Класс фильм!! Коэны в своем стиле, кому понравился Старикам тут не место понравится и этот фильм Фарго. Конкретный, прямой фильм. Понравилась женщина - полицейский. Умура, супер, вообще.
Смотрел уже 3 раза. По сути жесткая и даже жестокая драма, а смотрится легко и не оставляет после просмотра тяжелого ощущения. Ну и, конечно, саундтрек гениальный.
Фильмами Коэнов, как музыкой Моцарта, можно либо восхищаться либо, оставлять на потом. Если фильм не понравился - значит просто еще до него не дорос. Нужно попробовать пересмотреть лет через десять. У меня именно так и происходило.
53075361Класс фильм!! Коэны в своем стиле, кому понравился Старикам тут не место понравится и этот фильм Фарго. Конкретный, прямой фильм. Понравилась женщина - полицейский. Умура, супер, вообще.
старикам тут не место-супер,железная хватка-супер.это же хочется обозвать.
Коэны снимают специфическое кино, непохожее ни на кого. Посмотрел и поймал себя на мысли, что так происходит, потому что герои их фильмов странные, не зря в фильме это слово повторяется столько раз в отношении разных персонажей. Так оно и есть: герой Бушеми, его напарник, тесть заказчика, одноклассник героини Фрэнсис МакДорманд, список можно продолжать. Ну и плюс специфический юмор - эпизод с закапыванием дипломата с деньгами в снегу около многокилометрового одинакового забора с лопаткой в качестве метки, где искать - 5 баллов.
Фильм действительно в чем-то перекликается со Стакикам тут не место. Так что думаю кому понравился тот, должен понравиться и этот фильм.
«Старикам тут не место» и «Фарго» абсолютно два разных фильма ничего общего.
Страшно, что фильм основан на реальных событиях. Посмотреть стоит, но второй раз смотреть не буду.
Отлично придуманный и снятый фильм.Точная операторская работа и работы актёрские.Ничего лишнего.Сценарий + пиццот.Фильм не основан на реальных событиях.Для меня лучший фильм братьев.Лучший перевод,считаю,у НТВ+,хотя и переводы Сербина уважаю.Могу посоветовать ещё один фильм от teko, https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3258122
54290159Фильмами Коэнов, как музыкой Моцарта, можно либо восхищаться либо, оставлять на потом. Если фильм не понравился - значит просто еще до него не дорос. Нужно попробовать пересмотреть лет через десять. У меня именно так и происходило.
вопрос спорный.
я и сейчас не буду восхищаться Большим Лебовски, и 5 лет назад не нравился мне он особо, хотя препод по киношколе и боготворил этот фильм и Коэнов. Может он и идеален с академической точки зрения, но Пак Чхан Ук мне понравился и 10 лет назад. Может, тут еще и дело вкуса, а не только дорос-недорос. ой, этот вообще слишком театральный как некоторые у Скорцезе.. да вы наверное любите догвилль, парфюмер и т.п.
Фильм отличнейший.Кино с большой буквы. Я не особенный любитель черного юмора,но здесь от души смеялась в некоторых местах.И не большой знаток творчества Коэнов. Здесь упоминали "Старикам тут не место" и "Большой Лебовски",так вот,имею сказать, что эти три фильма никак нельзя сравнивать,очень уж они разные. Первые два, просмотренные мной давно, не оставили никакого впечатления. И только "Фарго" настолько восхитил,что сподвиг оставить отзыв и заняться изучением творчества братьев..