какая озвучка лучше - многоголоска или авторская??
Я ещё со времен кассет привык к Гаврилову, но многоголоска, которая была в исходнике тоже ничего, но вот качество самой дорожки оставляет желать лучшего. Может на HDClub'е со мной и не согласятся, но "чистые" голоса этой многоголоски, которые они наложили на оригинал, содержат очень неслабый высокочастотный писк, так что для меня выбор очевиден. Я считаю, что если не застал эпоху кассет (VHS) и "видиков", то нет смысла качать эту раздачу.
arnold1 писал(а):
фильм более менее нормальный
Это один из лучших фильмов ужасов. Я считаю лучше этого ужастика только Нечто, Кошмар на улице Вязов и Муха. PS. Для любителей авторских переводов могу выложить этот рип с переводами Горчакова и Дохалова.
Это один из лучших фильмов ужасов. Я считаю лучше этого ужастика только Нечто, Кошмар на улице Вязов и Муха.
Описание: Расставив вокруг себя зажженные свечи, Френк открывает купленную им на восточном базаре старинную шкатулку. Легенда гласит, что живущие в ней демоны, могут доставить владельцу неописуемые наслаждения. Но Френк не мог и предположить, что эта шкатулка ключ к воротам из ада… Описание кстати в точку, но сравнивать эту англицкую старую гомосятину с вышеперечисленными фильмами было бы не совсем корректно, хотя вы конечно же правы в том, что они лучше этого.. хмм.. "ужастика"...
Почему этот фильм гомосятина? Перечитайте описание фильма ещё раз и думаю поймёте сами. Сейчас пересматривая этот филем, воспринимаешь его как чёрную комедию..
Фильм на самом деле так себе, но атмосфера ближе к концу просто чума! Чего стоят только эти демоны... Чего стоит один только Пинхэд... За атмосферу зачёт!
Не понимаю, почему Баркер, будучи автором литературной основы фильма, на роль красавицы ((!)читайте оригинал) Джулии выбрал такую страшилу! Видать, у него вкусы в жизни столь же извращенные, как и его проза..
61976952Не понимаю, почему Баркер, будучи автором литературной основы фильма, на роль красавицы ((!)читайте оригинал) Джулии выбрал такую страшилу! Видать, у него вкусы в жизни столь же извращенные, как и его проза..
Баркер вообще гей, так что вряд ли он может адекватно женщин оценивать)