Melina Kana & Ashkhabad: LOOT - 1998, MP3 (album), 320 kbps

Страницы:  1
Ответить

xaji001

Стаж: 16 лет 3 месяца

xaji001 · 19-Май-09 15:51 (16 лет 1 месяц назад, ред. 14-Сен-10 10:47)

Melina Kana & Ashkhabad - LOOT/Λάφυρα
Жанр: ethnic, balkan
Год выпуска диска: 1998
Производитель диска: Греция
Аудио кодек: MP3
Тип рипа: album
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 00:49:27
Трэклист:
1. Feast (instrumental)
2. The Fairy
3. Pour Some Wine
4. The Stylite
5. He Who Has Loved, Does Not Know How To Say It
6. Wrongful Deal (Lyrics Adriani Diagouma)
7. Bandit Song (instrumental)
8. Speaking of You
9. Loot of the Night
10. Alexandra
11. Tonight
12. Farewell (instrumental)
МУЗЫКАНТЫ
ASHKHABAD are: Gassan Mamedov - violin; Kurban Kurbanov - accordion, Sabir Rizaev - clarinet, piano, arrangement; Khakberdi Allamuradov - percussion; Atabai Tcharykuliev - tar.
MUSICIANS: Kostas Theodorou - bass, nei; Manolis Pappos - bouzouki; Dimitris Papadopoulos - bouzouki; Antonis Apergis - guitar; Yiotis Samaras - guitar, Vagelis Karipis - percussion; Takis Kanelos - drums; Kostis Theos - cello; Kyriakos Gouventas - violin; Kostas Vomvolos - psalterion; Yiorgos Deliyiannis - bagpipes; Dasso Kourti - accordion.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

xaji001

xaji001 · 28-Май-09 14:47 (спустя 8 дней, ред. 17-Янв-11 12:40)

Я просто не перестаю наслаждаться этим диском!!!
Пожалуйста, оставляйте Ваши заметки или впечатления после прослушивания этих композиций.
[Профиль]  [ЛС] 

Ашхабад

Стаж: 15 лет 1 месяц

Ашхабад · 31-Авг-10 06:02 (спустя 1 год 3 месяца)

Брат! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ТЕБЕ ЗА НАШ АШХАБАД
[Профиль]  [ЛС] 

WLocast

Стаж: 15 лет 3 месяца

WLocast · 26-Сен-10 21:33 (спустя 26 дней)

Loot of the Night особенно решает.
[Профиль]  [ЛС] 

kruger_tm

kruger_tm · 01-Окт-10 19:43 (спустя 4 дня, ред. 01-Окт-10 22:07)

ещё не слушал но спасибо уже сказал... а просто музыки нету? а ещё что нибудь из раздела цыкала цыкала (то что на свадьбах часто играли когда приезжал вагончик открывали бока и цветомузыка вовсю-смешно было но скучаю по тому времени)....больше нигде такого не увидеть как не попробовать нигде нашей особенной баранины и не сделать плов на хлопковом масле(нету нигде просто)
автору спасибо конечно что заморачивался ....постил....я никого не хочу обидеть. не поймите меня не правильно но послушав 5 мин весь альбом у меня первой возникла мысля-что за муйня? или может я слишком многого ожидал?.....
[Профиль]  [ЛС] 

xaji001

xaji001 · 02-Окт-10 11:32 (спустя 15 часов, ред. 23-Дек-10 18:40)

Цитата:
послушав 5 мин весь альбом у меня первой возникла мысля-что за муйня?
P.S. Ты слишком многого ожидал.
[Профиль]  [ЛС] 

kruger_tm

kruger_tm · 10-Окт-10 17:53 (спустя 8 дней, ред. 10-Окт-10 17:53)

xaji001 писал(а):
Цитата:
послушав 5 мин весь альбом у меня первой возникла мысля-что за муйня?
Ты - колхозник, дерёвня. Мозгов у тебя нет. А если есть, иди и сам ищи своих "косых наркоманов".
P.S. Ты слишком многого ожидал.
я сделал 1000 извинений за то что не понравилось(что бы никого не обижать и ПРЕЖДЕ ВСЕГО ВАС) а вы сразу на личности перешли-колхозник...мозгов нет....что мне тоже последовать вашему пути? и назвать вас кто вы по моему мнению? Аллах вам судья не буду.Видать вам важны только положительные отзывы и не более того. а насчет наркоманов-это их право и выбор но мне нравится. с удовольствием послушал бы корочную музыку.. а это-не мое просто. мне нравится национальное а не эксперименты над национальным.
[Профиль]  [ЛС] 

catdogger

catdogger · 16-Янв-11 20:32 (спустя 3 месяца 6 дней)

да помню я эти вагончики, улицу перекрывали и пошло дело))
[Профиль]  [ЛС] 

kruger_tm

kruger_tm · 20-Янв-11 19:11 (спустя 3 дня)

тепеть все по другому...по "цивилизованному".... но если у масла запах вкус отнять будет оно все так же хлопковым маслом? или просто жирной супстанцией с наклейкой что ЭТО масло...
[Профиль]  [ЛС] 

xaji001

xaji001 · 21-Янв-11 07:15 (спустя 12 часов)

Хватит флудить, мусорить тут. Крюгер, перестань поднимать тут кулинарный флуд! Ну что ты, в самом деле! Я создам для вас специальный релиз, там хоть про тырьяк пишите. Оставьте в покое эту тему.
[Профиль]  [ЛС] 

V.Volkov

Стаж: 13 лет 9 месяцев

V.Volkov · 19-Мар-12 17:56 (спустя 1 год 1 месяц)

Придется еще что-нибудь у тебя качнуть, очень полюбилась мне эта музыка... хотя искал я гречаночку, с которой более менее знаком!
кстати, кто автор музыки?
Ашхабад я так понял играет туркменскую традиционную музыку? или не совсем традиционную? что посоветуешь качнуть? с вокалом конечно хочется больше.
[Профиль]  [ЛС] 

Rock Around Clock

Стаж: 16 лет

Rock Around Clock · 08-Дек-13 13:58 (спустя 1 год 8 месяцев, ред. 08-Дек-13 13:58)

V.Volkov писал(а):
51967888Придется еще что-нибудь у тебя качнуть, очень полюбилась мне эта музыка... хотя искал я гречаночку, с которой более менее знаком!
кстати, кто автор музыки?
Ашхабад я так понял играет туркменскую традиционную музыку? или не совсем традиционную? что посоветуешь качнуть? с вокалом конечно хочется больше.
Не совсем традиционную, все таки она немного ориентирована на запад. Немного приджазована, да и в группе нет никаких домбр или деревянных флейт, но есть электроскрипка, аккордеон, кларнет и ударные. А это совершенно не аутентичные инструменты. Тем не менее, звучание у "Ашхабада" очень "восточное".
Мне и самому хотелось бы найти еще нечто подобное с вокалом. Лично я могу посоветовать один турецкий коллектив: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4471672. Это правда несколько иное, но все равно, думаю будет интересно.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error