Гость · 25-Апр-12 06:43(13 лет 2 месяца назад, ред. 25-Апр-12 20:14)
22 ПУЛИ:БЕССМЕРТНЫЙ/22 Bullets / L'immortel «Le sang versé ne sèche jamais»
(«Shedded blood never dries») Страна:Франция Студии:Europa Corp Жанр:боевик, драма, криминал Год выпуска:2010 Продолжительность:01:57:01Перевод:профессиональный (дублированный)лицензия Субтитры:нетРежиссёр:Ришар Берри / Richard BerryВ ролях:Жан Рено, Габриэлла Райт, Кад Мерад, Ришар Берри, Марина Фоис, Жан-Пьер Дарруссен, Клод Жансак, Доминик Томас, Фани Коларова, Венантино Венантини.Описание: Шарль Матей — один из крестных отцов Марселя. Он решает отойти от дел и жить на покое, ведь ему немало лет, а за спиной слишком бурная жизнь. Но компаньоны против такого поворота событий. На него совершают жестокое покушение, не оставляя ему ни одного шанса. Расстрелянного коллегами в упор, Шарля доставляют в больницу и извлекают из его тела 22 пули… Но каким-то чудом он остается жив. Теперь он жаждет отомстить своим некогда друзьям. И его месть будет не менее кровава и безжалостна.6.7/10 (12438)7.155 (15593)Rip byZNG505 Качество видео:HDRip (ИсходникBDRip 1080p) Формат файла:AVI Видео:XviD, 720x304 (2.35:1), 24.000 fps, 1394 kbps avg, 0.265 bit/pixel Аудио:48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, 384 kbps avg(Rus DUB)
Доп. информация
Бюджет:€ 18 000 000 Сборы в России:$2 850 783 Зрители:1426,6 тыс. Премьера (мир):24 марта 2010 Премьера (РФ):8 апреля 2010, «Top Film Distribution» Релиз на DVD:26 августа 2010, 29 апреля 2010, «New Dream media», «Новый Диск»
MediaInfo
Общее
Полное имя : D:\Torrent Rutracker\22.puli.Besmertnyj.DUB.XviD.AC3.HDRip._by.ZNG505.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 1,46 Гбайт
Продолжительность : 1 ч. 57 м.
Общий поток : 1787 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2550/release Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Параметр BVOP формата : 1
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Выборочная
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1394 Кбит/сек
Ширина : 720 пикселей
Высота : 304 пикселя
Соотношение сторон : 2,35:1
Частота кадров : 24,000 кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.265
Размер потока : 1,14 Гбайт (78%)
Библиотека кодирования : XviD 64 Аудио
Идентификатор : 1
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 384 Кбит/сек
Каналы : 6 каналов
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 321 Мбайт (21%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 мс.
Ну насмешили... Супер! На одном дыхании!! Вы о чем?
Об этой франкской потуге на пародию "Крестного отца"? И ежели это драма, то тогда этот кин заслуживает оскара. Деревянного.
Фильм откровенно слабый, постановка настолько беспомощна, насколько идиотский сюжет. А эти штампы: сейчас всех не убью, а то кино кончится, потому убью всех потом; ну и что, что запутался в проволоке, одним прыжком машину догоню и всех победю... да так можно перечислять весь фильм.
Очень жаль, что Рено разменялся на такую шнягу. Понятно, бабло нужно всем, но попав в отстой, потом трудно оттуда выдезти. Впрочем, Рено это мало волнует, судя по тому, что он последнее время именно в отстое и снимается...
Фильм - шняга. Смотреть однозначно не стоит, потеря времени.
Да, Рено реально постарел... Недавно посмотрел "Папаши без вредных привычек" и расстроился. Клавье же там вообще уже развалина.Что же, скачаю этот - посмотрю.
Посмотреть и на забор можно, как то самое животное.., или, если уж совсем потянуло на вынос мозга, Петросяна...
Вот только ЗАЧЕМ? Неужели не хватает НТВ и ТВ3? Или, на худой конец, кокого-нибудь ток-шоу или просто новостей? Там вроде хлама по самое не могу показывают...
Отличный фильм. В 2010 г. смотрела, вчера пересматривала. Фильм из тех, которые хочется смотреть не по одному разу.
Смутило только то, что пули, при попадании в тело и в справочники нисколько не деформированы. И те, что были в теле, оказались не глубоко. Но Бессону и Рено прощается даже это. kimbula, попробуй то же самое выразить на нормальном, человеческом языке и аргументированно, если осилишь, тогда твоя речь не будет похожа на разговор гопника в подворотне. Пока что твои потуги"кинокритика" больше тянут на мнение пьяного бомжа.
56667998Хороший фильм про диалектику души. В один миг человек - зверь, в другой - любящий отец.
А где он там зверем был? Что убивал - об этом только говорится, но не показывается.
Интересно, есть ли вообще такие фильмы, о том, о чем Вы говорите? Вот было бы интересно посмотреть, и на актерскую игру в первую очередь.
56335654Вполне ничего так фильм. С неплохим сюжетом. Отличной (на мой взгляд) игрой Жан Рено. На 1 раз - самое оно для вечера четверга.
Вот как раз вечер четверга)) сейчас и посмотрю, давно хотел, но добрался только что) почти уверен - Люк и Жан оставят хорошее впечатление о себе и фильме)
не понравилось! про бандитов, которые сами себя мочат! Не кому было сочувствовать. Иногда даже раздражало, когда мать-старушка за сына ублюдка и убийцу переживала, например. Кино для воров и бадитов чтоли?? Так гореть им всем в напалме вечном
Отличное кино! Да, сюжет незатейлив, зато игра актеров и операторская работа на очень высоком уровне! Эх, нам бы научиться так снимать! От экрана не оторваться! Профи, что уж там.
Может даже пересмотрю. Но нескоро.
NGZ050
Спасибо, что написали. Создавала новую тему и нечаянно влепила часть сюда. Сейчас открыла - глаза на лоб полезли. И это всё тут висело целых 6 дней! Позор мне!
Я не великий специалист в области кинематографа, как, к примеру, г-н Kimbula, и потому не возьмусь судить, был ли слаб сценарий, на полную ли выложились актеры и т.д. Я простой зритель, возможно даже киноман, т.к. очень люблю смотреть фильмы. И для меня все картины делятся на те, которые я выключил через 15 минут, досмотрел до конца и пересмотрел несколько раз, вот такие вот 3 категории. Конкретно про этот фильм могу сказать следующее - я его посмотрел с удовольствием, возможно пересмотрю когда-нибудь. Рено великолепен. Какой-либо похожести на "Крестного отца" не увидел (видимо, в силу своей ограниченности). Штампов тоже не нашел, так как смотрел фильм и получал от этого удовольствие, а не искал штампы. К стилистике ТВ3 и НТВ фильм тоже никакого отношения не имеет. Так что по моему скромному мнению фильм отличный. Г-на Kimbula прошу привести 2-3 примера отличных, по его мнению фильмов в жанре боевик, не позднее 2010 года. Жду с нетерпением.