VoVochkaBest · 02-Фев-09 11:34(15 лет 8 месяцев назад, ред. 02-Фев-09 11:50)
Кит / Keith Год выпуска: 2008 Страна: США, No Hands Productions Жанр: мелодрама, драма Продолжительность: 01:34:44 Перевод: Профессиональный (двухголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Тодд Кесслер / Todd Kessler В ролях: Элизабет Хэрнойс, Табита Браунстоун, Рон Карлсон, Виктория Чалая, Дэннис Кокрум, Жан Деверо, Майкл Брайан Френч, Дженнифер Грэй, Тим Халлиган Описание: История фильма происходит с 17 летним подростком старших классов, "Натали", которая считала что её жизнь налажена, до тех пор пока не встретила и не почувствовала влечение к новому студенту по имени Кит. В начале Натали раздражает ее новый партнер лаборатории, класса химии, в конечном счёте она чувствует влечение его и обнаруживает, что Кит скрывает темную тайну, с трагическими и грустным концом.СемплРелиз группы:Раздача от группыAll FilmsКачество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 16:9 (720x480) Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch), English (Dolby AC3, 2 ch)
кто скачал, полный ли это фильм? просто я качала от сюда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1530351 , так там некоторых моментов не хватает.Хотелось бы "целый" фильм.
повторю
(1. С подругой в комнате, та ее готовит к вечеринке на озере, заходит брат и просит 10 баксов.Натали ему отказывает, тогда подруга говорит*попробуй найти работу* а он* а попробуй у меня пососать*она*с каких пор у тебя появился член?* - вырезали.
2. Момент любви в кузове машины, тоже обрезан, не знаю кем и за что. В этой версии камера доходит только до средины спины...и сразу кадр как они едут в машине. а на самом деле намного дольше, камера двигается буквально до пяток, успевая заснять и как она руками у него со спины одеяло оттягивает и тд.)
вообще-то, как ни печально для вас, Кит. Кейт было бы, если это была девочка и звали ее Kate.
filka_pyla писал(а):
кто скачал, полный ли это фильм? просто я качала от сюда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1530351 , так там некоторых моментов не хватает.Хотелось бы "целый" фильм.
повторю
(1. С подругой в комнате, та ее готовит к вечеринке на озере, заходит брат и просит 10 баксов.Натали ему отказывает, тогда подруга говорит*попробуй найти работу* а он* а попробуй у меня пососать*она*с каких пор у тебя появился член?* - вырезали.
2. Момент любви в кузове машины, тоже обрезан, не знаю кем и за что. В этой версии камера доходит только до средины спины...и сразу кадр как они едут в машине. а на самом деле намного дольше, камера двигается буквально до пяток, успевая заснять и как она руками у него со спины одеяло оттягивает и тд.)
и еще нет момента, кода она рассматривает фото со спектакля в 6 классе, "принцессы никогда не замечают простых солдат".
30488610кто скачал, полный ли это фильм? просто я качала от сюда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1530351 , так там некоторых моментов не хватает.Хотелось бы "целый" фильм.
повторю
Эти все на стандартной версии (условно DVD-Rip Интерфильма). Видимо фестивальную из-за PG-13 покромсали в этих местах. Расширенные те что НТВ+ и 3GP (рип с кинозала, а там скорость пережатки NTSC-PAL не настроена была)