Vocabulary - подборка учебников для увеличения словарного запаса и словообразованию [PDF, DjVu, MP3]

Страницы:  1
Ответить

wasyl

Стаж: 17 лет 7 месяцев

wasyl · 03-Фев-08 16:14 (17 лет 5 месяцев назад, ред. 05-Фев-08 16:17)

Vocabulary - подборка учебников для увеличения словарного запаса и словообразованию

Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Описание: В данной подборке вы найдете прекрасные учебники для разширения лексики. Можна использовать как учителям, на уроке, так и для самостоятельного обучения. Несколько книг затрагивают тему словообразования в английском - они посложнее, в самый раз для студентов. Качество сканов - очень хорошее. Форматы - pdf , djvu, mp3
Guy Wellman: The Heinemann English wordbuilder, djvu
Elizabeth Chesla: Just in Time Vocabulary, Learning Express, 2004,pdf
Arline Burgmeier, Gerry Eldred, Cheryl Boyd Zimmerman: Lexis. Academic vocabulary study, Prentice Hall Regents, 1991,pdf
Jeremy Harmer, Richard Rossner: More than words - book 1, Longman, 1991, pdf
Jeremy Harmer, Richard Rossner: More than words - book 2, Longman, 1991, pdf
Peter Watcyn-Jones: Start Testing Your Vocabulary,Penguin,1996, pdf
Stuart Redman, Robert Ellis: Way With Words - Resource Pack1 with cassettes, Cambridge, 1996, pdf+mp3
Ingo Plag: Word Formation In English, CAmbridge, 2002, pdf
Barbara Wallraf: Word Fugitives - In Pursuit of Wanted Words, Perfect Bound, 2006, pdf
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

k0stix

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 4 месяца

k0stix · 03-Фев-08 17:00 (спустя 45 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Подборка не имеет никакой логической связи по содержанию. Ни по автору, ни по серии, даже по издателю. Закрываю
[Профиль]  [ЛС] 

wasyl

wasyl · 03-Фев-08 19:38 (спустя 2 часа 38 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Позволю с Вами не согласится. Все книги объеденены общей темой - Vocabulary, то есть словарный запас, так как написано в названии. Думаю логическая связь очевидна. Несколько дней назад я раздавал подборку книг по Phrasal verbs возражений не было, люди говорили спасибо. По моему это не повтор тоже. Просьба к модератору все таки разрешить раздачу, так как тема действительно полезная, и просьба к пользователям оставить комментарий если вы за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

7thGuest

VIP (Заслуженный)

7thGuest · 03-Фев-08 23:21 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

English Vocabulary in Use и Business Vocabulary in Use выкладываются уже во всех подборках, кучей вариантов. Может лучше раздавать книги, которых совсем нет на трекере, тем более что книги эти не полным курсом идут (т.с. не полный комплект), а "повыдерганы"? Остальные книги так на вскидку не скажу (на счет раздавались они или нет), думаю можно оставить подборку как тематическую, но явные повторы надо все же отмести..
[Профиль]  [ЛС] 

wasyl

wasyl · 03-Фев-08 23:31 (спустя 9 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Спасибо за быстрый ответ
Только что проверил поисковиком - English Vocabulary in Use есть на треккере только на диске - книжки не нашел, Business Vocabulary in Use - действительно повтор. Если надо удалить эту книжку, то скажите как - достаточно удалить у себя из папки которая раздается?
[Профиль]  [ЛС] 

7thGuest

VIP (Заслуженный)

7thGuest · 04-Фев-08 02:00 (спустя 2 часа 29 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

wasyl
Посмотрите вот тут https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=6659756#6659756 я разбирала на повторы список, там тоже все "in use" отмечала и давала ссылки.
Да, вам надо удалить книжки из папки и сделать новый торрент (на имененную папку) - затем нажать в теме на "Изменить" и перезалить торрент, сначала выбрав новый файл Обзором, а потом нажав ниже "Загрузить новую версию".
[Профиль]  [ЛС] 

OldDaos

Стаж: 15 лет

OldDaos · 29-Окт-11 21:19 (спустя 3 года 8 месяцев)

некоторые модураторы считают себя представителями живого бога на Земле. Даже комментировать не хочу...
[Профиль]  [ЛС] 

pinao

Стаж: 14 лет 4 месяца

pinao · 16-Сен-13 19:33 (спустя 1 год 10 месяцев)

так жаль... Ищу книгу "More that words 1", везде, где я только её не скачивала, это точная копия книги 2. В первой - набор тем совсем другой((( Может, у кого-то есть? Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error