Evgen1979 · 04-Окт-07 10:15(17 лет 7 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Jojo Mayer - Secret Weapons For The Modern Drummer (Видеошкола ударные) Год выпуска: 2007 Страна: USA Жанр: Учебное видео Продолжительность: 3 часа Язык: английский+немецкий Описание: Видеошкола барабанщика группы NERVE (drum'n'bass) получившего очень хорошие отзывы после участия в фестивале "Modern Drummer 2005". В школе подробно разбираются разные хваты палочек, всевозможные приемы игры и техник (техники Моэллера, Глэдстоуна, а ткаже пальцевая). • A basic approach to technique and the physics of drumming.
• Analysis of hand positions, matched and traditional grips, rebound and the fulcrum and the Gladstone, Moeller and finger techniques.
• Highly-evolved, hybrid techniques such as the push-pull, drop-bounce, reverse stroke and one-handed roll.
• Exercises to build Speed, Accuracy, Endurance, Power and Dexterity
• Concepts to troubleshoot and overcome technical barriers.
• Warm-Up and Practice tips Информация о барабанщике: http://www.drummerworld.com/drummers/JOJO_Mayer.html P.S. Торрент перезалит в связи со збоем.... Перекачайте. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео: NTSC 4:3 (720x480) VBR Аудио: English (Dolby AC3, 2 ch)
Действительно практически полезная школа. Jojo Mayer просто монстр. Особенно прикольнуло "clapping excercise")). Мегаполезна для всех начинающих музыкантов. Самая лучшая из школ, которые я смотрел, имхо. Я самоучка, играю уже 2 года на ударных, но только после просмотра этой видеошколы понял, что играю французским хватом и решил научиться играть немецким :). И, должен сказать, у меня это получилось, напряжение при игре стало гораздо меньше, а скорость возросла. Вообщем я безмерно счастлив )). Автору видеошколы в пору памятник ставить за такую подробную, простую и обширную работу. Хотя с другой стороны, нет ничего по поводу ног, но этого навалом во всех остальных видеошколах. Зато всё, что касается рук, есть.
Хоть качал с другого трекера, всё равно раздающему респект! =)
Вот вы все такие довольные, расхваливаете эту школу, а мне тоже посмотреть хочется! Нельзя ли как нибудь скорости наподдать? а то у меня это будет качаться не меньше недели, да и то, если комп не вырубать вообще(((
MaukJl +1
Да,Маер ваше красавец, все показывает да обьясняет, имхо лучшая школа что я скачал здесь. Я отRIPил 2 диска в .AVI, ща проверяю качество поделки, так что давайте народ,быстрее качайте ДВД, а то удалю скоро. П.С. если хотите, могу РИП выложить, если конечно автор раздачи будет не проти и наберется несколько лиц, хотящих его скачать.
Как увидел его выступление на Modern Drummer Fest '05 и услышал про этот dvd понял, что мечтаю ознакомиться с этой школой. Спасибо за то, что выложили, сударь. ^^
...только после просмотра этой видеошколы понял, что играю французским хватом и решил научиться играть немецким :). И, должен сказать, у меня это получилось, напряжение при игре стало гораздо меньше, а скорость возросла.
Странное заявление. Надо уметь играть обоими хватами, в зависимости от ситуации, ибо, как и объяснил Jojo, немецкий для чёткости, динамики и мощи, а именно французский для скорости и сохранения энергии.
Бластбиты немецким не сыграешь, и по хэту восьмыми в темпе выше 150 долго поиграть - рука отвалится.
Чувак, не вводи людей в заблуждение, то что ты смотрел было трейлером фестиваля модерн драммер 2005, идущего на 3 дисках.
Личес ты не прав как раз таки многие бластбитщики играют германским хватом и скорость не от хвата зависит а от умения
"по хэту восьмыми в темпе выше 150 долго поиграть" - видно тебе еще многому поучиться стоит
а чо это у него за фича, по которой он всё время барабасит когда объясняет, а? типа такой какой-то отдельный пластик сверху пластика что ль? я таких и не видел никогда, по серости своей... и чо она делает-то? - звук что ль потише становится, или чего?
а чо это у него за фича, по которой он всё время барабасит когда объясняет, а? типа такой какой-то отдельный пластик сверху пластика что ль? я таких и не видел никогда, по серости своей... и чо она делает-то? - звук что ль потише становится, или чего?
хм... не сильно понял опять, как она крепится на малый - ножками куда упирается? а хотя и ладно - для дома/для семьи, всё равно, надо чо-нить электронно-кивларовое заводить, по всей видимости...
Что насчет языков: там немецкий субтитрами или переводом? Если перевод, то какой? (или может он сам на двух языках сразу ДВДюху писал?) Кто уже скачал, поведуйте, пжлст....
Меня интересует этот фильм на английском, без русского перевода. Почему 7гб? на dvd диск не влезет? Где скриншоты?есть ещё англоязычная раздача на 11 гб но это уже слишком. Спасибо!