День сурка / Groundhog Day Год выпуска: 1993 Страна: США Жанр: Комедия Продолжительность: 1:36:57 Перевод: Авторский (одноголосый) 1-я дорожка - Алексей Мишин / Сергей Визгунов, 2-я дорожка - Андрей Гаврилов,3-я дорожка - переводчик не опознан + многоголосый закадровый (ОРТ?) + оригинальный английский Режиссер: Харолд Рэймис /Harold Ramis/ В ролях: Билл Мюррей /Bill Murray/, Энди МакДауэлл /Andie MacDowell/, Крис Эллиотт /Chris Elliott/, Стивен Тоболовски /Stephen Tobolowsky/, Рик Дакомман /Rick Ducommun/, Робин Дьюк /Robin Duke/, Марита Герахти /Marita Geraghty/, Энджела Пэйтон /Angela Paton/, Брайан Дойл-Мюррей /Brian Doyle-Murray/, Рик Овертон /Rick Overton/Описание: Телевизионный ведущий прогноза погоды Фил Коннорс (Мюррэй) попадает в ловушку. Некий неумолимый рок заставляет его снова и снова пережить один и тот же день его жизни, когда он попадает в маленький гордок на праздник дня погоды - День Сурка. И самое забавное - что он волен каждый раз менять свое поведение и, соответственно, картину жизни. Никто из других героев об этом не догадывается, и Фил использует свои преимущества, благо времени у него - практически вечность. Сюжетный ход, вроде бы, предполагает монотонность, но фильм в этом не упрекнуть. Коннорс влюбляется в своего продюсера (Энди МакДауэлл), но взаимности может добиваться только в течение одного дня, а сделать это ой как не легко - до этого между ними были более чем прохладные отношения. Только сюжетом лента не ограничивается. В ней видится и чувствуется нечто большее, она говорит о многовариантности и огромных возожностях жизни, из которой наша инерция очень часто оставляет нам только однообразие, когда один день похож на другой. Милая, умная и человечная комедия, один из самых любимых моих фильмов. Из категории нестареющих. (c) Иванов М.Информация о фильме в базе
Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 720x400, 25 fps, 1985 kbps Аудио I: 44100 Гц, Стерео, 192 Кбит/сек Аудио II, III, IV, V: 48000 Гц, Стерео, 192 Кбит/сек Скриншоты:
скрытый текст
Внимание. Раздача обновлена. Добавлены 4 новых звуковых дорожки. Рип остался прежний.
Видеофайл заменен, торрент перезалит 10.02.2008 в 16ч49м.
Примечание: DVDRip сделан с этой раздачи, оттуда же перевод Андрея Гаврилова. Раздающему огромное спасибо. Все остальные дорожки сняты с этого DVD (релизеру мегариспект). Звуковая дорожка с переводом Мишина/Визгунова очищена от фонового шума. Сведено с помощью VirtualDubMod и SoundForge. Если Вас интересует этот фильм только в многоголосом переводе, взять его можно здесь. Однако эти многоголоски совершенно разные. Я не являюсь поклонником многоголосых переводов, поэтому сказать, какой из них лучше, не могу. Но если интересно - можете сравнить сами.
Моираздачина rutr.life фильмов с авторским переводом (Михалев, Гаврилов и др.)
_int_
По ссылке мои раздачи выкидывает на ДВД "День сурка"! Ты бы поправил...А ДВД я решил оставить.Рип скачаю для односетчан в локалке-пусть радуются.
Фильм замечательный. Картинка и перевод прекрасные.
Только слова переводчика часто перекрываются актерами.
Вышел из положения просмотром через KMPlayer - включил полосовой фильтр:
Настройки->Конфигурация->Обработка аудио->Кристальность/Шумоподавление.
На правой половинке включить частотный фильтр и под звуки фильма потаскать движки этого фильтра.
corey81
Ну да. Мишин мужчин, а Визгунов женщин. Сурка оба сразу.Ваще ты знаешь - я не теоретик =). Голос там тока Мишина, но говорят, что переводил Визгунов. На R7 где-то в форуме есть это обсуждение.
меня больше интересует звуковая дорожка
нигде не могу найти тот перевод который мне нравится, вроде это тот который по орт показывали
я уже это кино скачал много раз и всё не то, думал, хоть здесь найду то что ищу!!!
Дорожка №4 это ОРТшный перевод, по моему самый смешной. "Рита, я старею не так быстро как ты думаешь. Мне даже бриться не надо",
"Я -- бог... Ну не тот конечно, но какой-то другой точно". Спасибо за раздачу!