ThreeZ89 · 09-Авг-13 00:56(11 лет 11 месяцев назад, ред. 09-Авг-13 17:37)
The Cat Lady / Кошатница / Госпожа кошек Год выпуска: 2013 Жанр: Adventure / Horror / 18+ Разработчик: Harvester Games Издательство: Screen 7 / Акелла Платформа: PC Версия: 3.2.1 Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: русский Язык озвучки: английский Таблэтка: Присутствует Системные требования:
• Операционная система: Microsoft® Windows® XP / Vista / 7
• Процессор: Intel® Pentium® Single Core
• Оперативная память: 1 Gb+
• Видеокарта: 128 Mb+ (Support for 800x600 resolution)
• Аудио-карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0c
• Жесткий диск: 1,5 Gb Описание:
Сьюзен Эшворт, одинокая женщина 40 лет… устала жить. Она больше не видит ни в чём смысла и единственное, чего она сейчас хочет — это просто перестать существовать. «Спасибо за ничего» — завершает она предсмертную записку и принимает огромную дозу снотворного. Чувствуя долгожданные покой и умиротворение, миссис Эшворт безболезненно умирает. Кажущееся бесконечным поле золотится в лучах предзакатного солнца. Одинокая старуха стоит возле небольшого домика и с улыбкой на лице приветствует женщину. Это и есть смерть? Или для Сьюзен Эшворт всё только начинается?...
Установка
1. Смонтировать образ и установить игру
2. Скопировать патч в папку с игрой, запустить патч
3. Наслаждайтесь
Crackerock, дело в том, что игра не взломана, при запуске вылетает StarForce с запросом ввести лицензионный ключ, поэтому скрины не могу сделать. Залил чтобы нашлись взломщики.
Romatut, зайдите в папку с игрой, запустите winsetup и настраивайте. В вашем случае уберите галочку с "Run in a window instead of full-screen"
Так же поэкспериментируйте с "Graphics filter", там что-то сказано про low и high-resolution - маленькие и большие разрешения
60411086Crackerock, дело в том, что игра не взломана, при запуске вылетает StarForce с запросом ввести лицензионный ключ, поэтому скрины не могу сделать. Залил чтобы нашлись взломщики.
оперативно? больше чем пол года делали русик!!!!((
Спасибо! Большой поклонник подобных адвенчур (Fahrenheit, Heavy Rain, Saya no uta, Walking Dead) За ночь прошёл - давно ничего стоящего в подобном стиле не видел. Как хороший сериал посмотрел. Теперь планирую Downfall пройти. Что нибудь ещё подскажете похожее?
Нет таких игр больше нет, Harvester Games умеют делать игры чтобы они цепляли !!!
Ничего неслышно нового проекта не готовиться?
Качество игры очень классное по стилю по музыке по картинке короче конфетка!
Из хорошего ещё советую Necronomicon игра и Dracula Origin
nemesismax
"I have no mouth and i must scream" попробуй. Мне "cat lady" больше всего её напомнила. В Sanitarium так же стоит поиграть,хотя он немного про другое,но вещь тоже стоящая!
Уже не знаю сколько брожу по этой больнице так и не получается выбраца из нее. Набрала там эту аптечку красной жидкостью, забрала бумагу о выпеске и все... ступор... Че дальше делать не знаю...
60566622Уже не знаю сколько брожу по этой больнице так и не получается выбраца из нее. Набрала там эту аптечку красной жидкостью, забрала бумагу о выпеске и все... ступор... Че дальше делать не знаю...
Спойлер для тебя
скрытый текст
Отдай красную жижу обдолбаной бабе, она отдаст тебе ленточку с её именем, потом топай на выход к охране
подскажите что делать, скачала, хотела установить,а в папке только 3 файла "The Cat Lady Patch,Readme и catlady(файл образа диска)"......хотела сделать образ диска.так там только картинка оказалась...что же делать то????
Игра супер! Редкость. Выглядит так, будто сделана студентами на коленке, при этом играть необыкновенно интересно. Сюжет захватывает. Саундтрек просто супер! Не сказать, что очень страшно, но нервы слегка щекочет. Как раз для меня)
Качайте, не пожалеете!
Ну в общем только что закончил играть в эту игру. Игра прекрасна в своем жанре. Я утром сел в нее играть и только закончил. Необыкновенные саундтреки, прорисовка, сюжет и эмоции персонажев. Проникаешь в атмосферу с головой. Спасибо автору релиза. Качайте не пожалеете.