strawberry · 18-Июн-06 23:56(19 лет 1 месяц назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Подводная лодка / Das Boot Год выпуска: 1981 Страна: ФРГ Жанр: Военный, Драма Продолжительность: 207 мин Перевод: Профессиональный (двухголосый) Режиссер: Вольфганг Петерсен /Wolfgang Petersen/ В ролях: Хайнц Хениг /Heinz Hoenig/, Юрген Прохнов /Jurgen Prochnow/, Херберт Грюнемейер /Herbert Gronemeyer/, Клаус Веннеманн /Klaus Wennemann/, Хубертус Бенгш /Hubertus Bengsch/, Мартин Земмельрогге /Martin Semmelrogge/, Бернд Таубер /Bernd Tauber/, Эрвин Ледер /Erwin Leder/, Мартин Мэй /Martin May/ Описание: Экранизация романа Лотара-Гюнтера Буххайма.
Один из самых лучших и достоверных антивоенных фильмов о войне рассказывает о боевом походе немецкой подводной лодки. Люди, поставленные по воле судьбы и времени в ситуацию, когда необходимо убивать, чтобы жить, - вот основная мысль картины, и этому органично служит весь снятый материал. По большому счету солдаты по обе стороны любой войны обречены быть жертвами, но не буду зря тратить слова на то, что необходимо смотреть. Номинации за режиссуру, адаптированный сценарий, операторскую работу, монтаж, звук, монтаж звуковых эффектов. Премии и награды:
1983 - ОСКАР Номинирован в категориях:
1 - Лучшая операторская работа
Йост Вакано
2 - Лучший звук
Trevor Pyke
3 - Лучший монтаж звуковых эффектов
Mike Le Mare
4 - Лучший режиссер
Вольфганг Петерсен
5 - Лучший сценарист (адаптация)
Вольфганг Петерсен Доп. информация: 2 CD 692.75 Mb ( 726 401 024 bytes ) + 617.34 Mb ( 647 329 792 bytes ) Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 720x432 (1.67:1), 23.976 fps, DivX Codec 5.02 build 484 ~821 kbps avg, 0.11 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, WMA/DivX Audio v2, 2 ch, ~64.08 kbps avg Скрины:Торрент заменен в рамках избавления от приватных раздач. Просьба скачать и перехешировать раздачу.
Все скачавшие и посмотревшие так увлеклись сюжетом, что ранее чем через 2 месяца (стандартное время для рейса немецких субмарин) фильм не докачаем...
АУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!! Кто-нибудь, дораздайте!!!!
З.Ы. Торговых судов в море еще много и круизных лайнеров в районе Багам навалом. Верняк! )))
pycak, Paps73, Cellx, Patfilich, AndrejLT, bEEd, Speed-kid, Tambovsky, Boris Krutikov, vn-test, itchu68, tevion700mb, Штирлиц0375, Rumka, leha_leha, malder1979, Ernie, лис, sergej_semenow, Mishel5555, V Nataliya, olexiyt, brik44, alex keningi, asunto2go, muxa013, Toky, kol123, eugeneh, sersavan, lombart, test666, acolyte, zoleg, bolshojhujok, robert190, ArTeM_RuS, inj janj, igor416, Санчес, rodioni4777, Rotor2006, konstantin-k, butchy, boikoilja, АНАТОЛИЙ-73, virinika, Faustino, george999, rimgaudas, ser456, kit400, aigor55, alkasha
Уважаемые!
Кто имеет полный фильм, не могли бы вы подключиться к дораздаче? Более недели не могу докачать. И таких, с недокаченными кусками, достаточно.
Помогите!!!!!!
Ну залей "полный бак" хоть одному! Я готов посидеть на раздаче с ним. Что за дела такие, уже жалею что связался с этим фильмом. Надо было брать через знакомых. Предлагали же....
Спасибо всем, кто дал докачать!
Сегодня до ночи (1-3) посижу на раздаче и до понедельника перерыв (человек предполагает, Бог - распологает). Если получится раньше - вернусь раньше.
Удачи и еще раз спасибо всем, кто раздавал!
З.Ы. neddba, с Вас - сбор подарков для сидора. ))
Вечный вопрос: качал несколько дней, осталось 130 мб, дораздайте, плс, буду держать в раздаче две недели после того. Обидно, 1.25Гб скачал, 130мб не хватает. Не дайте пропасть человеку!
Уважаемая администрация или другие просвещенные. вчера поставил сей фильм на раздачу. за ночь и сегодняшний день, от меня ушло почти 600 мегабайт. т.е. раздача идет по всей видимости. НО в сидерах меня нет, и люди которые просили дораздать, говорят что у них все стоит мертвым грузом. вопрос: почему? куда уходят мегабайты, если их никто не ловит? спасибо