Гость · 15-Сен-08 00:33(16 лет 10 месяцев назад, ред. 28-Июл-09 23:19)
Бэйб: Четвероногий малыш / Babe Год выпуска: 1995 Страна: США, Австралия Жанр: фэнтези, драма, приключения Продолжительность: 01:31:55 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Субтитры: нет Режиссер: Крис Нунан / Chris Noonan В ролях: Кристин Кавана, Мириам Марголис, Дэнни Манн, Хьюго Уивинг, Мириам Флинн, Расси Тейлор, Evelyn Krape, Майкл Эдвард-Стивенс, Чарльз Бартлетт, Пол Ливингстон, Роско Ли Браун, Джеймс Кромуэлл, Магда Шубански, Зои Бертон, Пол Годдард, Вэйд Хейярд, Бриттани Бернс, Мэри Акрес, Janet Foye, Памела Хокен, Карен Гоф, Дэвид Уэбб, Маршалл Напье, Hec Macmillan, Кен Грегори, Nicholas Lidstone, Тревор Рид, Николас Блейк, Мэттью Лонг, Джон Дойл, Майк Харрис, Росс Бэгли, Джеминай Барнетт, Рэйчел Дэвей, Деби Дерриберри, Jazz Raycole, Кортленд Мид, Кевин Джамал Вудс, Джейн Элден, Кимберли Бэйли, Пэтрика Дарбо, Мишель Дэвисон, Джули Форсайт, Маив Джермейн, Розанна Хаффман, Карлайл Кинг, Тина Лиффорд, Дженни Невинсон, Мэри Линда Филлипс, Пейдж Поллак, Керри Уолкер, Барбара Харрис, Жаклин Бреннан, Даг Берч, Джон Эрвин, Дорис Грау, Тони Хьюз, Линда Янссен, Даамен Дж. Кралл, Чарли Маклин, Джастин Монжо, Антония Мерфи, Хелен О’Коннор, Нил Росс, Скотт Вернон, Карл Льюис Миллер Описание: История о приключениях маленького необыкновенно умного поросенка йоркширской породы. Все животные на ферме Хоггетов имеют ярко выраженную индивидуальность и общаются между собой на человеческом языке. Люди при этом, разумеется совершенно не в курсе дела. Когда же хозяин начинает что-то подозревать, он сам включается в эту игру, надеясь использовать в хозяйстве вдруг проявившийся интеллект животных. Четвероногий малыш, тот самый поросенок, воспитанный овчаркой Флай, пытается доказать, что свинья годится не только для украшения рождественского стола (к чему дело как раз и шло), но способна выполнять работу, требующую ума и сообразительности — пасти овец. Можете себе представить, как к этой идее относятся сами овцы! Не говоря об овчарках — какая профессиональная гордость такое выдержит? Доп. информация: РЕЛИЗ ГРУППЫ Качество: BDRip (BDRemux) Формат: AVI Видео: 688x368 (1.87:1), 23.976 fps, XviD build 61 ~996 kbps avg, 0.16 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Чудесная, добрая, веселая (смеялся до слез) комедия - сказка про необыкновенно умного и милого поросенка. Рекомендую к просмотру не только детям, но и взрослым. Прекрасная озвучка и отличная картинка. ИМХО. Diablo, спасибо за раздачу и за очень качественный рип.
обожаю этот фильм.открыл глаза на мир братьев наших меньших .никогда больше не съем ничего живого или жившего.
Да, мне тоже очень -очень понравился этот фильм. И хоть он и поставлен как сказка, но как говориться "Сказка ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок !!! Намёк - это определённого вида какая - либо информация, заставляющая очень серьёзно задуматься. И в этом фильме на мой взгляд намёк очевиден: ЧУДОВЕЩНЕЙШАЯ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ ДИСКРИМИНАЦИИ ЛЮДЬМИ ВСЕХ ЖИВОТНЫХ ПО ИХ ВИДАМ.
Поясню: Все мы безгранично любим кошек и собак ( Китай и Корея увы не в счёт). Мы их ласкаем, защищаем, оберегаем, холим и лелеим и НИКОГДА не позволим себе их убить и съесть. Мы считаем, что любим животных, но одновременно с этим незадумываясь постоянно едим коров, свиней, овец (баранов), лошадей, гусей, кур.
И мы НИКОГДА даже не задумываемся, что:
1) Абсолютно всем, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ животным НЕ ЧУЖДЫ АБСОЛЮТНО ВСЕ наши чувства и эмоции
2) Абсолютно все, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ животные АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВО ДОРОЖАТ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ
3) Следовательно (из 2-го пункта) АБСОЛЮТНО ВСЕ ЖИВОТНЫЕ АБСОЛЮТНО ОДИНАКОГО БОЯТСЯ АДСКОЙ НАСИЛЬСТВЕННОЙ СМЕРТИ
4) быть может самое главное: НИКТО И НИКОГДА НЕ ИМЕЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ВЫБОРА КЕМ ЕМУ РОДИТЬСЯ !!!!!
Так, например, корова вполне могла родиться кошкой, а наша Мурка - коровой; Свинки НЕ ВИНОВАТЫ что не родились Шариками и Бимами; Куры могли быть голубями, а голуби наоборот курами и т.д. (меня всегда интересовал вопрос: Чем голуби лучше кур ??? Почему голубей мы с огромнейшим удовольствим кормим, а кур - с огромнейшим удовольствием жрём сами ??? РАЗВЕ ЭТО СПРАВЕДЛИВО ??????????????????), да и любой человек (и я естественно в том числе) мог родиться одним из тех несчастных животных, которых мы жрём (свиньёй, коровой, курицей и т.д.) По факту люди дискриминируют животных ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по их внешнему виду, опираясь на свои ИДИОТСКИЕ предрассудки и традиции. На вопрос почему вы любите одних животных и едите друих часто можно услышать что-то вроде этого: Курицы глупые, у них мозгов мало, овцы (бараны) - тупые, свиньи - только хрюкают, жрут и срут или так: Ну так принято, ну это уже традиция и т.д.
А ещё люди додумались сочинить это условное разделение "Полезен-неполезен". УЖАС !!!!!!!! Да с чего мы решили, что они обязаны быть нам для чего-то полезны ??????
ЖИВОТНЫЕ (точнее сказать другие животные т.к. человек тоже является животным) ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ УКРАШАТЬ НАШУ ПРЕКРАСНЫЮ ПЛАНЕТУ. Присмотритесь к ним - ОНИ ВЕДЬ ПРЕКРАСНЫ И УНИКАЛЬНЫ, КАЖДЫЙ ИЗ НИХ ПО СВОЕМУ И КОРОВЫ, И СВИНЬИ, И КУРЫ В ТОМ ЧИСЛЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Из фильма: Вы обратили внимание на поросёнка, когда ему кошка сообщила ужасную для него правду, что цель его жизни на ферме стать обедом для хозяина и его супруги ???????? А когда Флай подтвердила эту правду ?????
А теперь представте себя на месте этого ребёнка !!!!!!! Что вы будете испытывать когда вам сообщат, что ЕДИНСТВЕННОЙ ЦЕЛЬЮ вашей жизни является стать обедом для кого-то другого ???????????????
А мы их зверски убиваем не только на бойнях, но и на частных дворах, и едим их!!!
Автору релиза огромное спасибо, фильм классный и смотрится на одном дыхании!
А я уже давно не ем мясо - никакое. Считаю: коров убивать вообще преступление. Корова даёт такой ценный продукт, как молоко, ничего нет ценнее его, особенно по витаминам и по молозеву, кот. просто необходимо маленьким детям. Если у мамочки пропадает молоко, то младенчика можно выкормить коровьим молоком, как сделали родители в случае со мной. Конечно, материнское молоко более ценное, но коровье чуть-чуть уступает материнскому человеческому. А какие вкусные продукты делаются из коровьего молока: сливочное масло, сыр, творог. Об их пользе, думаю, и говорить нечего. А строение внутренних органов свинки очень близко к строению внутренних органов человека: не зря иногда человеку вшивают части органов свинки или целые органы. На санскрите слово "мясо" переводится как "ешь меня", т.е. не ешь меня. В Ведах об этом сказано. А Веды - главная Библия индусов, Бхагават-гита - основная часть Ведов. Веды написали древние арии, пришедшие в Северную Индию с севера, когда раскололся их материк, который находился на Севере земного шара. А славяне являются прямыми потомками ариев. В Индии не едят мяса, никакого, а корова у них считается священным животным. Жаль животных. Ну неужели мы уподобимся варварам-мусульманам, которые убивают животных и даже жрут их тело, т.е. мясо сырым и пьют их свежую кровь, притом тогда, когда животное ещё живо, и всё это видит и чувствует. Живодёрство! Не уподобляетесь мусульманам! Вы же православные христиане, гордитесь этим и будьте милосердны к нашим братьям меньшим, которые являются и нашими друзьями!
Ты пидор недорезанный,не шаришь в религии-не пизди.индусы твои любимые жрут и обмазывают себя коровьим говном,население сдыхает с голоду,а коровье мясо не едят недоумки.Сразу видно,что ты до хера насосался в детстве молока.Говоришь о коровах,хвалишь свинок.И еще, где ты лошара видел,что мусульмане едят сырое мясо и пьют кровь,ты перепутал нас с евреями,которые готовят мацу с кровью.а из мяса мы делаем шашлык.читай больше книг,неуч.
Как приятно , не ожидал здесь своих братьев единомышленников встретить , которые отказались от мяса как и я ) Фильм и хочется посмотреть снова , как и Хатико 2009 , но тяжело смотреть на таких милых поросят , потому что вспоминаю что их убивают и тогда я начинаю не понимать этот мир и сильную ненависть к людям ощущать , больше к тем , кто убивает и меньше к тем , кто оплачивает .
Сейчас ко мне сильная мотивация пришла ) Поросята толкают меня вперёд ) Я пришёл в этот мир чтобы спасать животных , к сожалению мне в детстве родители не объяснили что хорошо , а что плохо , и я как и большинство , ел мясо до 25 лет , какое счастье что на меня снизошло озарение и я отключился от матрицы социума ) Для меня самое главное , это помочь животным . Это моё призвание . Всё остальное подождёт . Это и свойственно человеку , максимально сочувствовать , сострадать , желать помочь , когда связь с душой не затуманена всякими наркотиками , такими как алкоголь , онанизм , секс , сигареты и т.д.
Фильм конечно же скачаю ) И Хатико с участием Ричарда Гира тоже , который к моей радости , вегетарианцем оказался ) А остальным рекомендую фильм Земляне 2005 года .
Я буду получать истинное удовольствие от своей работы.
Я послан Богом сюда , преподавать добро.
Прекрасный семейный фильм, подойдет для всех возрастов
Да, в фильме проходит тема что люди едят животных - но в принципе детей не напрягало, сцен забоя и насилия нет, все за кадром П.С. А тем кто отказывается от мяса по идейным причинам (это не я) - нужно также отказаться и от кожаной обуви, иначе это полумеры. И я думаю отказаться от мяса и кожи в теплой Индии - это одно, а на холодном севере - немного другое. В Монголии вон почему-то вся кухня мясная, блюд с растительной пищей -единицы.