Кладбище домашних животных / Pet Sematary (Мэри Ламберт / Mary Lambert) [1989, США, ужасы, триллер, HDTVRip] MVO (Премьер Видео Фильм)

Страницы:  1
Ответить

alenavova

Top Seed 04* 320r

Стаж: 16 лет 10 месяцев

alenavova · 11-Авг-11 14:21 (13 лет 11 месяцев назад, ред. 12-Авг-11 13:01)

Кладбище домашних животных / Pet Sematary
Страна: США
Жанр: ужасы, триллер
Год выпуска: 1989
Продолжительность: 01:38:02
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) Премьер Видео Фильм
Субтитры: нет
Режиссер: Мэри Ламберт / Mary Lambert
В ролях: Дэйл Мидкифф,Фред Гуинн, Денис Кросби, Брэд Гринквист, Майкл Ломбард, Мико Хьюз, Блэйз Бердаль, Сьюзэн Бломмаерт, Мара Кларк, Кави Раз
Описание: Добро пожаловать в царство мёртвых! Экранизация одного из самых жутких романов Стивена Кинга. Маэстро ужасов сам написал сценарий к этой картине и снялся в эпизоде в роли священника. Непревзойдённый король страха в компании с режиссёром Мэри Лэмберт предлагает Вам совершить путешествие в ад и обратно!. Доктор Луис Крид переезжает в маленький городок, где его семью ждет большой дом, а самого Луиса - скромная должность лечащего врача местного колледжа. Новая, просторная обитель четы Кридов расположена на краю густого, величественного леса. А в самом лесу - маленькое и мрачное кладбище, где местные жители хоронят своих домашних животных. Несчастье приходит и в дом Кридов: кот Черч, домашний любимец, по нелепой случайности попадает под колеса грузовика. Гибель Черча повергает семью доктора в шок, и Луис решается на отчаянный шаг. Он хоронит кота на древнем, заброшенном индейском кладбище, обладающем, по легенде, таинственной воскрешающей силой. И однажды ночью погибший кот возвращается к хозяевам…
Доп. информация:
6.3/10 (23,762 votes)

Внимание! В Сэмпле присутствуют две аудиодорожки для сравнения переводов: первая "многоголосье"-релиз alenavova, вторая "многоголосье"-релиз ZobaNupa.
В раздаче только одна дорожка-"многоголосье" от "Премьер Видео Фильм".

Видео отсюда Большое спасибо ZobaNupa
Источник VHSRip: Личная коллекция VHS
Наложение, редактирование и синхронизация звука alenavova
Качество видео: HDTVRip
Формат видео: AVI
Видео: 704x400 (1.76:1), 25 fps, XviD build 63 ~1667 kbps avg, 0.24 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg Профессиональный (многоголосый закадровый) Премьер Видео Фильм VHSRip by alenavova
Скриншот c названием фильма
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

loppo2012

Стаж: 12 лет 9 месяцев

loppo2012 · 14-Апр-13 15:25 (спустя 1 год 8 месяцев)

если включить русский язык, то начинается треск, когда актеры говорят. Особенно в наушниках слышно.
[Профиль]  [ЛС] 

Epiphenomen

Стаж: 16 лет 3 месяца

Epiphenomen · 30-Ноя-13 01:36 (спустя 7 месяцев)

А мне вот, не понравился. Плохо снят.Отвратная игра актеров. Скукота смертная. Вторая и то лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

lolish555

Стаж: 14 лет 1 месяц

lolish555 · 02-Дек-13 12:33 (спустя 2 дня 10 часов)

Ничего вы не понимаете в классике ужасов,фильм зачетный на все времена.
[Профиль]  [ЛС] 

Epiphenomen

Стаж: 16 лет 3 месяца

Epiphenomen · 11-Дек-13 01:37 (спустя 8 дней)

lolish555 писал(а):
61956308Ничего вы не понимаете в классике ужасов,фильм зачетный на все времена.
Ну, мне выросшему на этих фильмах и не понять. Просто картина объективно никакущая. Есть куча старых фильмов на голову выше этого. Их и в детстве смотрел с удовольствием и сейчас пересматриваю. А этот ни когда больше не буду.
[Профиль]  [ЛС] 

Darina608

Стаж: 15 лет

Darina608 · 13-Дек-13 23:08 (спустя 2 дня 21 час)

А я в детстве я ОЧЕНЬ любила Кладбище и Воспламеняющая взглядом.... вот пришла пересмотреть... Детство вспомнить
[Профиль]  [ЛС] 

VovanychRu

Стаж: 13 лет 10 месяцев

VovanychRu · 02-Май-15 15:49 (спустя 1 год 4 месяца, ред. 02-Май-15 15:49)

Epiphenomen писал(а):
62071016
lolish555 писал(а):
61956308Ничего вы не понимаете в классике ужасов,фильм зачетный на все времена.
Ну, мне выросшему на этих фильмах и не понять. Просто картина объективно никакущая. Есть куча старых фильмов на голову выше этого. Их и в детстве смотрел с удовольствием и сейчас пересматриваю. А этот ни когда больше не буду.
да пересматривайте себе,кто же вам не дает.А этот не смотрите больше,типа мы вас заставляем его смотреть
[Профиль]  [ЛС] 

Kelly1492

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Kelly1492 · 02-Май-15 18:19 (спустя 2 часа 30 мин.)

Один из моих любимых фильмов ужасов.
[Профиль]  [ЛС] 

ИнФуЗоРиЯ БаЛеТк@

Стаж: 11 лет 5 месяцев

ИнФуЗоРиЯ БаЛеТк@ · 12-Апр-19 05:38 (спустя 3 года 11 месяцев)

В который раз убеждаюсь, что лучше старых фильмов нет ни чего. После просмотра "Кладбище домашних животных" 2019 года осталось какое-то неприятное впечатление... И книгу и фильм перевернули с ног на голову. Смотрится, простите, как заурядный фильм ужасов. Как Кинг мог согласиться на такую адаптацию сценария, не понимаю...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error