S.V.O. · 07-Май-13 11:58(12 лет 1 месяц назад, ред. 18-Янв-14 11:28)
Пункт назначения 5 / Final Destination 5 Год выпуска: 2011 Страна: США, Канада Студия: New Line Cinema, Practical Pictures, Parallel Zide Жанр: Триллер, ужасы Продолжительность: 1:31:49 Перевод: Профессиональный (дублированный) Режиссер на русском: Стивен Куэйл Режиссер на английском: Stephen Quayle В ролях: Д’Агосто, Эмма Белл, Майлз Фишер, Эллен Ро, Жаклин МакИннес Вуд, П.Дж. Бирн, Арлен Эскарпета, Дэвид Кекнер, Кортни Б. Вэнс, Тони Тодд, Доун Чубай Роли озвучивали: Даниил Эльдаров, Евгений Вальц, Мария Иващенко, Ирина Киреева, Диомид Виноградов Описание: У Сэма Лоутона происходит жуткое видение: подвесной мост, на котором он находится со своими друзьями, рушится, и многие люди, включая его самого, погибают. Сэм начинает паниковать и уговаривает своих друзей и ещё нескольких «счастливчиков» уйти с моста. И как раз вовремя: как и предвидел Сэм, мост рушится на их глазах и множество людей погибает. Однако Сэм и его девушка Молли понимают, что смерть дала им лишь отсрочку, так как выжившие начинают погибать один за другим. Он должен понять, как обманув смерть однажды, обмануть её ещё раз, прежде чем настанет его очередь. Субтитры: отсутствуют Бонусы: отсутствуют Меню: отсутствуетДополнительная информация по релизу: Качество видео и звука не изменялось! Оригинальные чаптеры сохранены. Размер исходника 39.1 GB от Релиз воспроизводится как в 3D, так и в 2D!Раздача не предназначена для пользователей абсолютно не разбирающихся в 3D и не ознакомленных с FAQ по его просмотру (дремучих чайников)Качество: Blu-Ray Disc -> Remux Контейнер: ISO Формат 3D: Blu-ray 3D Видео кодек: AVC, MVC Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG-4, AVC-23879 kbps, MVC-15910 kbps, 1080p, 23.976 fps, 16:9, High Profile 4.1 Аудио: Russian, Dolby Digital, 5.1, 48 kHz, 640 kbps
BDInfo
Disc Title: FINAL_DESTINATION_5
Disc Size: 29 203 154 716 bytes
Protection: AACS
BD-Java: No
Extras: Blu-ray 3D
BDInfo: 0.5.8 Notes: BDINFO HOME:
Cinema Squid http://www.cinemasquid.com/blu-ray/tools/bdinfo INCLUDES FORUMS REPORT FOR:
AVS Forum Blu-ray Audio and Video Specifications Thread http://www.avsforum.com/avs-vb/showthread.php?t=1155731 ********************
PLAYLIST: 00000.MPLS
******************** <--- BEGIN FORUMS PASTE --->
Код:
Total Video
Title Codec Length Movie Size Disc Size Bitrate Bitrate Main Audio Track Secondary Audio Track
----- ------ ------- -------------- -------------- ------- ------- ------------------ ---------------------
00000.MPLS AVC 1:31:49 29 194 180 608 29 203 154 716 42.39 23.88 DD AC3 5.1 640Kbps
Вот спасибо, огромное. Освободилось после замены на ремукс почти 12 гб. Да я и не силен в португальском, албанском и прочих языках. Как-то русский роднее.
Хочу запустить BD3D.iso, само собой не на самом телевизоре, а через ПК. Телевизор подключен через сетевой кабель к роутеру. Я смотрю фильмы через "Домашний медиа-сервер". Но к сожалению запустить BD3D так и не удается. Переименование .ssif в другие форматы не помгло, т.к. 6 серия телевизора (UE40EH6037K). Хочу запустить исключительно через сетевой кабель, а не через HDMI. И при этом мне надо именно 3D. Помогите, может знаете способ запуска, и желательно с пошаговой инструкцией. Заранее спасибо!
Ребят вопрос есть: ремукс - это типа как рип с блюрей диска с сохранением качества видео и аудио (при этом удаляется все лишние звуковые дороги) с расширением как у образа iso ?
59491731Ребят вопрос есть: ремукс - это типа как рип с блюрей диска с сохранением качества видео и аудио (при этом удаляется все лишние звуковые дороги) с расширением как у образа iso ?
Фактически ремукс и есть блюрей-диск из которого удалено "всё лишнее" (по мнению автора релиза) с полным сохранением (бит в бит) качества.
Kartun писал(а):
59542598Мой плеер iconbit xds73d показывает с жуткими тормозами и рассинхроном по звуку =(
А у меня - iNeXT HD1, с тем же чипсетом ...и всё нормально! А при покупке не хотел вообще воспроизводить треть скачанных релизов до тех пор, пока я не обновил прошивку!
Попробуйте! Оно того стоит! ...там внизу есть "Файлы для скачивания"
sergluk писал(а):
59545360Как бы его На BD25 втулить.
Никак!
Этот релиз расчитан на пользователей, воспроизводящих 3D-фильмы с жёстких дисков.(записывать его на BD-50 нет смысла так как в сети есть полная версия этого BD )
как его на mpc воспроизвести? в 2D показвает! в 3D - нет! источник указываю для mpc виртуальное устройство со смонтированным образом этого релиза.. ни меню ни чего не высвечиввается, а сразу начинает показывать в 2D... в настройках mpc копался ничего не помогает.. жесть, мож другой поигрыватель скачать? только какой вот ... а то жаль такой размер файла и не в 3д смореть сорри, про меню всё ясно, почитал описание.. но чо в 3д то не пашет, раз он на пользователей расчитан которыые этот фильм должны смореть с хдд и ещё, в корне в папке есть два видеофайла, один показывает при его открытии в 2д, второй не пашет - пишет ошибка... отпишитесь пожалуйста кто-нибкдь хоть у кого с компа в 3д пашет или тож нет?
59633334как его на mpc воспроизвести? в 2D показвает! в 3D - нет! источник указываю для mpc виртуальное устройство со смонтированным образом этого релиза.. ни меню ни чего не высвечиввается, а сразу начинает показывать в 2D... в настройках mpc копался ничего не помогает.. жесть, мож другой поигрыватель скачать? только какой вот ... а то жаль такой размер файла и не в 3д смореть сорри, про меню всё ясно, почитал описание.. но чо в 3д то не пашет, раз он на пользователей расчитан которыые этот фильм должны смореть с хдд и ещё, в корне в папке есть два видеофайла, один показывает при его открытии в 2д, второй не пашет - пишет ошибка... отпишитесь пожалуйста кто-нибкдь хоть у кого с компа в 3д пашет или тож нет?
MPC не воспроизводит BD3D ISO в 3д формате, есть специальные плееры ( CyberLink PowerDVD 10, 11, 12, Arcsoft TotalMedia Theatre 3, 5 и Stereoscopic player), но чтобы образ шел в 3д, нужно включить в видеокарте режим 3д и пройти тест
а первый файл, это ракус ,обычно левый и есть фильм в 2д, а второй файл, это другой ракурс, закодированный кодеком MVC, его так просто не воспроизведешь, прочитай этот пост, там всё доходчиво обьясняется
скрытый текст
в файловой структуре BD3D-диска в одном из файлов x.m2ts вписана видеоинформация формата 16:9 без искажения пропорций разрешением 1920х1080 от левого съёмочного объектива, а в соседнем файле (x+1).m2ts, без звука и меньше по объёму примерно в полтора раза, вписана информация о параллаксных отличиях между видеокадрами от правого и левого съёмочных объёктивов. В файловой структуре диска присутствует «виртуальный» файл x.ssif, который даёт перекрёстные ссылки между секторами диска, что при воспроизведении обеспечивает получение полных чередующихся видеокадров 1920х1080 от левого и правого объективов. Копия файлов с BD3D-диска на PC содержит реальный файл x.ssif, по объёму равный объёму файлов x.m2ts и (x+1).m2ts, эта копия почти в 2 раза превышает объём всех секторов на самом диске BD3D (или его образа .iso).
, так вот нужно воспроизводить этот файл ssif. что умеют все медиаплееры с поддержкой BD3D ISO и некоторые модели Samsung сериии 7 и 8, модельного года (D, ES, F)
Ereke19170 S.V.O. Спасибо Вам за подробный ответ! ) извините, что затупил ) просто с образа первый раз пытался смореть, и засомневался немного в целостности видеофайлов и плеера mpc =)
Ребят, подскажите что можно сделать? )
Первый раз решил посмотреть BluRay3D, пока что не получается...
Cхема такая: ПК с Radeon5800 [HDMI] <---> [HDMI] Samsung UE46ES8007
Скачал PowerDVD10, обновил. В 2D все ок, когда ставлю на ТВ режим 3D, там 7 картинок без всяких надписей:
2D -> 3D, горизонтальная стереопара, вертикальная стереопара и т.д.
Все их поперетыкал, изображение все равно осталось размытым (
люди чет я не пойму как эту хрень включать ! значит как я понимаю сам фильм в папке bdmv - открываю папку и там еще одна папка называется ssif и 2 файла с маленькими отрывками этого фильма ! открываю эту папку и там файл который много весит но не чем не открывается ! помогите как это все воспроизвести
Пойди умник поумничай! У меня на телеке лед, который висит на стенке, и нет НИКАКОЙ возможности и ЗДРАВОГО СМЫСЛА туда подсоеденить ДВД плейер, ничего не запускается! Я уже говорил об этом долбанном контейнере! Раздатчику, следовало бы описать, как НОРМАЛЬНО это воспроизвести на НОРМАЛЬНЫХ на сегодня телевизорах!
И не фиг гавкать тем, которые не в теме. Попробовал на 3Д скачать фильм в этом говне, уже не хочется!
Раздатчики, имейте совесть, и не будьте как этот! Раздавайте все в вменяемом формате и не создавайте проблем другим!
Alex Hisa Это тебе ни о чем не говорит? -- "torrent скачан: 5822 раза"
Может в своих мозгах надо разобраться? Масло сменить, например, почитать форум. А не хаять беспочвенно работы релизеров, которые стараются (бесплатно заметь) для нормальных людей. Или качай анаморфные пары, с ними проблем нет. Воткнул флеху и радуйся.
Что ж ты неугомонный-то какой? Тебя уж и модераторы трут, а ты все за свое.
Телевизор на стенку повесил? Да хоть на потолок, кому какое дело? Нравится смотреть "ущербное" 3D (при всем уважении к рипперам, которые для тебя, в частности, стараются)? Ну и смотри на здоровье, кто тебе запрещает? Только зачем раз за разом лезть в раздачу, где лежит столь не понятный тебе (но вполне понятный остальным) BD3D?
http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=664862
Вот об чем я говорю!
Тут четко раздатчик все объяснил!
А этот неуч, и иже с ними, продолжают гнуть свою линию!
ПРЕДУПРЕЖДАТЬ нужно, что раздача для особо одаренных!
kamehob
А ты бы уж молчал в тряпочку! ЗЫ.
"Тебя уж и модераторы трут, а ты все за свое".
Меня, простите, никто не тер!
Потому что я
ЗДРАВО
ЧЕТКО
НОРМАЛЬНО
высказываю свою мысль.
Только разным тут не нравится
ПРАВДА
Но, уважаемые, против ПРАВДЫ не попрешь! http://prntscr.com/2k8500
Это для особо-особо-особо одаренных как раздатчик! (который кстати и извиняться не собирается!!!!)