mumzik69 · 07-Сен-13 21:12(11 лет 10 месяцев назад, ред. 08-Сен-13 06:23)
Шум и ярость / The Sound and the FuryСтрана: США Студия: 20th Century Fox Film Corporation Жанр: драма Год выпуска: 1959 Премьера:27 марта 1959 Продолжительность: 01:55:27Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый) - РенТВ.Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: английскийРежиссер: Мартин Ритт / Martin Ritt Композитор:Алекс Норт / Alex NorthВ ролях: Юл Бриннер / Yul Brynner ... Jason Compson
Джоанн Вудворд / Joanne Woodward ... Quentin Compson / Narrator
Маргарет Лейтон / Margaret Leighton ... Caddy Compson
Стюарт Уитмен / Stuart Whitman ... Charlie Busch
Этель Уотерс / Ethel Waters ... Dilsey
Джек Уорден / Jack Warden ... Ben Compson
Франсуаз Росе / Fran çoise Rosay ... Mrs. Caroline Compson
Джон Бил / John Beal ... Howard Compson
Алберт Деккер / Albert Dekker ... Earl Snopes
Стивен Перри / Stephen Perry ... Luster
Уильям Ганн / William Gunn ... T.P., Dilsey's Grandson Описание:Экранизация романа Уильяма Фолкнера. Место действия фильма - Американский Юг. Среди персонажей - Бенджи Компсон, застрявший в своем развитии на уровне пятилетнего ребенка, его спившийся брат Хауард, их сестра Кэдди, алкоголичка и нимфоманка. Вполне понятно, почему отец этих троих привез сюда Джейсона, своего приемного сына и поставил его в качестве управляющего. Только хладнокровный Джейсон и незаконнорожденная дочь Кэдди еще несут в себе ту жизненную силу и ярость, с помощью которых есть шанс удержаться на поверхности и не погрузиться в пучину будней... [url=http:// СПАМТип релиза: BD-Remux Контейнер: BDAV Видео:MPEG-4 AVC Video / 21996 kbps / 1080p / 23,976 fps / 16:9 / High Profile 4.1 Аудио 1:Russian / Dolby Digital Audio / 2.0 / 48 kHz / 192 kbps / DN -4dB Аудио 2:English / DTS-HD Master Audio / 2.0 / 48 kHz / 2054 kbps / 24-bit (DTS Core: 2.0 / 48 kHz / 1509 kbps / 24-bit) Аудио 3:English / DTS-HD Master Audio / 2.0 / 48 kHz / 1857 kbps / 24-bit (DTS Core: 2.0 / 48 kHz / 1509 kbps / 24-bit) Размер:22,4 GB (24 072 855 016 bytes)
Доп.инфо о релизе
Добавлена русская дорога от РенТВ, предоставленная JayBee .
Работа со звуком - ghoulie.
За что им огромное спасибо!При показе по ТВ три небольшие сцены были вырезаны, поэтому в данном релизе присутствуют непереведенные места.Сохранены оригинальные чаптеры как на Blu-ray.
крысочка
Когда будете редактировать свой пост в третий раз, добавьте еще каких-н. резкостей. "Монстр" - это, право слово, слишком мягко. И ведь я уже ответила вам в лс, что рипы я не делаю, а умельцы сделать таковой непременно найдутся. Лиха беда начало, это лишь первый релиз на трекере. А ворота, поверьте, порой и 50 гб пропускают...
mumzik69
Напрасно Вы в моем пожелании разглядели резкость - это досада, потому что я тоже не умею ужимать, а с местом на дисках всегда проблема. За все релизы я только благодарна.
mumzik69
Дорогой Мумзик, будьте добры, если вас не затруднит ,сообразите пожалуйста двд-9 из этого Вашего как всегда великолепного кинорелиза...заранее премного благодарен и всех вам благ!!! Сами понимаете, что смотреть Мартина Ритта приемлемо только с двд, но никак не с рипа...
По книге, по книге. Только, по-моему, не очень удачно получилось, если вообще возможно экранизировать этот уникальный роман. И возраст персонажей не тот...
84725073По книге, по книге. Только, по-моему, не очень удачно получилось, если вообще возможно экранизировать этот уникальный роман. И возраст персонажей не тот...
Спасибо. Но мне кажется сложность восприятия не равно уникальность. Он неудобоварим
84725073По книге, по книге. Только, по-моему, не очень удачно получилось, если вообще возможно экранизировать этот уникальный роман. И возраст персонажей не тот...
Спасибо. Но мне кажется сложность восприятия не равно уникальность. Он неудобоварим
Конечно, неудобоварим. Поэтому его нужно тщательно пережевывать.
Снова и снова, если хватит терпения и сил. По Набокову: такую литературу нужно читать очень медленно...Чткасается кино: музыка ужасно перетягивает одеяло на себя, до того, что смотреть невозможно.