jersei · 31-Окт-13 19:44(11 лет 8 месяцев назад, ред. 02-Янв-14 15:33)
Ratt – Live At Monsters Of Rock BrasilСтрана: USA Жанр: Hard Rock Продолжительность: 01:01:00 Год выпуска: 2013 Ratt — американская глэм-метал-группа из Сан-Диего, достигшая пика своей популярности в середине 80-х годов. Считается, что Ratt сильно повлияли на становление и популяризацию лос-анджелесской хард-рок и глэм-метал сцены.
01 – Wanted Man
02 – I’m Insane
03 – In Your Direction
04 – You Think You’re Tough
05 – Way Cool Jr.
06 – Nobody Rides For Free
07 – Lack Of Communication
08 – Lay It Down
09 – You’re In Love
10 – Body Talk
11 – Back For More
12 – Round And Round
13 – Interview Доп. информация: Профессионально снятое видео полного выступления RATT 20 октября на фестивале Monsters Of Rock, Сан-Паоло, Бразилия. Качество: HDTV Контейнер: TS Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: AVC , 1920x1080i, 16:9 , 29.970fps, 5998 Кбит/сек Аудио: AC3, 384kbps, 48kHz, 5.1ch
Отчёт MediaInfo / BDInfo
Видео Идентификатор : 1183 (0x49F) Идентификатор меню : 542 (0x21E) Формат : AVC Формат/Информация : Advanced Video Codec Версия формата : Version 2 Профиль формата : High@L4.0 Параметр CABAC формата : Да Параметр ReFrames формата : 4 кадра Параметр GOP формата : M=4, N=32 Идентификатор кодека : 27 Продолжительность : 1 ч. 1 м. Битрейт : 5998 Кбит/сек Максимальный битрейт : 10,0 Мбит/сек Ширина : 1920 пикселей Высота : 1080 пикселей Соотношение сторон : 16:9 Частота кадров : 29,970 кадров/сек Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Чересстрочная Порядок развёртки : Верхнее поле первое Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.097 Размер потока : 2,57 Гбайт (89%) Язык : aaa Основные цвета : BT.709 Характеристики трансфера : BT.709 Коэффициенты матрицы : BT.709 Аудио Идентификатор : 1182 (0x49E) Идентификатор меню : 542 (0x21E) Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Расширение режима : CM (complete main) Параметр Endianness формата : Big Идентификатор кодека : 6 Продолжительность : 1 ч. 1 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 384 Кбит/сек Максимальный битрейт : 395 Кбит/сек Каналы : 6 каналов Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE Частота : 48,0 КГц Битовая глубина : 16 бит Метод сжатия : С потерями Задержка видео : -63 мс. Размер потока : 169 Мбайт (6%)
Американские глэм-рокеры RATT, которые в настоящее время представляют собой проект барабанщик Бобби Блотцера (Bobby Blotzer), взяли в свой состав гитариста Стейси Блейдса (Stacey Blades, ранее L.A. GUNS, ныне ANGELS IN VEIN) и басиста Тодда Кернса (Todd Kerns) из аккомпанирующей группы Слэша (Slash) на место недавно ушедших Николаса “Блейза” Баума (Nicholas "Blaze" Baum) и Робби Крейна (Robbie Crane) соответственно.
Блейдс и Кернс дебютировали в составе RATT 11 августа на площадке “Buffalo Chip Campground” в Стерджисе, штат Южная Дакота.
Кернс ранее уже выступал с RATT в качестве гостя на концерте в Чейн-Парке в Детройте, штат Мичиган, 6 августа.
Крейн объявил об уходе из RATT в среду, сообщив на своей страничке в Facebook, что "пора сконцентрироваться на положительных вещах в моей жизни".
В начале августа Блотцер уже намекал на проблемы в лагере RATT. В интервью для ClassX Radio он сказал: "Мы отличная группа, вот и все, что я могу сказать. Я очень горжусь нами. Но я также хочу, чтобы участники группы были более организованными. Это касается и меня. Никто не имеет иммунитета от… от того, с чем мы сталкиваемся.
Я делаю всю закулисную работу, а этим чувакам нужно лишь прибыть на концерт и сыграть свою партию", - добавил он.
"Им лучше побыстрее повзрослеть, потому что на свете немало моряков, готовых пожертвовать собственной ногой для того, чтобы выйти в море на этом корабле".
Блотцер также обосновал свое решение гастролировать под именем RATT без остальных участников оригинального состава тем, что фэны просто хотят слышать музыку в том виде, в котором она записана на альбомах коллектива.
"Как бы там ни было, а группа играет здорово и воспроизводит музыку RATT очень ‘близко к тексту’", - заявил он в интервью ClassX Radio. - "Для этого они и были наняты. Это удивительно. Особенно с учетом возраста некоторых из этих ребят. Соло-гитаристу исполнилось 22 всего где-то полгода назад. А он копирует фишки Уоррена просто изумительно. Что же касается вокалиста, то он просто убирает сегодняшнего Стивена Пирси со сцены. А может, даже Стивена тех времен, когда мы начинали".
В настоящее время Блотцер судится с ДеМартини за права на название RATT. Гитарист подал против него иск, в котором он обвиняет барабанщика в ложном представлении своей "трибьют-группы" как полноценных RATT в рекламе и на афишах. Дело ждет своего рассмотрения в суде Калифорнии.
Вместе с Блотцером в текущий состав RATT также входят вокалист Джош Алан (Josh Alan, ex-SIN CITY SINNERS) и гитарист Док Эллис (Doc Ellis, LOVE/HATE).