Одинокие стрелки / The Lone Gunmen Год: 2001 Страна: США Жанр: фантастика, детектив, комедия Продолжительность: 00:45:00 Озвучка: Профессиональный (одноголосый закадровый) (Кравец) Субтитры: английские Создатель: Крис Картер В ролях: Том Брейдвуд, Брюс Харвуд, Дин Хагланд Описание:
Сериал является ответвлением от «Секретных материалов» и рассказывает о героях, знакомым зрителям по X-Files. Это трио параноидальных журналистов, выпускающих независимую газету «Одинокий стрелок». Они заняты поиском сенсационных материалов, разоблачающих деятельность правительства США. В отличие от «Секретных материалов», «Одинокие стрелки» сняты в юмористическом ключе с заметным уклоном в шпионские фильмы. Однако авторы уже в пилотной серии, вышедшей в марте 2001 года, сумели предугадать трагедию 9/11…
Сериал транслировался в 2001 году, был снят только 1 сезон, в который вошло 13 серий. Заключительным эпизодом сериала является «Jump The Shark» из 9 сезона «Секретных материалов». Альтернативные раздачи Сэмпл Качество: DVDRip-AVC Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: H.264, 712x480@843x480, 23.976 fps, 1300-1500 Kbps Аудио 1: AC3, 48 KHz, 2 ch, 192 Kbps - Russian (VO - Кравец) Аудио 2: AC3, 48 KHz, 2 ch, 192 Kbps - English Субтитры: English
Рип сделан с оригинальных DVD9, а не с тех пережатков, которые лежат на данном трекере.
Ремукса от меня не будет, но оригинальное DVD-видео я передал RoxMarty, так что релиз ремукса имеет место случиться.
Если наберётся необходимое количество желающих, можно подумать.
Но опыт показывает, что ремуксы не очень популярны тут.
На X-files ещё более-менее народ набрался (в отличие от остальных моих ремуксов DVD), т.к. много уникального материала было подобрано, здесь же ничего уникального нет, кроме, собственно, самого видео.
Да я и сам не подумал бы, что желающих окажется много, сериал-то не самый популярный.
Но количество личей на данной раздаче (и скорость их появления) приятно удивили.
Да я и сам не подумал бы, что желающих окажется много, сериал-то не самый популярный
Просто пока раздачу не перенесли в подфорум соответствующий - она красуется в общем списке "новинок" и многий народ просто увидев "знакомое название" - идёт качать
Вот и ответ. Поэтому я лучше буду делать для себя - так будет не только быстрее, но и никаких канючений, в том числе и по поводу капризных ограниченных железных плееров.
Не могу больше терпеть...
Перевод просто ВЫРВИУХИЙ! Я бы этому надмозгу Кравцу ( или как его там) в голову бы гвоздь забил.
Я его презираю.
Только оригинальная дорога и субтитры спасут мозг обычного человека.
Всех не безразличных приглашаю помочь с переводом субтитров сюда.
61579136Ребята а сериал Millenium тоже ведь связан с X-files?
Никоим образом. Разве что в одной серии X-files есть кросс-овер с сериалом Millennium - и это всё. Сюжетно - никаких точек соприкосновения
ну были ещё некоторые моменты...
узнать бы все эти моменты, а то я сейчас Одиноких стрелков пересматриваю, потом начну Millennium, а потом уже X-files буду смотреть и просто могу не углядеть что нибудь, серий все таки много Есть какой нибудь сайт может быть или документалка про эту тему?
Пару лет назад я делал такой же рип Линолеума Миллениума в AVC. Надо будет зарелизить чтоб попусту на винте не валялся. Правда, с озвучками там сложно... Особенно в третьем сезоне - какой-то винегрет любительских...
60097612господи ж ты боже мой, купите вы себе большой монитор и смотрите с компьютера всё через него. И выкиньте свои доистоические железные плееры.
а еще выкинуть 2 домашних кинотеатра 4 телевизора, два роутера и 3 плера.. и тд. как у вас школььнигоф все просто - пришел сел жопой за ком и таращися в убогий бальшой мониторчиг и звук через пластиковые колоночги за пять баксов и вот оно крутизна и счастие