еле хватило на пол фильма, потом просто ввыключил, попробовала бы какая-то там спускать мои деньги и пытаться убежать ударяя в горло... терпения бы точно не хватило как у этого героя)))
отличная комедия, с удовольствием посмотрел вечером. Странно что для России какойто недоумок неправильно перевел название. А так фильм отличный, качайте если любите этого актера.
посмотрел фильм полностью.. "лопата" появилась пару раз.. непонятно - почему жанр комедия? скорее трагикомедия, но даже это не подходит. на мой взгляд - драма.
60748956посмотрел фильм полностью.. "лопата" появилась пару раз.. непонятно - почему жанр комедия? скорее трагикомедия, но даже это не подходит. на мой взгляд - драма.
Если все пишут, что фильм - ржачная комедия, а ВЫ - драма, значит у вас полностью отсутствует чувство юмора.
Вообще дословно учитывая игру слов "Identity Thief" фильм называется "Держи Вора!" или "личность вора" Но вор это уже статья ... а тетка реально прикольная, так что не хочется к ней применять это слово.
Вообще переводчики явно не замарачиваются,"Identity Thief" это не иначе как "похититель личности", так же и в других фильмах, например "21 jump street" перевели как "Мачо и ботан", или мультик "Bolt" надо перевести как "Молния", они переводят "Вольт", мультик "G force" переводят как "Миссия Дарвина"??????? Чем они думают????
Комедия? - Не, не слышал - обычное пиндосское. Во время просмотра занялся "Занимательной математикой" -
скрытый текст
как бэ по фильму имеем - расстояние 3000-3500=3250 (лениво было названия городов отматывать)
В пиндосии -
Перелет 200-300$ = 500$ на двоих.
Тачко, хоть они и любители многожорных тачек, средний расход по хайвею 8л/100км = 250$
Средний мотель 30$, три дня пути (две ночи) = 60$
Он сказал, что по 8$ на жрач в день (2,5 дня) = 20$
(вероятно билет баба должна была себе сама оплатить)
Итого - 310$ В рашке -
Перелет (аналогичный) 300-400$ = 700$
На нашей средней тачко 7л/100км = 250$
Средний мотель 45$, три дня пути (две ночи) = 90$
Жрач (2 раза/день) на двоих 40$ = (2,5 дня) = 100$
Итого - 440$ И для наглядности МРОТ
США - 1000$
Рашка = 130$ WTF??
60854898Вообще переводчики явно не замарачиваются,"Identity Thief" это не иначе как "похититель личности", так же и в других фильмах, например "21 jump street" перевели как "Мачо и ботан", или мультик "Bolt" надо перевести как "Молния", они переводят "Вольт", мультик "G force" переводят как "Миссия Дарвина"??????? Чем они думают????
Дело не в переводчиках, а в компаниях прокатывающих импортные фильмы и они зачастую правы: классический пример: "В джазе только девушки" гораздо лучше оригинального названия, а из последних, "Возвращение героя", на постсоветском пространстве - в самую точку. И вообще это общемировая практика, сравните оригинальные названия итальянских спагетти или джолло с их американскими или немецкими вариантами. А "Продольная улица двадцать первого скачка" или "Джамп стрит, 21" лучше чем "Мачо и ботан"?
60854898Вообще переводчики явно не замарачиваются,"Identity Thief" это не иначе как "похититель личности", так же и в других фильмах, например "21 jump street" перевели как "Мачо и ботан", или мультик "Bolt" надо перевести как "Молния", они переводят "Вольт", мультик "G force" переводят как "Миссия Дарвина"??????? Чем они думают????
Хороший фильм, чтобы убить вечер. Местами смешно, местами пошло, в общем нравоучительно и в конце сентиментально до приторности, но нисколько не скучно.
61030469Комедия??? Вряд ли, любителям хавать ЭТО - понравится! Фильм мерзкий и отвратительный! Что случилось с кинопромом? Разочарование...
Апокалипсис по голливудски посмотри. Что касается этого фильма, негативных впечатлений после просмотра не осталось (на сколько я помню). О потраченном времени ни сколько не пожалел, СКУЧНО НЕ БЫЛО =) ! 7,5 из 10 моя оценка. Приятного просмотра :). Толстуха которую впервые я увидел в трилогии "Мальчишник в Вегасе", в сцене в ломбарде - не плохо сыграла. з.ы. Народ я конечно давно заметил что мнения отписывающихся под различными фильмами с разными жанрами, совсем порой не совпадают. Но знаете что я понял ? Просто отписываются тут порой и детишки которые выросли уже в другое время, и понятия у них уже гораздо извращеннее чем у тех кто вырос в более-менее спокойном детстве когда по телеку еще не крутили фильмов с таким количеством дури,сисек,писек и т.д.
Здесь увы часто приходится наблюдать столкновения мнения детей и тех кто повзрослее (либо выдает себя за взрослого). К сожалению дальше будет только хуже =)Потому что в скором времени эти "детишки", займут места местной администрации, а старичкам вроде нас (Со своими устарелыми взгллядами на мир) останется только получить пендаль под зад, либо помалкивать и свое мнение держать при себе. Хотелось бы чтобы понимали друг друга)) но этому на вряд ли бывать. Извините за офф.топ.
Отвратные события показаны в фильме, смеяться особо не над чем, скорее грустно становится от увиденного! Толстая, мерзкая шлюха дурачит и водит за нос весь фильм какого-то лоха. Смотреть не на что!