DVD TIME · 14-Авг-06 16:13(19 лет назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Санкт-Петербург и пригороды / Санкт-Петербург и пригороды Год выпуска: 2006 Страна: Россия Жанр: экскурсия Продолжительность: 3 часа Режиссер: видеокомпания AMFORA Описание: Фильм "Санкт-Петербург и пригороды" - это стремительное и легкое повествование о Северной стояще России. Волшебство белых ночей. Музыка рек и каналов. Архитектурные шедевры исторического центра города. Неповторимое очарование пригородных дворцов - в Павловске. Царском селе, Стрельне. Фонтаны Петергофа. Феерия разводящихся мостов... И многое другое. Вы увидите все, чем знаменит Петербург Классическая музыка делает повествование еще более выразительным и увлекательным. Фильм погружает в фантастическую атмосферу одного из красивейших городов Европы - великолепного, блистательного, полного тайн и открытого миру Санкт-Петербурга. Доп. информация: Источник был перекодирован мной из DVD-9 в DVD-5 Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Видео: 4:3, 720x576 Аудио: Dolby Digital 2.0, 48kHz
К сожалению английской дорожки у меня уже нет и обложки тоже.
Мне оригинальный диск в руки попал только на несколько часов, я сделал рип и через несколько дней выложил в торрент. Оригинал, увы, уже далеко.
Все что я нашел в инете: http://www.amfora-video.ru/detail/23
Профессиональный диктор читает текст на русском языке. Титров нет.
Я постараюсь связаться с человеком, у которого брал источник и достать английскую, нем. и французскую дорожки, благо Internet - всепроникающ!
Друзья и коллеги!
Прошу тех, кто скачал две части "Санкт-Петербург. Город. Пригороды и окрестности (2004)" файлы такого вида Sankt-Peterburg - Ekskursija po gorodu CD1.avi ВКЛЮЧИТЕСЬ на раздачу.
Спасибо. Р.S. Этот торрент "Санкт-Петербург и пригороды" я уже качаю и буду поддерживать пока будут активные закачки.
[b]polex
Большое спасибо. Я уже несколько дней как доскачала,
но из за неопытности не как не удавалось записывать.
Записала наконец и ПРЕЛЕСТЬ СПАСИБО!.
Stizerg, Вы аннотацию к раздаче читаете? или тыкаете бездумно на download.
Нужно читать, что пишет автор. Тогда не будет повода лишний раз разочаровываться в чем-то. Я писал отдельно, что:
Цитата:
Доп. информация: Источник был перекодирован мной из DVD-9 в DVD-5
Качество копии ненамного отличается от оригинала и это главное.
Язык я оставил только русский для русскоязычных пользователей, не думал, что другие языки кому-то могут пригодиться.
Обычно иностранцам не жалко 250-300 руб за такой замечательный диск.
Более того, при желании диск можно купить здесь: http://amfora-video.ru/buy
Stizerg
Стаж: 19 лет 4 месяца
Stizerg · 04-Ноя-06 02:01(спустя 15 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
Stizerg, Вы аннотацию к раздаче читаете? или тыкаете бездумно на download.
Нужно читать, что пишет автор. Тогда не будет повода лишний раз разочаровываться в чем-то. Я писал отдельно, что:
Цитата:
Доп. информация: Источник был перекодирован мной из DVD-9 в DVD-5
Да, эту строчку я действительно пропустил.
polex писал(а):
Качество копии ненамного отличается от оригинала и это главное.
А вот это спорный вопрос. В любом случае спасибо за раздачу. Не появись лучшего источника смотрели бы это.
Stizerg, любой вопрос может быть спорным, особенно такой субъективный как качество, т.к. очень зависит от вашего восприятия и используемого телевизора/монитора.
Я забочусь о том, чтобы скачать качественный ресурс могло максимальное кол-во пользователей. Вместо сомнительной критики, делаю реальные дела, а не поливаю грязью чужой труд.
Прочитав ваши слова кто-то может подумать, что у этого фильма действительно плохое качество. Это не так. Судя по отзывам за 3 месяца существования торрента, вы первый из 114-ти скачавших, кто был чем-то разочарован. Да и то, потому что была возможность сравнивать. Есть очень хорошая поговорка: лучшее - враг хорошего.
На всех не угодишь.
кто-то здорово подключился к раздаче и раздает с огромной скоростью, но в списке сидеров не значится - огромное спасибо этому "кому-то" ! надеюсь успеть скачать, пока этот "кто-то" не отключится
СПАСИБО!
Фильм сам хороший, только вот макроблоки видно. В HD бы такое видео....
или чем-нибудь вроде x264 перепаковать на 1 DVD, а то второму MPEGу на
таком битрейте временами совсем плохо становится.
-Hitman-
Стаж: 18 лет 8 месяцев
-Hitman- · 02-Апр-07 14:07(спустя 1 месяц 5 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
-Hitman-, у меня где-то был оригинал диска (на девятке), на который вы дали ссылку.
Судя по сайту Амфоры, у них есть 5 разных версий видовых фильмов о Ленинграде. Если обложка в раздаче соответствует диску, то здесь раздается 5 версия, а у меня 4-я. Не думаю, что там принципиальная разница в содержании.