Троицкая С. - Медицинский террор. Лечиться или жить? [2012, PDF, RUS]

Страницы:  1
Ответить

aries-tor

Стаж: 15 лет 2 месяца

aries-tor · 24-Май-13 22:01 (12 лет 1 месяц назад)

Медицинский террор. Лечиться или жить?
Год: 2012
Автор: Троицкая С.
Жанр: Публицистика
Издательство: Книга по Требованию
ISBN: 978-5-459-00745-9
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Распознанный текст с ошибками (OCR)
Количество страниц: 106/254
Описание: Знаете ли вы, что все мы – жертвы «врачебного геноцида»? Что медицинская и фармакологическая индустрии «подсаживают» нас на лекарства, которые становятся для нас смертельно опасными? Что ни врачи, ни аптеки не заинтересованы в здоровье пациентов?
Синтетические лекарства с длинным списком противопоказаний и побочных эффектов, опасные медицинские исследования, которые больше вредят, чем помогают, больницы и поликлиники, которые давно уже стали главными разносчиками инфекции,?– вся система современной официальной медицины нацелена на болезнь, а не на здоровье. Статистические данные показывают, что с развитием медицинских технологий заболеваемость и смертность во всем мире только увеличиваются. Зато во время забастовок врачей смертность, наоборот, резко снижается!
Мы сами в ответе за наше здоровье! Возьмите свою жизнь в свои руки, пока не стало слишком поздно. Если вам небезразлично собственное здоровье и жизнь ваших детей – вы должны знать правду о современной медицине!
Примеры страниц
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

rhbgnjy

Стаж: 15 лет 4 месяца

rhbgnjy · 04-Июн-13 21:13 (спустя 10 дней)

Цитата:
Троицкая Светлана Ивановна - кандидат философских наук, практический психолог, опытный консультант по системам оздоровления и психокоррекции зрения, кандидат философских наук, бессменный руководитель Центра естественного оздоровления и восстановления здоровья глаз.
Ребят, а вы действительно доверяете шарлатанам?
[Профиль]  [ЛС] 

aleksandr27

Стаж: 16 лет 10 месяцев

aleksandr27 · 03-Дек-13 14:40 (спустя 5 месяцев)

Парень, а ты действительно веришь в таблетки?
[Профиль]  [ЛС] 

rhbgnjy

rhbgnjy · 06-Дек-13 11:45 (спустя 2 дня 21 час, ред. 06-Дек-13 11:45)

aleksandr27 писал(а):
61970045Парень, а ты действительно веришь в таблетки?
Я не верю, я знаю. Чуешь разницу? Слушай и дальше всезнающих психологов и философов, а как заболеешь, так помри.
[Профиль]  [ЛС] 

rhbgnjy

rhbgnjy · 06-Дек-13 23:35 (спустя 11 часов)

Цитата:
Троицкая Светлана Ивановна - кандидат философских наук, практический психолог, опытный консультант по системам оздоровления и психокоррекции зрения, кандидат философских наук, бессменный руководитель Центра естественного оздоровления и восстановления здоровья глаз.
1980.oparin писал(а):
62013160знаешь сколько таких умных опарин ерундой занимаются и с пеной у рта доказывают что-то в кусты интернета, что бы не отвечать на неудобные вопросы в реальности, ибо скорее всего из низов, раз так яро протестует...........
Знаю, знаю. Заниматься идиотскими домыслами кто с чем и зачем оставляю тебе. Я указываю конкретно КТО занимается антимедицинской пропагандой и еще раз прошу обратить на это внимание, коли одного раза недостаточно.
[Профиль]  [ЛС] 

musiok

Стаж: 16 лет 11 месяцев

musiok · 21-Июн-14 13:08 (спустя 6 месяцев)

rhbgnjy писал(а):
Знаю, знаю. Заниматься идиотскими домыслами кто с чем и зачем оставляю тебе. Я указываю конкретно КТО занимается антимедицинской пропагандой и еще раз прошу обратить на это внимание, коли одного раза недостаточно.
До боли знакомый нахрап Рвачей в Белых Халатах, ежедневно атакующих по телефону несчастных питерских стариков-пенсионеров. То с предложениями Уникальных Таблеток, избавляющих от всех болезней, то с требованиями НЕМЕДЛЕННО придти на приём к Ухо-Брюхо-Онко-Глазо- далее по списку - Уникальному Доктору Ай-Боллитру. Если старики сразу не соглашаются - далее Знаменитые ЭскуЛапы даже переходят на мат и угрозы "взломать дверь и сделать "укольчик" старому "неадекватному" строптивцу". Мою несчастную 85-летнюю тёщу, наивную старушку, ухитрились ТРИЖДЫ "раскрутить" на таблетки - стоимостью до 45 тысяч деревянных за комплект! Короче - где у Гиппократа совесть была - там у нынешних развесистый хрен вырос...
Ну а чтобы проанализировать интеллект протестующего комментатора, достаточно заглянуть на интересующие его раздачи - полевая медицина, игры и чукотский разговорник. Добро пожаловать к дохтуру на приём!
[Профиль]  [ЛС] 

Aspirine420

Стаж: 14 лет

Aspirine420 · 13-Ноя-14 08:07 (спустя 4 месяца 21 день)

стетоскоп сука опасен! а так если не верите врачам, то не лечитесь, похуй на вас
[Профиль]  [ЛС] 

lexakino

Стаж: 15 лет 6 месяцев

lexakino · 15-Ноя-14 05:05 (спустя 1 день 20 часов, ред. 15-Ноя-14 05:05)

такие как ты засоряют совремнное общество, тебе к психиру точно пора, пока ты не угробил общество российское, гадёныш!!!
[Профиль]  [ЛС] 

rpne

Стаж: 13 лет 7 месяцев

rpne · 19-Дек-14 16:04 (спустя 1 месяц 4 дня)

интересное чтиво, но наверное тот же Мендельсон...
[Профиль]  [ЛС] 

Dr_owl

Dr_owl · 13-Дек-15 17:55 (спустя 11 месяцев)

Беглого просмотра оглавления достаточно, чтобы понять, что это записки умалишенного. Как вариант - беспринципного шарлатана.
[Профиль]  [ЛС] 

mickey_mouse_765

Стаж: 8 лет 11 месяцев

mickey_mouse_765 · 29-Мар-19 08:49 (спустя 3 года 3 месяца)

Новый способ убийства: намеренно ошибочно диагностировать рак, выписать химиотерапию, которая и убьет, а потом сказать: да вы ни хрена не понимаете в медицине, там же все было неизлечимо. Трам-та-та-...
[Профиль]  [ЛС] 

Miranri

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Miranri · 06-Июл-21 18:34 (спустя 2 года 3 месяца)

mickey_mouse_765 писал(а):
77113374Новый способ убийства: намеренно ошибочно диагностировать рак, выписать химиотерапию, которая и убьет, а потом сказать: да вы ни хрена не понимаете в медицине, там же все было неизлечимо. Трам-та-та-...
Поддерживаю. Спасибо "пандемии", сейчас стало многое явным, а раньше верила. Кардинально поменяла взгляды на нашу современную фармомедицину...
[Профиль]  [ЛС] 

AlKosh

Стаж: 15 лет

AlKosh · 12-Апр-22 19:42 (спустя 9 месяцев)

Книга фейк. То что в ней говорится полный бред. Без фармакологии мы бы и до 40 лет не доживали бы. Медицина это наука. Гомеопатия, уринотерапия это все лженаука. Есть уникумы, которые рак лечат зеленым кофе. Врачи вам спасают жизни.
[Профиль]  [ЛС] 

Xpyctaveb

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Xpyctaveb · 23-Окт-23 01:56 (спустя 1 год 6 месяцев)

AlKosh писал(а):
82992115Книга фейк. То что в ней говорится полный бред. Без фармакологии мы бы и до 40 лет не доживали бы. Медицина это наука. Гомеопатия, уринотерапия это все лженаука. Есть уникумы, которые рак лечат зеленым кофе. Врачи вам спасают жизни.
1. Ну как тебе сказать. Я в детстве подчинялся родителям, принимал таблетки, если говорили. Но лет с 15-ти не употребляю их ВООБЩЕ. Мне сейчас 54 года. Здоровее многих, тем более - ровесников. Никаким особенным полезным привычкам не подвержен, разве что любое тёплое купание завершаю холодным или контрастным.
2. Медицина, конечно, наука. Но во времена капитализма науку спонсируют те, кто собирается использовать её (науки) открытия. И права на результаты исследований имеют тоже те, кто спонсируют. Если эта наука открывает то, что невыгодно капиталистам (= производителям фармацевтики = клану Рокфеллеров), то общественность не узнаёт об этих результатах.
3. Не знаю про зелёный кофе. Но когда заболел короной, не употреблял (как обычно) никаких лекарств. Зато обливался контрастным душев по 4-5 раз в день. Выздоровел за 12 дней.
4. А вот про спасение жизней - даже нет смысла спорить. Спасут, однозначно! БигФарме (= ВОЗ = опять же, Рокфеллерам) выгодно ЛЕЧИТЬ нас как можно чаще и дольше. Мёртвые мы не будем потреблять фармацевтику, поэтому - нас, конечно, спасают. Сделав это таким способом, чтобы подсадить до конца жизни на препараты.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error