LegendKiev · 10-Июл-13 21:53(12 лет 2 месяца назад, ред. 09-Июн-14 20:01)
Восприятие / PerceptionГод выпуска: 2013 Страна: США | TNT Жанр: Драма, криминал, детектив Продолжительность: ~ 44 минуты Перевод: Любительский (многоголосый, закадровый) - To4ka Субтитры: Русские (РГ "Частная практика") Режиссёр: Грег Биман, Кеннет Биллер, Крис Мисиано и др.В ролях: Эрик МакКормак, Рэйчел Ли Кук, Келли Роуэн, Эрджей Смит, Джонатан Скарф, Кристофер Чен, Лиза Бейнс, Джимми Беннетт, Бриджет Риган, ЛеВар Бёртон...Описание: Доктор Дэниел Пирс — талантливый, но эксцентричный нейрофизиолог, которого пригласили в ФБР для оказания помощи в расследовании наиболее сложных дел. Доктор Пирс работает в тесном сотрудничестве с Кейт Моретти, его бывшей студенткой, которая и завербовала его для работы с Бюро. Также в команде есть Макс Левики — ассистент доктора Пирса и Натали Винсент — его лучший друг.Качество: WEB-DLRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 720x400 (16:9), 23.976 fps, ~1200 kbps, ~0.170 bit/pixel Аудио Rus: 48 kHz, 2 ch, ~128 kbps |To4ka| Аудио Eng: 48 kHz, 2 ch, ~128 kbps |Original|по заказу Сизонвар Озвучка:Александр Нелюбин, Андрей Хомяков, Ирина Грачева и Марина Комчарукова Перевод:Релиз-группа "Частная практика" Сведение звука:AlexWhite Рип:LegengKiev, AlexWhiteВсе раздачи сериала / Сэмпл / ImDB / Кинопоиск
Скриншоты
MediaInfo
Общее
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 451 Мбайт
Продолжительность : 42 м.
Общий поток : 1486 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubModRus 1.5.10.2 (build 2542/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2542/release Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Параметр BVOP формата : 1
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Выборочная
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1216 Кбит/сек
Ширина : 720 пикселей
Высота : 400 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Частота кадров : 23,976 кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.176
Размер потока : 369 Мбайт (82%)
Библиотека кодирования : XviD 73 Аудио #1
Идентификатор : 1
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профиль формата : Layer 3
Режим : Joint stereo
Расширение режима : MS Stereo
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 128 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Частота : 48,0 КГц
Размер потока : 38,8 Мбайт (9%)
Выравнивание : Соединение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 504 мс. Аудио #2
Идентификатор : 2
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профиль формата : Layer 3
Режим : Joint stereo
Расширение режима : MS Stereo
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 128 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Частота : 48,0 КГц
Размер потока : 38,8 Мбайт (9%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 мс.
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий.
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
Остановить скачивание.
Удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо).
Скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше чтобы релизёр не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых.Как закачать отдельный файл из торрента или докачать ранее пропущенные файлы торрента!
Хм...странно.Для Точки этот сериал-прорыв,топ-эксклюзив.А как мы видели в прошлом сезоне,они не торопятся с озвучкой.
Неужели непонятно,что для Точки PERCEPTION- будет навсегда Хитом №1...
Доброго времени суток! Я, Ирина Грачева, и моим голосом говорят: Дэни Сантино, агент Кейт Моррети, Кармен из Фиба, а также многие персонажи в Социопате и Надьке. Так сложилось, что отпуска (или даже выходных) мне не видать, как своих ушей, и, в связи с этим, нормальный выход этих сериалов по графику не состоялся. Но ничего страшного нет, выход есть всегда: нужно только запастись терпением, так как другие члены команды все звучат и ждут только мой голос. Так что, как только я записываю дороги, серии сразу же выходят. Например, фиб 3х01. Еще несколько сериалов будут в самое ближайшее время. Надеюсь на ваше понимание. С ув. Ирина.
Доброго времени суток! Я, Ирина Грачева, и моим голосом говорят: Дэни Сантино, агент Кейт Моррети, Кармен из Фиба, а также многие персонажи в Социопате и Надьке. Так сложилось, что отпуска (или даже выходных) мне не видать, как своих ушей, и, в связи с этим, нормальный выход этих сериалов по графику не состоялся. Но ничего страшного нет, выход есть всегда: нужно только запастись терпением, так как другие члены команды все звучат и ждут только мой голос. Так что, как только я записываю дороги, серии сразу же выходят. Например, фиб 3х01. Еще несколько сериалов будут в самое ближайшее время. Надеюсь на ваше понимание. С ув. Ирина.
Многоуважаемая "Точка"!
Ваши отмазки что Вы нам ничего не должны - уже изрядно поднадоели.
За всё хватаетесь, но всё висит...
- Необходимая Жестокость - через пень-колоду, уже три недели подвешено...
- Болота - месяц висит...
- Восприятие - месяц висит...
И т.д., и так постоянно. Это уже просто НЕПРОФЕССИНАЛИЗМ с Вашей стороны, раздражающий всех фанатов. И это уже перевешивает нашу Вам благодарность за работу.
Не можете взять на себя обязательства - так не берите!
Спасибо за понимание.
60805000По срокам озвучки никто нам ничего не скажет?
На официальном сайте Восприятие 4-5 серии стоят в списке "СКОРО!!!" в течении этого месяца, однако учитывая, что в течении недели выходит вышеупомянутые Болота / Глейдс, то процесс движется... Самые нетерпеливые могут уже сейчас посмотреть всё вышедшее с субтитрами, а тем, кому нравится озвучка и уважают труд релиз группы, могут как и Я - подождать когда оно таки выйдет (в любом случае за бесплатно оно всё равно выйдет раньше, чем на телевидение)...