Revenge - Vendetta Жанр: Speed/Thrash Metal Год выпуска: 2013 Лейбл: Floga Records Страна-производитель: Greece Аудио кодек: FLAC Тип рипа: tracks Формат записи: 24/96 Формат раздачи: 24/96 Продолжительность: 33:30 Треклист:
A1 Vendetta
A2 Deal My Soul With Satan
A3 Maniac Behavior
A4 Possessed By Devil Music
B1 Renegade
B2 Wail From The Crypts
B3 Sadistic Perversion
B4 Riding In Hell
B5 Confessa Tuoi Peccati Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Mint Устройство воспроизведения: Rega RP1 Головка звукоснимателя: At 120E Предварительный усилитель: CA 540P АЦП: M-Audio Программа-оцифровщик: SSF Обработка: Не проводилась
Огромное спасибо!Спидушка, что надо, как будто 80е. и не заканчивались.
Командир , а Metal Is: Addiction and Obsession (2011) случайно не стоит у Вас на полочке? В сети только мп3 есть.
60803052Огромное спасибо!Спидушка, что надо, как будто 80е. и не заканчивались.
Командир , а Metal Is: Addiction and Obsession (2011) случайно не стоит у Вас на полочке? В сети только мп3 есть.
стоИт, как нибудь сделаю
а у тебя нет винила группы по имени твоего ника?
Классно будем ждать, Revenge я обожаю! Anialator да это вещь, недавно только открыл для себя, в списочек внёс на приобретение - всё никак очередь не дойдёт. Вот вчера не собирался играть, а пришлось. Удачно зацепил 4 пластиночки: два Destructionа, Liar и Sodom в отличном состоянии за пару штучек с доставкой (10евриков) и всё благодаря твоим рипам - послушал, внёс в списочек, подвернулось по разумной цене, рубанул.
62311500а я недавно заказал Anialator - Two in one
Мексиканец это круто, мои поздравления! Почём взял и где, если не секрет конечно? Один раз только видел его на дискогсе, дорогой зараза.
А я на днях взял Exodus - Bonded By Blood и ещё один Warrant - The Enforcer в отличном состоянии, за пару штук вместе с пересылкой из Германии.
62311846z покупал при финансовой поддержке друзей с одного сайта, где слушают нормальную музыку...ну ты его знаешь
Это понятно конечно, поэтому рип и не спрашиваю, пока и мп3 можно послушать. Вроде кажись paranthropus планировал сделать рип Anialator 89 года.
Почём хоть взяли то? интересно же.
Леонид я гляжу вы даже и пытатся не стали, да уж дорого пластиночка отскочила, 11 668,80 руб Я вчера тоже решил открыть 2014, но у меня всё намного скромнее, вот этих чертей рубанул
Обожаю этот альбом http://www.youtube.com/watch?v=lcRtZJ63yW8
У меня смешно вышло. Снайпер не сработал из-за проблем инетом. А заряжал 500. Значит не судьба.Ну ничего, зато на сэкономленные деньги других ценностей возьму.
US $500,00 за пластинку, просто нет слов, это круто! Леонид вы высшая лига, мне этих денег на несколько месяцев хватает при покупки 5-6 пластинок в месяц.
62350627US $500,00 за пластинку, просто нет слов, это круто! Леонид вы высшая лига, мне этих денег на несколько месяцев хватает при покупки 5-6 пластинок в месяц.
Если честно, был под впечатлением от нового года, то есть не совсем трезвый)))