левой руки - чтобы "подтянуть" ее координацию до правой. В итоге... Ну, жжение и напряжение есть. Да и сила хвата явно (и довольно сильно) улучшилась (но я еще иной раз делаю удержание одними пальцами, а не всей кистью). Масса же... Нет, пожалуй. Самую малость. А у тебя вряд ли вообще увеличится - после обычного эспандера.
Для массы надо качать массу всего тела - тогда тяжелая кратковременная нагрузка на предплечья даст массу. Этот тренажер для комплекса силы/координация. И в этом направлении он работает отменно. Кстати, пробовал движения не столько кистью, сколько плечом (локтем). О прибавке массы говорить не приходится )))))) , но вот что интересно - скорость движений предплечьями смог увеличить. Настолько, что разгоняю гироскоп почти так же, как и кистью. И потом бицепсы и, особенно, плечелучевая мышца "ощущаются". P.S. Раскручиваю, конечно, без веревки - просто ладонью неработающей руки.
читал про него, а вот сегодня в спортмастере на щелковском 100 увидел тип того, тока роллер-бол за 390 рэ, взял.
на левом предплечьи к вечеру судорга пробиват)))
правое норм.
спасибо за дисочек))
Есть такая штука уже как пол года.
Вначале увлекся, еще бы:
чудо хрень, а еще и тренирует чуть ли не все мышцы.
Через какое-то время начинаешь чувствовать разбитые костяшки, но это мелочи жизни, а что гораздо хуже неприятные ощущения в кистевом суставе.
Стал лазить по форумам, спрашивать врачей и в итоге пришел для себя к такому выводу -
да тренировка мышц происходит, но слишком высокочастотные вибрации негативно влияют на суставы(неприспособленны они у нас к вибрациям по ~10000 оборотов в минуту) На этом эксперименты со своим здоровьем окончил, и сейчас валяется просто гостей потешить. раскручивал до ~13 000
но слишком высокочастотные вибрации негативно влияют на суставы(неприспособленны они у нас к вибрациям по ~10000 оборотов в минуту
Вибрация и обороты - всё-таки разные понятия, мне не кажется что он вибрирует с той же частотой, что и крутится А боли - мне кажется это всё-таки от физической перегрузки - нужно всё-таки дозировано заниматься с перерывами.
Судя по отзывам на форуме их оффициального сайта,лохотрон этот powerball.
Работает максимум неделю, очень ненадёжный,и ничего не развивает.
И я повёлся как дурак,купил,теперь не знаю,что с ним делать.
А за раздачу-спасибо!
Просто интересно стало что за диск с моделью signature за такие деньги втюхивают.
250Hz Powerball он и не предназначен для увеличения массы руки (к тому же вы и не заметите, если и прибавите грамм 200-300 мышечной массы к предплечью))) Вот 350Hz Powerball накачает руки.
у меня 250HZ Signature Series
прикольная штучка. разогревает мышцы, суставы разрабатывает. Качает не сильно... нуу если часа два крутить, тоо что-то будет.. где можно купить 350HZ? дешевле 4к руб?
Купил в РИО на академической, в тирексе это тир страйкбольный на 3-этаже, взял оригинал хотя они и галимые продают. Мне нравится, предплечье забивает быстро, я считаю что он очень полезен, ортопеду знакомому показал он говорит хорошая вещь особенно после травм для восстановления связок,мышц руки.
Народ хай.Видео конечно хорошо, но они направлены на профи.А многие новички не знают с чего начать?И имеют груз вопросов!Так вот, есть сайт с реально действующими программами по набору массы + еще сразу можно решить интересующие вопросы о спорт пите.В общем кто в теме, вот ссылка: gymblog точка ru......Заходите, спрашивайте, всегда рады помочь!
После жесткого эспандера "бублик", горизонта от пола +физ.работы болят запястья. Наврядли Powerball качает что либо,но снимает отечность и нагузку с кистей и запястий неплохо.Эффект похож на массаж.