edich2 · 09-Май-12 06:48(13 лет 2 месяца назад, ред. 12-Мар-17 22:34)
Поспешное бегство / Fast Getaway Страна: США Жанр: боевик, комедия, криминал Год выпуска: 1990 Продолжительность: 01:21:59 Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый)(Кинопоказ) Субтитры: нет Режиссер: Спиро Разатос / Spiro Razatos В ролях: Кори Хэйм — Нельсон
Синтия Ротрок — Лилли
Лео Росси — Сэм
Кен Лернер — Тони
Марша Стрэссмен — Лоррейн
Ричард Джукес — шериф Макуэйд Описание: У Нельсона Поттера и у его папаши есть семейный бизнес. Они грабят банки. Планы нападений разрабатывает юный гений. Когда двое членов их преступной банды попадают в полицию, вместе с ними в тюрьме оказывается и Поттер-старший. Теперь Нельсону приходится выбирать - остановиться или идти вперед... Доп. информация: За предоставленный рип большое спасибоLedy_X Качество видео: HDTVRip Формат видео: AVI Видео: 720x400 (1.80:1), 25 fps, XviD build 50 ~2176 kbps avg, 0.30 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg
Правильно, самое лучшее держать худший вариант, но зато нет помех 2 секунды.
На всякий случай 2 рипа сделаны, по поводу помех не знаю, не смотрела, ни одного варианта, только бегло, как считаете время есть смотреть? Если смотреть фильмы то и другие дела надо не делать, а ведь еще и работа.
Нет же, это HDRip. HDTVRip поразумевает, что видео в HD (1280x720p или чуть меньше, с обрезанием по краям и тп). Иногда при размере файла в пределах 1-2 гигов пишут даже BDRip - совсем бред ) Не знаю, как там в правилах написано для авторов раздач, но имхо - это HDRip, тут нет HD.
Чего за фигня со звуком? Это же была моно-дорожка, из которой сделали ужасное стерео, использовав какой-то мерзкий spatial-фильтр.
В общем я вырезал правый канал и сделал моно из левого – сразу зазвучало правильно.
А в правом канале оказались какие-то эхи, реверберации и фазовые искажения, убрав которые сразу настала красота и спокойствие для ушей.
Если кому надо, то вот эта нормальная моно-дорога, 94 МБ:
Эдик прикрути пожалуйста к этому рипу перевод Гаврилова...!!!! Здесь качество видео очень хорошее но смотреть в дерьмовой проф.озвучке такой фильм это все равно что себя не уважать...!!! Именно с Гавриловским переводом этот фильм смотрится лучше всего...!!!