Roman-namoR · 24-Дек-07 16:53(17 лет 4 месяца назад, ред. 27-Дек-07 21:05)
Форма с веером Вид спорта: Кунг-фу Длительность: 55:25 Описание: Буду выкладывать попорядку то что есть о веере, по многочисленным просьбам.
Представлена одна из форм работы с веером. Доп. информация: Язык: китайский Качество: VideoCD Формат: AVI Video: MPEG1 Video 352x288 (4:3) 25.00fps 1120Kbps Audio: MPEG Audio 44100Hz stereo 224Kbps Размер: 352x288
Вот следующая форма с вееромhttps://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=6066193#6066193
Я длительность указал. А что я должен написать в описании? Это же не художественный фильм. да, на счет информации по видео файлу - тут трудность. так как изначально на CD файл идет в формате (DAT) и программка "ВидеоИнспектор" не опознает данный файл. Соответственно не могу выложить информацию по кодекам и т.д.
ой! Спасибо!А есть и еще веер?И савсем уж вопросик... сай - традиционно японское оружие, но как то видел фрагмент китайской техники с сай (* не знаю как это будет по китайски) у вас случайно нет?
ой! Спасибо!А есть и еще веер?И савсем уж вопросик... сай - традиционно японское оружие, но как то видел фрагмент китайской техники с сай (* не знаю как это будет по китайски) у вас случайно нет?
Не, китайской техники с сай нет. Сам бы с удовольствием поглядел!
Roman-namoR огромное тебе человеческое СПАСИБО! Сколько уже ищу информацию по веерам - это первый качественный материал, который мне встретился. Движения можно хотя бы с двух ракурсов увидеть... После десятков роликов youtube здесь просто душа отдыхает