07.10.12: добавлены клипы на песни "J'al Le Mal De Toi", "Je N'al Besoin Que De Tendresse" и "Poupee De Cire, Poupee The Son" 24.12.12: добавлен клип на 15-ти минутную рок-оперу от Therion - а "An Adventure With Therion" 25.02.13: клип "Kali Yuga Part III" заменён на HDRip 12.08.13: добавлен клип на песню "Mon Amour Mon Ami" 18.08.13: добавлены клипы 1992 Pandemonic Outbreak; 1993 А Black Rose; 1995 The Beаuty In Black; 1996 To Mega Therion; 2001 Summer Night City; 2007 Son Of The Staves Of Time. Название клипа "An Adventure With Therion" переименовано в "Adulruna Rediviva"
Хе, у Криса прикид точно как на концертах в последнем туре ) Эхх, как было бы круто, если бы они сделали в своё время клип на первые две чаcти Кали!... Кстати, на Ютубе лежит 1080р
Вообще они члены ордена красного дракона, они очень хорошо знают о мироздании чем мы любые из нас, Кали-юга - это железный век, который завершается вроде в 2013 году, затем последует Сатья Юга, но песни почти во всех альбомах повествуют о восточных эзотерических учений, в том числе сушествование атлантиды, сириуса, а также нордических эзотерических знаний
Adulruna Rediviva называется трек Плюс Son Of The Staves Of Time чего не добавили? Beaty in Black и т.д и т.п Чтоб гордо называть раздачу Видеографией - в ней должны быть все видео, логично, не? https://www.youtube.com/user/Therionofficial/videos Вот, на канале все оф.клипы
LIE3APb в момент добавления клипа название было таким, переименую при обновления раздачи, а на счёт остальных клипов, думаю стоит добавить, при том что, нормальных рипов на трекере вроде-бы нет. займусь этим на выходных ))
Ну так, зачем переименовывать, если таки добавите все клипы? Сейчас в раздаче не все клипы, поэтому это невозможно назвать Видеографией. А когда все клипы будут собраны - тогда и с Видеографией все отлично! Рипы лучше делать все же не из ю-туб файлов - вот тут есть ДВД исходники: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=173582 На 3DVD в Videoclip Section. Правда повторюсь - именно клипами являются те, что на канале представлены. А остальные с ДВД - концертные нарезки. И оф.клипами, как таковыми, не считаются
LIE3APb
я имел введу название клипа Adulruna Rediviva ))
Цитата:
Рипы лучше делать все же не из ю-туб файлов - вот тут есть ДВД исходники
ну это само-собой, правда я скачал отдельные VOB файлы с другой раздачи.
Из того списка что есть на Youtube, не хватает "Pandemonic Outbreak (1992)".
скорее всего добавлю вот этот список клипов:
1992 Pandemonic Outbreak;
1993 Black Rose;
1995 The Beuty In Black;
1996 To Mega Therion;
2001 Summer Night City;
2007 Son Of The Staves Of Time.
604744541992 Pandemonic Outbreak;
1993 Black Rose;
1995 The Beuty In Black;
1996 To Mega Therion;
2001 Summer Night City;
2007 Son Of The Staves Of Time.
Да, это будет наиболее полный список
raulihno88 писал(а):
60474454я имел введу название клипа Adulruna Rediviva ))