vladimir_fb · 18-Сен-09 22:10(15 лет 9 месяцев назад, ред. 12-Сен-15 15:08)
Fort Boyard 1996 (НТВ) Год выпуска: 1996 Страна: Франция Жанр: Приключения Продолжительность: 12х1:30 Язык: РУССКИЙ / Russian speech dubbing, no French audio! Описание: Телеигра «Форт Байяр», съемки которой ведутся здесь с 1990 года, стала самым известным и популярным игровым шоу мирового телевидения. Неиссякаемая фантазия создателей и оригинальные идеи позволяют передаче не казаться однообразной, но в то же время сохранить свою неповторимую «изюминку», которая и привлекает миллионы телезрителей всего мира…
Список выпусков
n°1 : 22 juin Equipe Adeline Blondieau (Enfance et Partage)
n°2 : 29 juin Equipe Christine Janin (A chacun son Everest)
n°4 : 13 juil. Equipe Mouss Diouf (Les enfants de la Terre)
n°6 : 27 juil. Equipe Virginie Clerc (Handi-Cheval)
n°7 : 3 aoû. Equipe Guy Savoy (Rêves)
n°8 : 10 aoû. Equipe Daniel Ducruet (Centre Princesse Stephanie)
n°9 : 17 aoû. Equipe Gérard Holtz (Daniel Balavoine)
n°11 : 31 aoû. Equipe Isabelle Patissier (Envol) n°14 : 21 sep. Equipe Joël Cantona (Aide Toute Détresse Quart Monde) n°15 : 28 sep. Equipe Didier Derlich (S.A.F.E.) n°17 : 12 oct. Equipe Pascal Olmeta (Equilibre) n°18 : 19 oct. Equipe Gustave Parking (Rire Medecins) - ночная игра Подробная информация о каждом выпуске: http://fort-boyard.fr/emissions.php#1996
Перевод НТВ. Если у вас сохранились кассеты с Форт Байяр (записи с НТВ и других российских каналов), пожалуйста, напишите мне в личку. Готов выкупить, дорого, т.к. это раритет. .
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Если у вас есть какие-либо записи "Форта Байяр", особенно с НТВ (на видеокассетах) - просьба связаться со мной, это очень редкий материал.
ФБ с переводом - раритет (особенно до 1995 года, мне неизвестно ни одного человека, у которого они сохранились) в свободном доступе его нет, так что если кто записывал в то время на кассеты (1990-1999, Первый Канал и НТВ) - огромная просьба откликнуться, оцифрую все в лучшем виде. Это будет огромный подарок для всех русскоязычных любителей этой телеигры.
Также разыскиваются передачи "Тайны Ксапатана", "Пират-атака", "Сокровища Паго-Паго".
Качество: VHSRip Формат: MPG Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: 720x576 (4:3) 25.00fps ~4380Kbps Аудио: AC3 48000Hz stereo 256Kbps На видео нет гребенки, она только на скриншотах.
Уважаемый vladimir_fb а нельзя как-то ужать видео. А то ведь каждая игра помещается на одном ДВД. Можно опухнуть пока все скачаешь
JokerSERGIEV писал(а):
а зачем такое разрешение при кассетном рипе?, только лишнее место помоему...
Согласен. Может можно как-нибудь ужать каждую серию хотя бы до 1-1.5 Gb? А то тем, у кого низкая скорость и/или ограничение по трафику, сложно скачивать. Думаю, спрос был бы.
А вообще, конечно, огромное спасибо
Вот это ДААА!!!! Даже не верится, что это те самые игры, что показывали по НТВ! Огромное спасибо, ну просто нет слов, чтоб выразить Вам, глубокоуважаеиый vladimir_fb, свою благодарность! Обязательно запишу чуть позже, нужно освободить место на диске. Конечно же хотелось бы иметь этот раритет в коллекции.
Но чтобы он пригрывался на DVD, не подскажете, тут на трекере можно скачать Конвертер, для перекодировки mpg в avi?
Вот это ДААА!!!! Даже не верится, что это те самые игры, что показывали по НТВ! Огромное спасибо, ну просто нет слов, чтоб выразить Вам, глубокоуважаеиый vladimir_fb, свою благодарность! Обязательно запишу чуть позже, нужно освободить место на диске. Конечно же хотелось бы иметь этот раритет в коллекции.
Но чтобы он пригрывался на DVD, не подскажете, тут на трекере можно скачать Конвертер, для перекодировки mpg в avi?
Мне из всех игр, которые я видел, а видел я много, наверно все, которые шли по НТВ, а по том по России, понравились только игры с французами. Потому, что у французов игры были более полные. Когдам играли русские, и ещё какая-то страна, тоже НТВ показывало, были убраны две игры. А именно, если я не путаю, то та игра в которой надо было щитом закрывать винтерятор; а вторая, где наголову опускался потолок....
С огромным удовольствием смотрел форт Боярд. Пока играли французы, игра была интересной. Потом пришли русские и всё испортили(((...
Не русские испортили, а сами французы. Передача начала портиться где-то с 1999 года. Правда, сезоны 2003-2005 были по-своему хороши.
Но последние годы идет полнейшая бредятина.
Последний отличный сезон был 1997, последний нормальный сезон - 1998. Вывод: 1990 - 1998 - это "Золотой век" и ему не повториться. Я поражаюсь, что люди вообще интересуются сезонами 2010 - 2011, это же вообще шлак!!! Давайте возвращаться к истокам! Надеюсь, кто-то выложит то, что НЕ БЫЛО выложено с 1990 - 1998 годов, не важно, с переводом или без! Вы посмотрите видео 1990 - 1998 на сайте www.fort-boyard.fr! Ну это же классика, это азарт, это приключения! А сейчас - тупо шоу-бизнес и, к сожалению, Форт сдался ему
Спасибо за редкий материал. Насколько я помню, кроме НТВ эфиры были и на ТНТ. Видимо, это было чуть позже, как повтор.
Забавно, я раньше думал, что в русском переводе ведущего и старца озвучивали разные люди. А сейчас слышу, что мужской голос всего один - Андрей Ярославцев.
Спасибо за редкий материал. Насколько я помню, кроме НТВ эфиры были и на ТНТ. Видимо, это было чуть позже, как повтор.
Забавно, я раньше думал, что в русском переводе ведущего и старца озвучивали разные люди. А сейчас слышу, что мужской голос всего один - Андрей Ярославцев.
Не было выпусков на ТНТ. Там показывали только Тайны Ксапатана и ряд других телеигр производства ALP.
vladimir_fb
Вы уверены? Дело в том, что в 90-х ТНТ было практически "дочкой" НТВ, которое отдавало этому каналы показывать повторы некоторых своих программ. Точно знаю что там показывали "О, счастливчик!". "Форт Боярд" не видел, но могли и его повторы отдать...
vladimir_fb
Вы уверены? Дело в том, что в 90-х ТНТ было практически "дочкой" НТВ, которое отдавало этому каналы показывать повторы некоторых своих программ. Точно знаю что там показывали "О, счастливчик!". "Форт Боярд" не видел, но могли и его повторы отдать...
Если бы были показы, то хоть одно сообщение об этом всплыло бы. Да и я бы такое никогда не пропустил.
Спасибо большое автору! Народ, подскажите, пока еще не качал, места не много свободного, вроде бы во французских играл карлик участвовал? Запомнился прям ярко, хороший игрок.
Когдам играли русские, и ещё какая-то страна, тоже НТВ показывало, были убраны две игры. А именно, если я не путаю, то та игра в которой надо было щитом закрывать винтерятор; а вторая, где наголову опускался потолок....
НТВ урезало французские игры, чтобы сократить эфирное время и впихнуть больше рекламы. Про щиты - насколько я помню, при съемке русской игры игроки слишком быстро закрыли щит, поэтому решили переснять этот момент, чтобы интереснее было.