Кит / Keith (Тодд Кесслер / Todd Kessler) [2008, США, мелодрама, драма, DVD5]

Страницы:  1
Ответить

VoVochkaBest

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 11 месяцев

VoVochkaBest · 02-Фев-09 11:34 (15 лет 8 месяцев назад, ред. 02-Фев-09 11:50)

Кит / Keith
Год выпуска: 2008
Страна: США, No Hands Productions
Жанр: мелодрама, драма
Продолжительность: 01:34:44
Перевод: Профессиональный (двухголосый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Тодд Кесслер / Todd Kessler
В ролях: Элизабет Хэрнойс, Табита Браунстоун, Рон Карлсон, Виктория Чалая, Дэннис Кокрум, Жан Деверо, Майкл Брайан Френч, Дженнифер Грэй, Тим Халлиган
Описание: История фильма происходит с 17 летним подростком старших классов, "Натали", которая считала что её жизнь налажена, до тех пор пока не встретила и не почувствовала влечение к новому студенту по имени Кит. В начале Натали раздражает ее новый партнер лаборатории, класса химии, в конечном счёте она чувствует влечение его и обнаруживает, что Кит скрывает темную тайну, с трагическими и грустным концом.
Семпл
Релиз группы:
Раздача от группы All Films
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: NTSC 16:9 (720x480)
Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch), English (Dolby AC3, 2 ch)
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

zim2001

Стаж: 17 лет 8 месяцев

zim2001 · 02-Фев-09 12:35 (спустя 1 час 1 мин.)

Весьма неплохой рейтинг. Спасибо.
IMDB 7.7/10 1,479 votes
kinopoisk: 8.889 (783)
[Профиль]  [ЛС] 

tyrok1488

Стаж: 16 лет

tyrok1488 · 02-Фев-09 18:39 (спустя 6 часов)

найти бы к нему саундтрек
[Профиль]  [ЛС] 

Haley Osment

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Haley Osment · 17-Фев-09 18:25 (спустя 14 дней)

Классный фильм, чем то похоже на Донни Дарко....
Эх еще бы в HD найти бы.....
[Профиль]  [ЛС] 

SARDOX

Стаж: 17 лет 11 месяцев

SARDOX · 17-Фев-09 19:53 (спустя 1 час 28 мин.)

Кит..ахах,вообще-то Кейт,подправьте пожалуйста...
[Профиль]  [ЛС] 

Nick.Ned

Стаж: 16 лет

Nick.Ned · 01-Мар-09 15:32 (спустя 11 дней)

Кит. Всё верно. Кейт по-другому пишется.
[Профиль]  [ЛС] 

Shadow543

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Shadow543 · 13-Апр-09 01:05 (спустя 1 месяц 11 дней, ред. 13-Апр-09 01:06)

вот, кому интересно, музыка из фильма https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1732107
[Профиль]  [ЛС] 

Julianna-25

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Julianna-25 · 13-Июн-09 01:32 (спустя 2 месяца)

а можно скорости прибавить?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 19-Июн-09 09:21 (спустя 6 дней)

есть английские субтитры?

dredbass

Стаж: 16 лет 2 месяца

dredbass · 13-Июл-09 10:01 (спустя 24 дня)

А почему в ролях не указан главный герой - Джесси Маккартни?
[Профиль]  [ЛС] 

filka_pyla

Стаж: 15 лет 1 месяц

filka_pyla · 29-Дек-09 01:17 (спустя 5 месяцев 15 дней)

кто скачал, полный ли это фильм? просто я качала от сюда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1530351 , так там некоторых моментов не хватает.Хотелось бы "целый" фильм.
повторю
(1. С подругой в комнате, та ее готовит к вечеринке на озере, заходит брат и просит 10 баксов.Натали ему отказывает, тогда подруга говорит*попробуй найти работу* а он* а попробуй у меня пососать*она*с каких пор у тебя появился член?* - вырезали.
2. Момент любви в кузове машины, тоже обрезан, не знаю кем и за что. В этой версии камера доходит только до средины спины...и сразу кадр как они едут в машине. а на самом деле намного дольше, камера двигается буквально до пяток, успевая заснять и как она руками у него со спины одеяло оттягивает и тд.)
[Профиль]  [ЛС] 

DantaDantissimo

Стаж: 14 лет 6 месяцев

DantaDantissimo · 31-Май-10 02:59 (спустя 5 месяцев 2 дня, ред. 31-Май-10 02:59)

SARDOX писал(а):
Кит..ахах,вообще-то Кейт,подправьте пожалуйста...
вообще-то, как ни печально для вас, Кит. Кейт было бы, если это была девочка и звали ее Kate.
filka_pyla писал(а):
кто скачал, полный ли это фильм? просто я качала от сюда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1530351 , так там некоторых моментов не хватает.Хотелось бы "целый" фильм.
повторю
(1. С подругой в комнате, та ее готовит к вечеринке на озере, заходит брат и просит 10 баксов.Натали ему отказывает, тогда подруга говорит*попробуй найти работу* а он* а попробуй у меня пососать*она*с каких пор у тебя появился член?* - вырезали.
2. Момент любви в кузове машины, тоже обрезан, не знаю кем и за что. В этой версии камера доходит только до средины спины...и сразу кадр как они едут в машине. а на самом деле намного дольше, камера двигается буквально до пяток, успевая заснять и как она руками у него со спины одеяло оттягивает и тд.)
и еще нет момента, кода она рассматривает фото со спектакля в 6 классе, "принцессы никогда не замечают простых солдат".
[Профиль]  [ЛС] 

akillers

Стаж: 16 лет 2 месяца

akillers · 19-Июн-10 00:21 (спустя 18 дней)

DantaDantissimo писал(а):
и еще нет момента, кода она рассматривает фото со спектакля в 6 классе, "принцессы никогда не замечают простых солдат".
есть - 01:00:50
[Профиль]  [ЛС] 

Rerry

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Rerry · 02-Дек-10 13:16 (спустя 5 месяцев 13 дней)

просто супер!! скачаю и посмотрю на английском. Фильм того стоит!!
[Профиль]  [ЛС] 

Voland1978

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Voland1978 · 23-Фев-13 19:38 (спустя 2 года 2 месяца)

Друзья! Подскажите, где вы берете фильмы с оригинальными дорожками? Оч. нужен этот фильм на английском и желательно английскими субтитрами. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

hidgihog

Стаж: 15 лет 3 месяца

hidgihog · 17-Сен-13 12:59 (спустя 6 месяцев)

filka_pyla писал(а):
30488610кто скачал, полный ли это фильм? просто я качала от сюда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1530351 , так там некоторых моментов не хватает.Хотелось бы "целый" фильм.
повторю
Эти все на стандартной версии (условно DVD-Rip Интерфильма). Видимо фестивальную из-за PG-13 покромсали в этих местах.
Расширенные те что НТВ+ и 3GP (рип с кинозала, а там скорость пережатки NTSC-PAL не настроена была)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error